ID работы: 11225751

Точка невозврата

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
Звон колокольчика и запах алкоголя приветствуют Дазая, когда он входит в уже забытый бар «Люпин», как давно он тут не был? Четыре года? Бывало и хуже… Осаму садится за столик — не хочется смотреть в лицо бармену. Шатен заказал виски, что не удивительно — Одасаку любил виски… Снова звук колокольчика, такой знакомый, но почти забытый, будто звонит он только для Дазая, приветствуя его и спрашивая: «Где ты был всё это время? А где твой друг?» Тогда бы Дазай ответил, что его друг умер, но колокольчик не спрашивал, а лишь оповестил бармена, что кто-то зашёл. Шаги направлялись прямо к Осаму, вскоре он был уверен в этом, ведь рука легла на его плечо. Он знал, чьи это шаги и знал, что этот человек пришёл сюда именно ради Дазая, но никогда в этом не признается, знал, что этот человек опасен, но не для него. — Ну конечно, Осаму Дазай, где же тебе ещё находиться? — Приветствую, Фёдор Достоевский, неужели следишь за мной? — Да нет, просто зашёл в какой-то бар. — Фёдор сел напротив Дазая, который не сказать, чтобы удивился такому действию, но немного напрягся. Подошёл официант, и русский заказал неизвестный до этого Осаму напиток. Официант, принеся заказ и быстро поинтересовавшись не нужно ли что-нибудь ещё, услышал отрицательный ответ и быстро убежал. Видимо ему не понравилась аура за этим столом. Достоевский же, проводив его взглядом, налил напиток себе в стакан и выпил половину, слегка поморщившись. «Что это за напиток?» — думал Дазай. Он взял стакан второго и отпил лишь пару капель, но тут же поставил стакан и откашлялся. «Сколько же в этом градусов?» — Что это? — Это? Водка. Старинный русский напиток, между прочим. Дазай снова взял стакан и сделал уже более уверенный глоток, а Фёдор лишь наблюдал, как его стакан нагло используют без разрешения. — Ну как? — Достоевский наклонился к самому лицу шатена. — Ахуенно… Жалко, что закуску не заказали… -Осаму, последовав примеру Фёдора, чуть поднялся, так, что их носы слегка соприкасались, лишь на миллиметр, но это было важно — только для них, конечно. А дальше поцелуй. Лёгкий, почти мгновенный, но такой значимый…

***

Точка невозврата была преодолена. Они свободны от каких-либо принципов и моралей. Они — два антагониста — идут домой к одному из них в обнимку. Оба изрядно выпили, но голова настолько свежая и чистая, что именно сейчас всё и понимаешь… Замок щелкает и два человека вваливаются в квартиру. Оба знают, что сейчас будет, но говорить об этом не хотят — и так всё понятно. Одежда летит на пол вперемешку с обувью. Фёдор ложится на кровать, продолжая расстёгивать рубашку, но Осаму вряд ли бы стал церемониться с партнером — он просто срывает с него одежду, несколько пуговиц летят на пол и остаются на ковре. — Смазка в шкафу, верхняя полка… — еле борясь с нахлынувшим возбуждением промолвил Достоевский, всё ещё лежащий на кровати абсолютно голый и наблюдающий за тем, как Дазай уже открывал тюбик. Пальцы были обильно смазаны, Дазай слегка повёл ими по кольцу мышц партнёра и слегка неуверенно просунул один внутрь. Нет, это не был его первый раз, просто именно сейчас он хотел доставить Фёдору максимум удовольствия, а не только себе… Сладкий стон помешал раздумиям и Осаму начал слегка водить пальцем. Фёдору было мало, так мало этого пальца, он хотел больше, да только гордость мешала просить. Достоевский стал сам насаживаться на палец, но когда внутрь прошёл второй, он остановился, с глаз брюнета падали слёзы. Слава Богу, что его лицо закрыто волосами, и Дазай не увидит его лица, хотя свет всё равно был выключен. Осаму хотел бы слышать эти стоны вечно, игнорируя собственный стояк, но Достоевский — нет, он желал ещё и ещё. Только поэтому шатен капнул ещё смазки, но уже на член, и вошёл внутрь лишь на несколько сантиметров. Снова стон, такой же сладкий, но уже с долей безумия, в этом весь Фёдор Достоевский — такой сладкий, но безумен в своих целях… Стон… Стон… еще стон. Так не могла стонать ни одна проститутка и ни одна дешёвая девушка из бара. Так мог только он. Оба близились к концу и Дазай, понимая это, стал быстро надрачивать Фёдору, что больше не мог терпеть, а после сам кончил в парня. Дазай лёг возле Фёдора и слегка приобнял его, как бы показывая, что всё хорошо, хоть это и не требовалось, Достоевскому и так было шикарно.

***

Дазай проснулся от света, падающего в ответ, и от тепла откуда-то из-под бока, он открыл глаза и увидел мирно сопящую тушку, которая обнимала его. Осаму и не знал, что сам Фёдор Достоевский может быть таким, вообще у него ещё есть время узнать Фёдора получше, а пока… Входящий вызов от Куникиды. Осаму взял трубку и с улыбкой стал выслушивать оры. _____________________________________________________________ Куникида: Дазай, мать твою, где тебя носит? Уже середина рабочего дня, почему ты не на работе?! _____________________________________________________________ Дазай: Ой, Куникида-кун, я скоро приду, часика 2 ещё… _____________________________________________________________ К: Часика 2?! Не охренел ли?! Причина опоздания? _____________________________________________________________ Д: Ну… давай я приду и всё объясню… _____________________________________________________________ К: Причину. Срочно. _____________________________________________________________ Д: Ну, я вчера был в баре… _____________________________________________________________ К: И?! _____________________________________________________________ Д: Пил много… _____________________________________________________________ К: И?! _____________________________________________________________ Д: И проснулся с Достоевским… _____________________________________________________________ К: ТЫ СПАЛ С ФЁДОРОМ ДОСТОЕВСКИМ?! _____________________________________________________________ Д: Я случайно… Скоро буду. _____________________________________________________________ Домой Дазай сегодня не пришёл, а приполз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.