ID работы: 11225477

Переписка Tiny bunny

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
тоша: ну-ка блять успокоились, мне маме потом как объяснять что Оля материться будет а папочка: ладно сынок не расстраивайся, все нормам будет Оля: тош я ничего не слышала, клянусь, немного если только Катя: может мы уже пойдем что-нибудь делать, а то мне надоело стоять и слушать ваш бред папочка: бред это ты, а в нас интеллектуальные беседы бяша: нихуя се Ромка ты откуда слова такие знаешь, на Полина: не ссорьтесь пожалуйста, надо дружно жить и не ссориться тоша: ладно пойдем ко мне в комнату посидим папочка: ладно погнали *все ушли в комнату Антона и уселись на полу, тоша с Олей пошли наливать чай оставив гостей в комнате* тоша: я надеюсь они мне там не переломают ничего Оля: не беспокойся Я уверенна все просто прекрасно тоша: ага конечно, они такие придурки, им ничего доверить нельзя *вернувшись в комнату на удивление все было на месте, но не было бяши* тоша: а где бя... *Антон заметил открытое окно и поставив кружки на стол направился к нему и выглянул* бяша: привет антошка, мне обратно через дверь или так залесть? тоша: чо за хуйня блять, чо он там делает? папочка: все в порядке, это я его выкинул туда тоша:пиздец блять что он сделал? Полина: а он начал говорить что он тут самый крутой вот Рома его и выкинул в сугроб Тоша: ... долбаебы нахуй бяша: сам такой *он сидел на подоконнике так как через окно залез* папочка: тебя блять обратно выкинуть я не понял бяша: все все молчу тоша: ладно, давайте в монополию поиграем? *все согласились* *играли они примерно два часа, Антон ушел укладывать Олю спать так как она уже засыпала папочка: чёт заебало, может ну не нахуй эту монополию *он закурил прям в комнате, даже к окну не подошёл* тоша: ты ахуел блять в комнате у меня курить, может тоже в окно полететь желаешь папочка: зайка не кипятить, выветрится тоша: а ну захлопни свой ебальник сука дебил папочка: я тебя потом за такие слова накажу Катя: заебали ваши игры ролевые Полина: Катенька не нужно так говорить Катя: Полиночка уже поздно пойдем ко мне, тут не интересно тоша: ну давай вали тогда, я тебя не удерживаю Полина: ладно мы правда пойдем, тоша спасибо за гостеприимство, мы обязательно приедем ещё раз *проводив девушек до двери тоша вернулся в комнату* папочка: а может у тебя чо бухнуть есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.