ID работы: 11225623

~This is addiction~

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Друзья? (Гермиона/Гарри)

Настройки текста
Примечания:
— Я опаздываю! Брюнетка бежала через коридоры Хогвартса на урок. С кучей книг в руках она это делала довольно не шустро. Она добежал до кабинета и открыла дверь. — Извините за опоздание профессор Макгонагалл. Она извинилась за опоздание. Девушка была растерянно. — Садитесь мисс Грейнджер. Гермиона быстро побежала на место и села. Она открыла учебник и достала пергамент с чернилами и пером. ~Этим же вечером~ Девушка думала кто бы мог пригласить её на святочный бал. В голове кружились такие мысли, Рон, Гарри или Драко? Рон, Гарри или Драко? Она решила почитать что бы отвлечься. Читала она историю магии: новое поколение. Вдруг к ней подошёл Гарри. Парень приятной внешности с глубоким зелёными глазами и шармом на лбу. Он давно уже нравится девушке но она об этом не говорит. У парня уже и так много поклонниц а тут ещё его лучшая подруга. — Привет Герми… что читаешь? Парень был не обычно нервный. — Историю магий. Гриффиндорка легко ответила. — Понятно. Тебя уже кто то пригласил на бал? Парень не много смутился — Нет. Ты хочешь предложить вместе пойти? — Именно. Девушка была не много в шоке. Она не думала что человек которого она любила пригласит её на бал. — Я согласна. Гермиона ответила и не много покраснела. — Можно вопрос? Гриффиндорец посмотрел на девушку проницательным зелёными глазами. — Да, конечно. — Ты девственница? Парень спросил Герми и ждал ответа — Д. да. Девушка явно покраснела -жду тебя в ванной старости в 18:00. Пароль: мятная зубная паста .Не опаздывай. Гарри подмигнул ей и пошёл в спальню мальчиков. Грейнджер сама особо не поняла что произошло. Она долго думала идти или не идти. Она всё-таки решила пойти… Гермиона тихо шла по коридорам Хогварца. Она не хотела чтобы её заметили или услышали. Было тихо и темно. Наконец она нашла ванную старости. - Мятная зубная паста. Грейнджер сказала пороль и открылась дверь. Она тихо зашла туда и дверь закрылась. Девушка была в шоке от того что она увидела. В самой ванной было много свеч. Было очень отмосферно. В ванне сидел Гарри. Он был полностью обножён. Парень только сейчас поднял взгляд на Грейнджер. - Ну приветик. Как тебе? - Красиво... Она осматривала ванную. Она по истени была прекрасна. Гарри вышел из ванной. Девушка сразу заметила что у него немного подкаченое тело. Опустив взгляд ниже она заметила член. Он был довольно длинный 18 сантиметров. И предостаточно толстый. У брюнета были тяжёлые яйца с небольшим пушком. - Хочешь поторговать? Парень спросил - М.м..да Грейнджер была смущена. Она подошла к Гарри и опустилась. Девушка дотронулась до члена Гарри и тот дёрнулся. - Раздевайся Девушка сняла мантию и осталась в нижнем белье. Гарри вцепился в её губы и ворвался языком в её рот. Было приятно. Гарри умел сосатся. Тем временем руки гриффиндоре блуждали по торсу Поттера. Не вольно парень застонал в губы. Брюнет отстранился от поцелуя. Она уложил девушку на холодную плитку и начал проводить дорожку из поцелуев. Он спускался всё ниже, и ниже пока не дошёл до груди. Гриффиндорец снял с Гермиони бюст и ласкал ртом сосок. - Мхмм.. Девушка замурлыкала и не много выгнулась на встречу парню. Поттер тем временем опускался всё ниже и дошёл до анальных губ девушки. Гарри снял трусики и прикоснулся губами к киске брюнетки. Дальше он начал ей лизать - Мхм.. г.. Гарри...аххх. Хочу.. б..б.ольше Гермиона во всю стонала. Ей было очень приятно. Она выгнулась как змея. Парень резко развернул брюнетку раком и смазок половой орган слюной вошёл в неё. - Б.. больно. Гарри не..так р..резко. Она ощутила резкую боль. Ей как будто выжигали лоно. - Ах да... прости. Гарри стал двигаться медленнее. Вскоре девушке стало очень приятно. Она так не текла даже от кунилингуса. -мхм.. аааа.. я хочу.. у больш.е..е Грейнджер стонала во весь голос. Она ели смогла свести три слова. - Ты уверена? -ах...да.. Поттер уже заходил членом полностью и ускорил темп. Оба рычали, стонали, говорили имена друг друга. Грейнджер чувствовала что близка к разрядке. Она с громким стонам кончила. Но У парня всё ещё не много стоял член. Она подумала что могла бы ему помочь. Она начала заглатывать член. - Уф.. как классно Парень проричал. Брюнетка глубже глотала половой орган паралельно массируя яйца. - Чёрт.. Зеленоглазый простонал и запустил руки в волосы девушки. Он чусвовал что вот вот кончит. И так и было. Из пениса вылелась белая сперма. Кареглазка попробовала её на вкус. Она была не много солёной но ей понравилась. Она сглотнула. -Это был самый не обычный вечер в моей жизни. Уверяла брюнетка - К меня тоже... Они оба прибрали за собой и оделись. Гриффидорцы побежали в свою гостиную и легли спать в одну кровать. Им было всё равно что кому то может влететь. Они просто спали в обнимку крепким сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.