ID работы: 11225796

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 4 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
— Опаздываешь? Какой плохой мальчик, накажу, — взмах палочки, Инкарцеро, и жертва оплетена с головы до ног прочной веревкой. Драко Малфой, спустившийся в архив в поисках очередной затхлой бумажки, рухнул на пол. Заклинание настигло его, едва он показался из-за стеллажа: он не ожидал нападения в самом скучном, пыльном и безопасном месте в Министерстве. Тусклый свет не позволял рассмотреть фигуру, возвышавшуюся над ним, голос оказался женским. Длинная мантия с накинутым на голову капюшоном — вот и все, что он видел над собой. — Ты же знаешь, как я не люблю ждать, — не шепот — чистая провокация. Похитительница приблизилась, распахнула мантию, под которой оказалось только нижнее белье. Восхитительное, кружевное, подчеркивающее пышную грудь и тонкую талию. Волосы и лицо скрывала ткань мантии. Кажется, его сейчас возьмут силой. Хотя он и не против маленького приключения... Или нет? Она оседлала его и наклонилась, чтобы поцеловать... — Малфой? Твою мать, что ты здесь делаешь? От резкого толчка в грудь Драко поморщился. Затем почувствовал, как веревки исчезли, и смог встать. — Паркинсон, что за шутки? Панси запахнула мантию и зло посмотрела на бывшего однокурсника. — Ты явно ждала кого-то еще, — вслух размышлял Драко. — И этот кто-то тоже аврор? — он отряхнул свою мантию. — Иначе бы ты нас не перепутала. — Не твое дело, — прошипела Панси, развернулась и пошла к выходу. Драко хмыкнул и последовал за ней. Из лифта вышел Поттер, безучастно кивнул им обоим и пошел в сторону архива. Больше им никто не встретился.

***

— Гарри, — в дверях показалась кипа папок, а за ней Гермиона. — Решила занести их тебе по дороге. Малфой, сидевший за соседним столом, присвистнул. — Твоя подружка решила тебя похоронить под ними, не иначе, — усмехнулся он. Поттер, кажется, вполне разделял мнение напарника, но согласиться не осмелился. — Что это? — поинтересовался Гарри, оглядывая Пизанскую башню снизу вверх. — Это документы, которые ты должен изучить. Я просмотрела твой проект по оптимизации работы авроров, но он основан лишь на практике. — Конечно, на практике, я же не слепой и вижу, что можно было бы улучшить, — пробурчал Гарри. — Правила написаны еще в середине восемнадцатого века Элдричем Диггори и с тех пор почти не менялись. — Ты прав, — Гермиона обошла стол Гарри и встала с торца. Она достала какой-то документ и положила перед собой. — Вот эти предложения, — она оперлась одной рукой о стол, а второй указала на строчки, — очень хороши, но ты должен дать им обоснование. Привести прецеденты, нормативные акты, указать, каким пунктам новых законов противоречат существующие правила... Гарри с каждым словом все больше и больше хмурился. Малфой же, наоборот, буквально расцвел. Видеть такое лицо Поттера — это же праздник. А смотреть на Грейнджер... От вида обтянутой узкой юбкой задницы, почти лежащей перед ним на столе, его бросило в жар. Неужели Грейнджер не понимает, как выглядит со стороны? Драко сглотнул, но взгляд не отвел. Поттер внимательно слушал свою подружку, а