ID работы: 11225604

Свобода

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В памяти не сохранилось, когда все это началось и вместо одного нас стало трое — столь разных в характерах и отношении к миру. Спорящих друг с другом. Еще тогда следовало понять, что большая привязанность к Рену приведет к моей изоляции. Благо, это принесло боль, но не гибель. За долгие же годы из семечка огорчения вырос большой черный бутон зарождающейся ненависти. Я всегда вижу твоими глазами, всегда рядом. И мысли занимает немногое. Мы. Время, когда ты увлекся новомодной игрой, стало моим персональным раем. Тогда вместе упиваясь эйфорией битвы, ощущая единство как никогда, с кружащейся головой от опьянения победы… Было так сладко, превосходно, нашей силой опускать противника на колени! Сметать разум, оставляя после себя руины… Вместе с утерянными воспоминаниями, оказалась потеряна и эта связь. Снова оказавшись один, ощущая себя оглушенным, поклялся бороться. Ненависть моя полностью распустила черные, ядовитые лепестки, открывая кровоточащую середину. Аоба. Центр всей моей вселенной, пусть это и дико, ведь ты — это я. Отброшенная из страха сила — Скрап. Не принятый, в отличии от Рена. Общение наше сводится к моим словам. Уничтожь. Постоянно получая отрицательный ответ, лишь напираю сильнее. Ненавижу твою слабость, улыбку… Я хочу… Разрушь! Аоба! Иногда не совсем понимаю, о чем прошу этими словами. О умах других людей или о своей тюрьме. Уже не имеет значения. Сотри все! Приступы твоих головных болей доставляют мне удовлетворение — немногое доступное отмщение. Хотя бы даже за то, что прекратил играть в Райм, где я получал хоть малые граны драгоценной свободы. Аоба… Твою любовь, твою жизнь, твою семью, все… Жажду растоптать. Вытеснить тебя, жить так полно, как только могу. Заставить посмотреть на мир моими глазами и осознавать до конца дней, на что обрек. Мы с Реном разные. Я защищаю не тебя, а наше тело. Которое обязательно займу сам. Ну же, сломайся! Уничтожь. Где-то вдали наш брат-близнец, о котором ты и не знаешь, мне же дано почувствовать. Принявший себя и свою силу, живущий с этим. Овладев телом, первым делом бы увиделся с Сеем. Как же часто срываются с моих уст проклятия, что ты — не он. Сей никогда бы так не поступил. Выпусти меня наконец! Хоть на пару минут… Гнев и отчаяние давно затмевают разум, а твой чертов Элмейт, так мне знакомый, обязанный быть рядом со мной, но вырвавшийся, смотрит понимающе даже утеряв память и ловит ласки тонких пальцев любимого хозяина. Любимого… У нас единый центр вселенной, но различные чувства в этом плане. Аоба… Мне знакомо это — любить так же сильно, как и ненавидеть. Оберегать как драгоценного брата и пытаться растоптать. Но это не меняет ровно ничего. Мы единое целое. Я твоя сила, даже отвергая это… Твой. Твой Скрап. Используй! Выпусти! Я стремлюсь в Овальную башню. Заключить сделку с этим кукловодом Тоэ и обрести свободу. Использовать свой голос для него — такая малая плата за то, что так жажду… Понимаешь? Разделяя свою личность — порождаешь иное сознание. И цели наши уже давно разнятся. Сломайся. Когда мы с тобой, Аоба, наконец встречаемся лицом к лицу, хватает сил лишь с презрением и злостью смотреть, как тянешься к близнецу, используешь силу… Эти чувства, эта мощь — мои. И лишь наша связь… Почему же все происходит так? Мы словно под копирку, только глаза разные, стоим друг перед другом. Вслушиваясь в твои слова и зная, что не лжешь, на мгновение отвожу взгляд. На глаза наворачиваются слезы — мы сольемся?.. С чего ты взял, что я прощу? Забуду? Но… Я буду… Жить, пусть и так? Уже не имеет значения иное — ведь останется позади терзающее одиночество. Тяну руку к твоей, чуть улыбаясь. Кажется, будто слышу, как облетают лепестки с черного цветка ненависти, отравляющего меня так долго. Столько лет муки обрываются… Спасибо, что перед смертью даришь свободу и мне, Сей. Никогда не признавая этого, я всегда надеялся… Теперь все будет хорошо, ведь мы наконец снова единое целое. Верно, Аоба?.. Стена между нами рухнула вместе с оглушительным грохотом падения Овальной башни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.