ID работы: 11225745

Спасибо, за завтрак

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Спасибо, за завтрак

Настройки текста

Обычный день в Йокогаме. Всё проходит как обычно.

— Эх, день такой скучный, — в очередной раз вздыхает Накаджима, — Рампо как обычно конфеты поедает, Наоми липнет к Танидзаки, Дазай-сан спит, слушая музыку на полную громкость в наушниках, — тигр обращает свой взор в окно и глядит что снаружи, так же продолжая, — птички так же поют, Фёдор пристаёт к Накахара-сану. Так, стоп! — Что ты сказал? Ацуши вздрогнул от неожиданности. Около его уха послышался знакомый голос суицидника. — Д-дазай-сан, Вы же спали. Тем более в наушниках спали, с громко включённой музыкой. — Не уходи от вопроса. Что ты там видел? Где эта крыса? — Ф-Фёдор? Вон он, его только что Накахара-сан ударил, — указал Ацуши на улицу, где Фёдор потирал ушибленное место, — А зачем Вам это? — Мой мальчик, молодец! — хвалил Осаму рыжего, — А, «зачем?» говоришь? Да так, интересно было. У меня тут появилось неотложное дело, так что я пойду. «Мумия» пошёл к двери и быстро скрылся за ней, а вслед за ним лишь послышались крики Куникиды: «—Леньтяй! Бездельник!»

***

— Ты так жесток со всеми? — потирал русский место ушиба. — Только с такими отродьями как ты! — рявкнул в ответ обладатель прекрасных рыжих волос, что так выделялись среди всей толпы. — Чуууя, не ожидал тебя увидеть около Детективного Агентства! — протянул имя, знакомый и раздражающий Накахару, голос, — что-то потерял? Дазай демонстративно подошёл сзади к Чуе и аккуратно обнял того за талию, показывая тем самым Достоевскому, что тот принадлежит ему. Этот жест вызвал раздражение у божества. — Что ты вытворяешь, скумбрия! — завопил голубо-глазый, вырываясь из объятий. — Ты такой жестокий, Чуя, — наигранно расстроился Дазай. — Пф, а с чего я должен быть нежен с тобой? — послышалась мелодия звонка с телефона, — Да, босс? Скоро буду. Даже не попрощавшись Накахара пропал из виду. — Он так жесток. — проговорили вдвоём Осаму и Фёдор. Они злобно посмотрели друг на друга. — Не уж то ты положил глаз на моего Чиби? — выделяя «моего», проговорил, сложив руки у груди, бывший мафиози. — А что если да, что ты сделаешь? Дазай ни чего не сказал, а лишь развернулся и ушёл. Фёдор последовал его примеру.

----

— Чуя, не мог бы ты временно выполнять некоторую работу за меня? — босс позвал своего подчинённого, чтобы перекинуть немного тяжесть работы с себя на него. — Да, конечно. — послушно повинуется рыжик. — Спасибо. Просто мне не здоровится, отдохну немного. Проследи чтобы об этом не узнали из вне. — Хорошо. Накахара покинул кабинет и взялся за бумажную работу.

Пару дней спустя

— Ацушии, не мог бы ты мне передать вон тот кофе — спросил парень в бинтах у коллеги, указывая на кофе, что остывал на столе Доппо. — Да, конечно, — тигр передаёт кофе — а разве этот кофе не Куникиды? — Уже нет, — отпив кофе ответил, — будет знать, как оставлять своё без присмотра. Я слишком устал, слишком много работы. — Но вы же даже половины работы не сделали. — И что? Дазай поставил пустую чашку на место где её и взяли. — Дазай-сан, Вы куда? — удивился Ацуши оторвавшись от работы. — Прогуляюсь. — А бумаги? — Куникида всё сделает. Пока! — помахав рукой, суицидник скрылся из виду. — Ох, Куникида будет зол… — лишь вздохнул Накаджима.

