ID работы: 11225603

Последний шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна единственная

Настройки текста
      Выпускной вечер. Мой последний шанс признаться тебе в своих чувствах. Не знаю, есть ли в этом хоть какой-то смысл? У нас не было истории, о которой я мечтала. Ты была всегда рядом, но так далеко. Такая красивая, статная серьезная женщина, с выдающимися формами и глазами чайного оттенка, директор школы наконец. А я обычная девчонка, ученица 11 класса, рыжая бестия.       При каждой встрече с тобой я не могла оторвать от тебя свой взгляд. Признаюсь честно, я представляла, как буду любить тебя, во всех самых возможных позах, как буду целовать и изучать тебя. Я видела все твои взгляды отправленные мне, видела, как ты смотришь на меня и как мило смущаешься, когда я ловила твой взгляд. А твои касания? Помню Новый Год, я попросила тебя сфотографироваться со мной, и ты не отказала. В тот вечер, ты сделала то, что не скрылось даже от моих друзей. Твои руки были определенно ниже моей талии. Что тобой руководило? Выпитый в учительской алкоголь? Или просто хорошее настроение? Да, на этот вопрос я тоже так и не узнала ответ. Я ведь и не была против, в ту минуту ты была непозволительно близко ко мне, а я просто вдыхала твой запах с такой силы, чтобы он навсегда отпечатался в моей голове.       Сегодня последний день, когда я тебя увижу. Экзамены сданы, больше в школе делать нечего. Сегодня ты отдашь мне мой аттестат и на этом всё, наши пути разойдутся, так и не сойдясь. Официальная часть. Ты говоришь свою пламенную речь всем выпускникам школы, ты улыбаешься, но в глазах твоих грусть и пустота. Знаю, тебе сложно нас отпускать, ведь мы были одними из лучших учеников, за всю твою деятельность в школе. И вот, ты называешь мое имя, улыбка становится еще шире. То небольшое расстояние, которое я проходила от кресла до сцены, я непрерывно смотрела в твои глаза, которые изучали меня и мое тело. Сегодня я была неотразима, изумрудное в пол платье с открытой спиной, подчеркнутая талия, ну и вырез, он был не маленький, поэтому твой взгляд был прикован именно к нему. И вот, я такая нарядная встаю рядом с тобой и слушаю тебя, твои комплименты и лучшие пожелания на будущее. Ты так близко, и мне так хочется тебя поцеловать, вложить в свой поцелуй всю свою любовь к тебе, но на нас смотрит весь зал, по этой причине мне остается только поцеловать тебя в щеку, за что ты в эту же секунду неодобрительно на меня смотришь. Потом все проходит слишком смутно и муторно. Фотографирование, сценка от родителей, вальс, и ресторан. Во время вальса, я успела взглянуть на тебя, честно, я испугалась. В твоих глазах играли ревность и ярость. Неприятно, когда кто-то обнимает твою любимую ученицу, да?       В ресторане ты была с нами, танцевала, веселилась, шутила и пила, в прочем как и мы все. Самое забавное то, что за столом ты сидела рядом с моей мамой, много вы меня тогда обсуждали. Но твои комплименты на мой счет, это лучшее, что я могла услышать. Твоя рука, которая не выпускала мою руку в то время, как мы были на танцполе, такая мягкая и приятная. Хотелось бы мне дотронуться до других частей твоего тела. Время летело быстро, так быстро, что я не заметила как на часах цифры перевалили за 22:00. Тебе пора было уходить, жалко что ты не могла остаться до утра, чертова работа. Но ты не ушла незамеченной, попрощавшись со всеми, ты увела меня на улицу через черный вход ресторана. Это должна была сделать я, но тогда я была не в состоянии, я не могла принять тот факт, что это конец. На улице дул прохладный ветерок, который раздувал твои локоны, в этот момент моя рука потянулась вверх и я дотронулась до твоих таких мягких волос. Мы смотрели друг другу в глаза минуту, две, три, не говоря ни слова, а потом я впилась в твои губы, забыв обо всех формальностях. Я понимала, что ты можешь меня оттолкнуть, накричать, может быть и ударить. Но ты этого не сделала, наоборот ты притянула меня ближе к себе и углубила поцелуй. Твои губы ласкали мои, язык давно вел борьбу с моим. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни, ведь он был с тобой, с моей любимой директрисой. — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.