ID работы: 1122565

Километры пыльных дорог

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чем измеряется любовь? В поцелуях и объятьях? В сказанных и несказанных словах? В ссорах и примирениях? Наверное, у каждого свой способ измерения. Дин Винчестер мерил свою любовь дешевыми мотельными номерами и километрами пыльных дорог. С чего все началось? Дин помнит этот момент абсолютно точно. Как будто на той ночной дороге, по которой он гнал с бешеной скоростью, стремясь как можно скорее довезти раненного Сэма до больницы, кто-то повесил рекламную растяжку: "Дин Винчестер влюблен в своего младшего брата". Да, влюблен. Уже давно, но вот понял это только сейчас, глядя на синие губы мелкого. Сэму 16, он уже перегнал старшего брата в росте, но все еще запинается за собственные ноги. В этот вечер он опять сцепился с отцом. Старший Винчестер уехал на очередную охоту, громко хлопнув дверью, а Дин остался один на один с обиженным и злым Сэмом. Многие смелые и сильные мужчины теряются при виде женских слез или детской обиды. Дин терялся при виде дрожащих рук брата и его потухшего взгляда. В эти моменты ему хотелось, как в детстве, завернуть его в одеяло, схватить на руки и бежать. Бежать подальше от всего мира, туда, где его Сэму не будет грозить никакая беда. Но где ж теперь возьмешь такое одеяло. И Дин решал проблемы так как умел: предложил провести вечер в баре. Выпивка по поддельным удостоверениям, громкая музыка и пара симпатичных девчонок. Сэм согласился на удивление легко. Кто же знал, что именно сегодня и именно в этом баре местное быдло решит повыяснять отношения. Они сотню раз выходили невредимыми из самых опасных и нелепых ситуаций, а тут простой нож, без всяких заговоров и мистических примочек. И вот уже Дин, дурея от страха, везет мелкого в больницу и отсчитывает первые километры своей любви. Считать любовь в километрах было легко и приятно. Они послушно ложились под колеса импалы, Сэм дремал на пассажирском сиденье, сердце Дина наполнялось покоем. Хуже дела обстояли с мотелями. Тысяча и один номер назад он пообещал себе, что Сэм никогда не узнает о странности своего брата. Они и так слишком выделяются из серой массы рядовых американцев. Но с каждым новым мотелем сдерживать это обещание становилось все сложнее. Неряшливые комнаты с дешевой мебелью, будто старухи-сводницы, настойчиво предлагали Дину не упустить свой шанс. Они шептали скомканными простынями о том, что Сэм спит на соседней кровати, только руку протяни и вот оно, желанное. Треснутые зеркала кривились в насмешливой улыбке и грозили рассказать всему миру его грязный секрет. Колченогие стулья и кукольных размеров столы вечно заставляли их соприкасаться локтями и коленями. Наверняка это был заговор или заклятье, или еще какая-то потусторонняя хрень. Может стоит посолить и сжечь все мотели в этой стране, пока они окончательно не свели Дина сума? Интересно, как объяснить Сэму покупку такого количества соли? Дороги, мотели и снова дороги. За столько лет странствий Дин почти сбился со счета, но все еще продолжает мерить свою любовь километрами и комнатами. Это самый надежный способ измерения, ведь трассы и придорожные мотели в его жизни не закончатся никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.