пролог.
28 сентября 2021 г., 03:50
Примечания:
резкое вдохновение писать свою историю. может, что и получится :'
— МАМА!! ПАПА!! — 6-летний мальчик рыдал, стоя над окровавленными трупами обоих родителей. алая, свежая кровь почти полностью залила кухонную плитку, у трупа мужчины, на вид 37 лет, было изрезано лицо и выколот один глаз, в то время как у женского трупа была отрезана, или же оторвана левая кисть руки и вспорот живот. в кухне был ещё один, с безумным лицом мужчина, с окровавленным ножом в руке. он не смотрел на мальчика.
— вы заслужили это! ублюдки... — хриплый, страшно тихий голос прозвучал после крика ребëнка. мужчина с явным удовлетворением смотрел на залитые кровью трупы. из его рта вырвался безумный смешок, от которого шли мурашки по всему телу, а внутри становилось холодно, как будто в животе сами собой появились с дюжину кубиков льда. только через минуту убийца устремил взгляд на мальчика.
— ты... — он подошёл ближе. — а ну иди сюда!! — он замахнулся ножом.
раздался детский визг ужаса, мальчик сломя голову побежал в комнату, что находилась в конце квартиры и захлопнул дверь, за которой тут же полсышались тяжëлые шаги. из карьих глаз 6-летнего ручьëм бежали слëзы страха и горя. родителей больше нет.
— ну же, малыш... — тот же хриплый голос доносился из коридора. он был до ужаса нежным. — сейчас не время играть в прятки. выходи... — он приближался. — тебе не будет больно...
на двери не было замка. содрогаясь, и еле контролируя себя от шока и рыданий, ребëнок запрыгнул на подоконник и распахнул окно. голос послышался уже за дверью, а не в дали коридора.
— игры окончены, я победил... — дверь распахнулась. и именно в этот момент, мальчик взвизгнув, выпрыгнул в открытое окно. 3-й этаж.
(7 лет спустя.)
— как ты сегодня себя чувствовал на этой неделе? — не молодая, но и не старая на вид женщина в белом халате сидела за своим столом. на против неё, на другом конце стола сидел больной на вид 13-летний подросток. светло-русые волосы, карие глаза, худощавое телосложение. ростом тоже был невысок. по виду подростка можно было понять что он либо болен, либо чем то страдает.
— нормально. — ответил тихий, и странно спокойный голос.
— ты уверен что ничего не помнишь, что происходило 3-мя месяцами ранее?
— уверен.
— что ж... хорошо. — женщина дружелюбно улыбнулась парнишке, но тот не отреагировал. — ничего из детских воспоминаний у тебя на данный момент нет, да? ты не помнишь родителей, родственников?
— нет.
— хм... ладно, на сегодня ты свободен. напомню, что на выходных тебе разрешается гулять по территории больницы, но за ограду ни ногой, запомнил?
— да.
— вот и отлично. — лицо женщины снова украсила милая улыбка. — можешь идти к себе.
мальчик вышел из кабинета женщины и пошел по коридору к своей палате. вот он дошёл до двери где было написано: «Евгений Сован. диагноз: провалы в памяти с малых лет, эмоциональный шок.»