***

Дазай шёл по улице и вскоре дошёл до места назначения. — Выходи, я тебя видел — произнёс Осаму остановившись и прикрыв глаза. — Как я и ожидал от тебя. Из-за угла вышел русский с шапкой-ушанкой на голове. — Я пришёл к назначенному времени — начал бывший мафиози. — Тогда не будем медлить. Начнём. — Начнём с тебя. Три минуты. Начали. — Шахматы — сразу же после «начали» произнёс Фёдор. — Неплохая игра. Удачи нам! — И пусть выиграет сильнейший — добавил Достоевский. *** — Шах и мат, — произнёс финальные слова Осаму, — 1:0, в мою пользу. Три минуты. Старт! — Ты же помнишь, что счёт не важен. Карты. — тут же произнёс русский. — Да, конечно. Просто хочу напомнить тебе, что победа уже в моих руках. Мужчины начали игру в карты.

***

— Что я могу сказать? Победа на этот раз моя. — прикрыв глаза ответил Фёдор в конце игры, — Три минуты, Дазай. Старт! Дазай и Фёдор продолжали свои игры. Тот кто выиграет, тот получит рыжего мафиози. Но проигравшему даётся шанс отыграться — он должен за три минуты назвать следующую игру и выиграть в ней. Такая вот тихая игра. День прошёл. Они уже испробовали множество игр и до сих пор продолжают немую войну. Ну, как немую? — Томари — произнёс Фёдор. Они решили сыграть в города. — Иваки — ответил Осаму. Фёдор затих, — 1, 2, 3, — Дазай начал счёт. Если его противник в течении десяти секунд не ответит победа его, — 8, 9, 10. Три минуты, Фёдор. «Крыса» замер в раздумиях. — Две минуты прошло — машет Осаму таймером у глаз соперника. — Морской бой. Умеешь играть в морской бой? — произнёс наконец он. — Да, конечно. Начали.

***

— Время Осаму. Только минута осталась. Дазай одержал поражение и сейчас сидит в раздумиях. — 6, 5, 4, — Фёдор начал обратный отсчёт, — 2, 1. Время, Осаму. Ты проиграл. — Как досадно, — суицидник встал со стула и протянул руку сопернику для рукопожатия, — я сражался всеми силами. — Но, к сожалению для тебя, проиграл — он пожал руку Дазаю.

***

Уже глубокая ночь, а Накахара только уходит домой, чтобы отдохнуть от работы. Он решил пройтись пешком, подышать свежим воздуха и забыть этот, уже надоевший, запах бумаги. Неожиданно, сзади его обнимают за талию и протягивают букет красных роз. — Ты, наверное, очень устала, подвести? — знакомый голос защекотал ухо. Чуя тут же вырвался из объятий его нового «кавалера». — Чего тебе надо, Фёдор? — рявкнул рыжик. — Хмм… Власть, смерть одарённым и тебя. — Значит перехочешь. — Ты слишком жесток. Тем более Дазай больше нам не помешает, об этом не беспокойся. — обратно притянул Чуя за талию. — Мне нахуй не сдался эта скумбрия, он только умеет бинты зря переводить! — вырвался вновь мафиози, — Вали уже туда откуда пришёл! Я сейчас не в настроении. — Моё ты солнышко, тебя нагрузили работой, устал? — Так, во-первых, я не твоё «солнышко» и тебя не должно волновать в каком я состоянии, во-вторых, у меня есть девушка и, наконец, в-третьих, иди и ебитесь в жопу с Дазаем, а от меня отстаньте! Накахару уже всё достало и он использовав свою способность, чтобы улететь домой. Наконец домашний уют. Чуя зайдя в дом снял не удобную форму и переоделся в мягкую, вязанную, мешковатую кофту и короткие шорты. — В этом удобнее, — рассудил тот. Войдя в спальню он тут же лёг. Лёг он на парня, что лежал и ожидал прибытия мафиози, — снова ты ворвался ко мне домой… — сонно, уже не в силах, говорит Накахара. — Чшш… Отдохни, ты устал, — поглаживал рыжую голову парень. — Чёртов скумбрия, от тебя одни проблемы… Накахара так и уснул. Он слишком устал на работе, чтобы что-то делать. На утро его ждал завтрак в постель приготовленный Осаму. На удивление вкусный завтрак. — И что же ты сказал Фёдору? — поинтересовался Дазай, сидящий рядом с завтракающим Чуей и обнимающий того за талию. — Что у меня есть девушка, и чтобы он шёл и ебался в жопу с тобой — доживав, спокойно ответил голубо-глазый и взял чашку с какао. — Последнее было не обязательным… Допив, Накахара легонько поцеловал Дазая в щеку. — Спасибо, за завтрак и поражение, что стало победой, милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.