та все больше распалялась, что-то объясняя, елозя по столу. Может, изобразить заинтересованность, подойти и встать рядом? Также склониться над столом и незаметно прикоснуться к ее бедру... Как бы случайно пройтись ладонью по ножке в капроновом чулке и наблюдать, как Грейнджер замрет на мгновение, почувствовав его руку на своей коже. Но она лишь поведет плечами и продолжит что-то бубнить. В паху стало горячо и тесно, Драко отвернулся и взял в руки первый попавшийся пергамент. "Надо сделать вид, что читаю!" Он оттянул брюки, чтобы его эрекция не была столь заметна, и уткнулся в расплывающиеся строчки. Но фантазия уже вовсю работала, и он сам не замечал, как возвращался взглядом к смелому разрезу на юбке. Его пальцы скользнули бы по внутренней стороне бедра вверх, пока не почувствовали границу между кружевом и кожей. Поднялись бы еще выше, туда, где так хотелось оказаться... Грейнджер сделала бы вид, что ничего не происходит, а сама бы чуть раздвинула ноги, приглашая его продолжать. Под юбкой не должно быть белья. Драко просто уверен, что его бы там не оказалось. И вот он добрался бы до заветного места, чтобы почувствовать, как же там горячо и влажно. Недолго думая, он бы скользнул внутрь двумя пальцами и поймал бы тихий вздох... О да, Грейнджер жаждала бы его прикосновений, и он был готов... — Малфой! Прошу... — Да, Грейнджер, только попроси... Только скажи, как ты хочешь... — Быстро. Немедленно. Возьми... — Прямо здесь? А как же Поттер? — Малфой, очнись! Вернись уже в реальность, — Грейнджер нависла теперь уже над ним. — Я повторяю, мне нужен твой доклад немедленно! Совещание через три часа, я должна с ним ознакомиться. Ты сходил в архив? Нашел то, что я просила? Так... она задала вопрос... Ходил ли я в архив? — Я был в архиве, Грейнджер, сегодня утром. Только ничего не нашел. — Совсем ничего? — удивилась она. — Но там же... — Ничего, что тебя интересует. — Сейчас меня интересует твой доклад. У тебя максимум полчаса, чтобы его предоставить. — Всегда к вашим услугам, мэм, — отвесил поклон Малфой, и не думая для этого встать. — Малфой, прекрати паясничать и займись делом! — она развернулась на каблуках и гордо удалилась. — Поттер, кто в здравом уме мог назначить эту стерву на должность помощника министра? Она же невыносима! — Выбирай слова, Малфой. А то как пялиться на ее задницу, она хороша, а как работу выполнять, так стерва? — Я не пялился на ее задницу! — Ты на нее почти что подрочил, так что не заливай. Давно бы пригласил Гермиону куда-нибудь, а не слюни пускал по углам. — С каких это пор ты у нас разбираешься в подобных вопросах? — С давних, Малфой. Я уж точно поболее тебя в этом смыслю. — Не смеши меня, Поттер. Ты же первый девственник в Министерстве. Хотя нет, второй. Первый — Перси Уизли, тот и голую девушку не видел никогда. — Лучше займись работой, для разнообразия, — Гарри взмахнул палочкой, левитируя со своего стола Пизанскую башню в дальний угол кабинета. — Только после тебя, — рассмеялся Малфой и запустил в башню заклинанием, от чего все документы разлетелись по полу. — Как был соплохвостом, так и остался, — проворчал Гарри, активно орудуя палочкой.

