ID работы: 1122543

Оборотень

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел в темной комнате, которая была залита кровью. Ему было все равно. Он был собой. Нет, он стал собой именно в эту ночь, когда луна была полной, когда он проснулся в холодном поту от очередного кошмара. Она проникала в его комнату своими лучами. Она манила и звала зверя внутри вырваться наружу. Он поддался зову, он вырвался, из своей клетки, вытолкнув при этом его человеческую сущность на край бездонной бездны, из которой нет возврата. Он покрывался густой, черной шерстью, его пальцы становились толще, как и все его тело. Острые клыки прорезались у него во рту, заменяя привычные человеческие зубы. Его лицо вытягивалось вперед, превращаясь в морду зверя. Уши становились острыми и теперь способны были уловить мельчайший шорох. Его нюх обострился до звериного. Разум туманился от дикого голода. Он жаждет крови. Не мешкая, он выпрыгнул в открытое окно и помчался по дороге, в поисках пищи. Луна освещала ему дорогу. Голод подгонял его, он заставлял его бежать в ночи не останавливаясь. Возле небольшого дома появилась молодая девушка. Она устало шла домой, роясь в сумке и ища ключи от дома. Его рот наполнился слюной, жажда крови переполняла его, он инстинктивно отпрыгнул в тень. Тень была его укрытием и спасением от чужих глаз. Дверь дома открылась, она вошла внутрь. Не долго думая, он кинулся в открытую дверь. С грохотом, он ворвался в дом и до смерти напугал девушку. В ужасе она принялась бежать, но было поздно... он настиг её, повалил на пол и вонзился острыми клыками ей в шею. Во рту появился вкус крови и человеческой плоти. Он отрывал её теплую плоть от костей и проглатывал кусками. Его голод утихал, он больше не затмевал разум, не гнал его в ночь, в поисках крови и плоти. Он сидел в темной комнате, которая была залита кровью. Ему было все равно, этой ночью он стал собой. Этой ночью, он выпустил зверя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.