ID работы: 11225468

Бывшая

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начальная и конечная>1

Настройки текста

И вот, я стою на берегу и смотрю на уплывающую яхту. Свадьба, прекрасное событие для молодоженов, родителей, друзей… Но не для меня, ведь на борту человек, которого я до сих пор люблю. <center>

Всё это произошло намного раньше, чем вы считаете. Алишер был со мной со школы. В начальных классах мы не общались, не было общих интересов. Но затем судьба сыграла злую шутку, и которая затянулась на года. Меня посадили с ним с главным хулиганом класса. Мой спокойный характер должен был его остудить? Ха, смешно. Уже через месяц мы спелись и вместе выпрыгивали из окон первого этажа. Никогда не забуду злое выражение лица охранника. Выговор, директор и вот я уже в машине. Марина мама Алишера, была всегда за нас и я благодарна ей. Но этим вечером меня ждёт боль, и наказание. Моя семья очень консервативная и всегда старалась держать меня на коротком поводке. После того вечера, ран, крови я чётко поняла что не хочу жить так. Тихая девчонка с передней парты, стала настоящей бунтаркой не уступающий в сложном характере своему парню. Однажды я получила от него записку, и он которая все решила. «Ты будешь со мной? И только смерть разлучит нас.» О да наши отношения завязались, а всего лишь надо было вместе погулять со скейтами и пивом. Мы были самой яркой парой школы. И конечно мои родители не смогли с этим смириться. Поэтому летом перед завершающим годом я поехала с Алишером на его дачу. Это были самые лучшие три месяца. Мы гуляли, купались, провожали солнце и встречали его по утрам. Бессонные ночи, а рядом с любимым. Я просыпалась в горячих объятьях, на крыше дома. Но всему есть конец. Первое сентября и я счастливая иду с ним за руку, держа букет лютиков, но совершенно не для учителя. И вот я и он кружимся в танце. Тону в его глазах и краснею как первоклассница. Наш последний звонок.

Новое лето, мы сняли совместную квартиру. Так как Алишер не смог терпеть моих родителей и их методы воспитания. Тёплый плед на плечах, зима, переход. Он исполнял ту самую песню для дедушки, я с самого начала поощряла его талант и гордилась Алишером. Вечер прихожу с очередной подработки ложусь ему на колени, так спокойно. Вместе планируем будущее. Вот же идиот, перелом ноги, теперь катаемся на коляски. Но его сладкие речи убеждают меня, что он в норме. Уже два года не могу поступить, приходится работать. Бытовуха душит. У Алишера перспективы не легче, хоть и открыл ютуб канал пока ни-че-го это не приносило. И группа расклеилась совсем. Ничего я его поддержу.нам нужно время. Месяц. И месяц. Он предложил расстаться. Как Гром среди ясного неба, я спокойна на вид, но в горле ком. Соглашаюсь, уезжать не думаю ему нужна моя помощь. Живём уже несколько месяц просто друзьями, я скучаю по нашим страстным ночам и тёплым отношениям. Спрашивает совета по поводу девушки. Совета у бывший. Дилара ведь я помогла им сойтись. Ебаные вписки.

И вот моя звездочка наконец обрела медийность. Я горда за него и теперь официально его менеджер, и решаю все вопросы. Он мной сильно дорожит, но вижу это мешает отношениям. Сначала я тайная мама Тимурки. А теперь с ним на отдыхе и ещё ребятами победителями пальмагофит, забавно. Мы переспал, какие у нас отношения, можно сказать я уже всю жизнь посвятила ему. Палка тоже замечает, но нашу неопределённость. Тур, он уставший, очередная бурная ночь. Но что это он на сцене с ней. Москва самый мерзкий город. Очередное заявление этого гения, заявление о моем увольнение. Пусть свое «прости» засунет в жопу.

Уже год ничего не слышу об этом уроде, устроилась на нормальную работу. Живу обычной жизнью. Но вот что за день тогда был, позвонил пьяный молил приехать по старой дружбе. И снова секс, а потом вино, ностальгия и воспоминание о написание песни «если я спал с тобой». Он изменился, похудел, видно сидит не только на вине. Интересуюсь здоровьем. Молчание. Значит совсем все хуево. Понимаю его без слов и И снова разбежались. Но вот неожиданно его расставание с Диларой, что же случилось. Очередные звонки каждый день, совсем плох. Приезжаю проведать старого друга. И становлюсь его личной нянькой. Забираю с пьянок, кормлю, и кладу спать. Ещё здоровья слабое, скорые капельницы. И никому не нужен, правда его новый друг Слава пытается вроде как помочь. Что же ты творишь? В пьяном угаре поднял руку, а потом попросил стать его девушкой. С меня хватит, ухожу.

Ещё год спокойствия, сижу на дне открытия ресторана Кайф. А ведь когда то это было моё предложение. И да снова он с Дилей, не удивлена. Пересеклись взглядами, сделал вид что не узнал. Я была на его концерте недавно, тоже проигнорировал. Или я стала старше, или правда не узнает. Больно осознавать, через столько прошли. Молча ухожу. Вижу улыбку Дили, больно. А ведь трек зелёные глаза были для меня… После муз тв приехал ко мне, чувствую себя куклой за кадром. Я всегда была рядом была рядом. И всегда в роли бывший. Зачем снова и снова даю себя так унижать?

И вот долгожданное приглашение на свадьбу. Но мне уже все равно. За час до церемонии встретились, переспали. Поговорили по душам все точки расставлены. Мне все ясно, я улыбаюсь раскрывая старый клочок бумаги. И погружаюсь в пучину холодной воды. Она заполняет лёгкие. Вижу испуганный взгляд и чувствую теплоту рук моего Алишера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.