***

Фр-р-р... На стол Гарри опустился громовещатель. "Пот-тер!" — злобно прошипело письмо и вспыхнуло. Второе оказалось чуть более многословным. "Я убью тебя, Гарри Поттер..." Малфой не скрывал веселья. Поттер делал вид, что все в порядке, только уши предательски горели. — Что, Уизлетта совсем с ума сошла? "Еще час ожидания, и ты точно труп!" — выдала очередная записка на весь кабинет. — Мне знаком этот голос, — задумчиво протянул Драко. — И это точно не рыжая. "Давно не был в зале Визенгамота? Тебе там самое место!" Гарри подскочил с места и пулей вылетел из кабинета. — Кого ж ты так достал, что тебя засудить хотят? — донеслось ему вслед. Фр-р-р... Перед ним опустился самолетик. Он вздрогнул, но тут же выдохнул — это была служебная записка. "Мистер Малфой, Ваш доклад вызывает больше вопросов, чем ответов. Прошу немедленно явиться ко мне в кабинет и дать пояснения. В связи с экстренным ремонтом меня временно переселили в кабинет №16 в подземелье. Мисс Грейнджер, помощник министра магии". — Вот же зараза, — выругался Малфой, но собрал бумаги и направился куда велено.

***

Идти в подземелья не хотелось, именно там проходил суд над ним. Его оправдали, но воспоминания до сих пор вызывали мурашки. Прошагав мимо зала заседаний Визенгамота, Драко услышал тихий стон, всхлип и еще один стон, но уже более протяжный. Сердце тревожно застучало. Что там происходит? В данный момент зал был пуст, он это точно знал. Будь там заседание, его как аврора привлекли бы обязательно. Тогда в чем дело? Там кто-то решил позлить в нем аврора? Драко осторожно вытащил палочку и приоткрыл дверь. Все было тихо. Полумрак, освещение только под потолком. — М-м-м, — то ли всхлип, то ли стон раздался где-то в темноте. Драко пошел на звук, не зажигая Люмос. — М-м-м, — еще громче. Какого драккла? Он поспешил вперед. Узкий проход вел к нижней площадке зала, где стояло кресло для подсудимого. Напротив него — огромный стол для верховного чародея. И на этом самом столе лежала полуголая девушка, а над ней склонился мужчина в одних брюках. Лиц видно не было. Опытным взглядом аврора Драко рассмотрел жертву: темные волосы, худая, из одежды стринги, пояс с подвязками и порванные чулки. Он уже видел сегодня этот наряд! Утром, в архиве. Только тогда на Панси был еще бюстгальтер. — Помогите, — прохрипела она, — на меня напал... Напал Га... Мужчина зажал ей рот и прошипел: — Звучит неправдоподобно, дорогая. — На меня напал Гарри Поттер, — крик пронесся над залом. Что этот урод с ней сделал? Драко ринулся вперед. От глаз Поттера его скрывала высокая спинка стула, он пробежал по проходу и спрятался за ним. — Помогите, на меня напал главный член министерства! Что-то в голосе Панси заставило Драко остановится и не пальнуть в негодяя чем-то жалящим. Это не был голос жертвы. Ни паники, ни страха, ничего. На глазах шокированного Малфоя Панси приподнялась и схватила болтавшийся на шее Поттера галстук, затем дернула аврора к себе и впилась в него поцелуем. — Ого, — не сдержался Драко. Он хотел тут же уйти, но почему-то хотелось узнать, как быстро главный член министерства сложит свои полномочия. Он не сомневался, что Панси справится минуты за две... Максимум, три. Скорострел! — Пообещай, что сделаешь это, Поттер, — зашептала Панси. — Посмотрим... — Никаких "посмотрим"! Обещай! — Хорошо, обещаю. Если ты больше не пришлешь громовещатели. Малфой скоро все поймет. — Ему полезно, — хихикнула Панси. Поттер ответил на поцелуй, а затем схватил Панси за руки, завел их над головой и прижал к столу. Драко сглотнул и отступил на шаг. Кажется, его помощь здесь не требовалась. — Хорошая девочка, — Гарри припал губами к шее. — Такая горячая... От поцелуя она застонала и подалась всем телом к нему. Драко не мог оторвать взгляда от происходящего. Панси была прекрасна. Ее движения — танец похоти и страсти. Она горела от желания и наслаждалась каждым прикосновением чертова Поттера. — Быстрее, Поттер, — не сдержалась Панси. Поттер хмыкнул и поцеловал ее грудь. — Да... Драко с ужасом заметил красные полосы на спине Поттера. Приглядевшись, нашел такие же и на теле Панси. Откуда они? Словно эти двое не ласкали друг друга, а сражались за возможность прикоснуться — жадно, до боли. — Что же ты со мной делаешь?.. — шептал Гарри, жадно целуя ее. — Я не могу тебе отказать. Он уложил Панси на самый край стола. Та таяла словно воск в его руках, ловя каждое движение. Расстегнув брюки, Гарри притянул ее к себе. — Только не забудь, Поттер, ты обещал... Гарри развел ее ноги и сразу вошел. Молча, грубо, крепко держа за бедра. Панси стонала, не помня себя, полностью растворившись в ощущениях. — Да, господи, черт, да!.. Он вбивался в нее все яростнее, придерживая одной рукой. Вторая же рука нашла грудь и сдавила сосок. Гарри наклонился и покрыл поцелуями ее плечо. Замер на мгновение и впился в молочную кожу зубами. Панси лишь громко застонала, прижимая его голову к себе. Гарри выпрямился и с удвоенной силой стал вколачиваться в нее. — Да, еще... сильнее, — издала протяжный стон Панси, и оргазм накрыл ее. Гарри вышел и брызнул спермой ей на живот. — Давай, Поттер... — она приподнялась и перевернулась, подставив свою задницу. Малфой словно зачарованный все это время стоял в тени. Он не смог уйти. Просто не смог не смотреть. В брюках давно было тесно... Чего она хотела? Он не понимал. — Может, не надо, Панс... — взмолился Гарри. — Ты обещал. Неужели струсишь? Он колебался. — Я правда хочу... