ID работы: 11225417

Все мы красивые, когда придаемся похоти

Слэш
NC-17
Завершён
87
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джозеф еле успевает глотать ртом воздух. От одного только вида чёрных шелковистых волос, раскинутых на бледных костлявых, но далеко не хрупких плечах. От разводов густо нанесённой туши под глазами и непосредственно самих светло-голубых глаз, устремлённых на него из-под челки. Взгляд такой смущенный сейчас, это заметно как никогда хорошо, потому что лишь только начинает пробуждаться рассвет и в комнате светло.       Джои сидит верхом на Джезефе, опираясь руками о его бёдра, двигаясь навстречу ровным плавным толчкам вверх-вниз. На них сейчас нет ни одной вещи, абсолютно голые, давно они не отдавались другу другу так открыто. Времени постоянно нет, да и сейчас, в соседней комнате мирно посапывают остальные участники группы, пока Джо пробрался рано утром в комнату к гитаристу и подловил того полусонного.       Джои еле сдерживает крик, насаживаясь как можно глубже. Венз аккуратно привстает на локтях, сгинает колени и накрывает рукой губы гитариста. Смотрит прямо в глаза, умиляясь, когда брови мелкого поднимаются, выдавая его эмоции, после чего он пытался отвернуться, но крепкая рука на раскрытых губах не дала этого сделать.       — Нет-нет, смотри мне в глаза, малыш, — еле слышно шепчет Пул.       Дредастый легонько прикусывает шею, на что Джои тихо поскуливает, подставляясь ещё ближе. Джо загибает чужие руки и позиция меняется, теперь фронтмен сверху, а Джои обнимает его поясницу ногами. Венз пересчитывает рёбра, двигаясь все также плавно и неспешно , чем сильно изводил второго. Но он на это и рассчитывал, ему хотелось, чтобы Джои попросил быть быстрее. Желание в перемешку со страхом быть замечеными, который отчетливо читался во взгляде.       — Джо…быстрее, прошу.       — Нам не куда торопиться, малыш.       Конечно, черт возьми, есть куда торопиться, но Венз слишком долго не был так близок с этим ангельским существом, а сейчас просто налюбоваться не может. А мелкий весь сгорает от желания, пытается быстрее двигаться навстречу, трется членом о торс Джо и вот-вот заорёт в голос о том, как ему хорошо.       Пул запрокинул обе руки Джои над его головой, крепко сцепляя их своими длинными пальцами, а второй оттягивал в сторону ягодицу. Теплым дыханием обдавало шею, на которой уже было несколько багровых пятен, оставленных Джо.       Джои кусает губы, но стоны все равно вырываются, даже пара капель крови скатились к подбородку. Это не могло не будоражить Джозефа, который только сильнее завёлся, наблюдая такую эстетичную картину. Он встал на колени, бросая одну из ног Джои себе на плечо, ускорился, обхватив пульсирующий от вожделения член Джордисона ладонью, стал водить по нему, размазывая по всему основанию естественную смазку.       Джои обеими руками схватился за рот, запрокидывая голову назад и закатывая глаза, когда спустя пару толчков достиг разрядки, а потом убрал руки, чтобы восстановить дыхание. Венз наклонился к нему, чтобы поцеловать, обхватывая шею, начал двигаться ещё быстрее. Джои сжался вокруг него сильнее, что очень сносило крышу. Хотелось большего, поэтому он вышел из размявшего тела и пригласительным движением поманил Джои к себе.       Джозеф лёг на спину, в то время как гитарист уже устраивался у него меж ног. Пул собрал длинные волосы в хвост, чтобы видеть абсолютно каждое движение мелкого, который провёл языком по всей длине члена Венза, взял в рот и интенсивно задвигал головой. Джои опирался на логти, широко их расставив, он так выгнулся, что Джо было прекрасно видно как смыкаются и размыкаются его лопатки, он скользил взглядом по его спине, осматривая каждую родинку и запоминая их расположения. Не могли и уйти из вида ягодицы, на которых остался красный след от пальцев. Джо невольно задумался о том, какой же Джей-Джей красивый, когда на нем нет одежды, и не понятно, почему он раньше этого не замечал, неужели это его мелкий суетливый засранец?       Джо никогда не предполагал, а только сейчас додумался, что он никогда не видел Джои так близко и так отчётливо. Да, он прекрасно знал о критическом отношении Джои к своей внешности, но сейчас, Пул был готов по башке настучать любому, кто считает Джои некрасивым, и самому Джои тоже бы припечатал за такие мысли.       Тем временем Джордисон заметил этот пристальный взгляд, который его смущал, поэтому он потянул за краешек одеяла, не отвлекаясь от своего дела, и накинул его себе на спину. Джо это действие не понравилось и он попросил того остановиться.       — Я сделал что-то не так?       — Оно нам не нужно, — Пул отшвырнул одеяло на пол.       — А если я замёрз?       — Врешь, не замёрз ты, только вид мне перекрываешь. А я так давно тебя не видел и просто насмотреться не могу.       — На что там смотреть, — бубнит себе под нос Джои.       — Красивый…какой же ты красивый, — шепчет Джо в ответ, — просто продолжай и без этого.       Джои поправляет за ухо скатившуюся прядь волос, выпавшую из пучка, собранного в руках Венза. Ощущение маленького дискомфорта мурашками проходят по позвоночнику. Но он всё-таки решается, пусть будет так как хочет Вед.       Он только хотел было продолжить, как через пару движений языком по головке Венз, смотря на него шакальным взглядом, кончил ему прямо на лоб. Джои даже не успел прикрыть глаза, поэтому негромко шикнул.       — В смысле, Венди?..       — Это все чертова прядь… — такое казалось бы безобидное движение, но Джо слишком засмотрелся, — теперь то ты понимаешь, что я и вправду считаю, что ты прекрасно выглядишь?       Джои невольно усмехнулся и кивнул.       — У тебя сперма по всему лицу растеклась, малыш…       — Я знаю, а ещё ты попал мне в глаз.       — Прости, не думал, что так получится…       — Да ладно уж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.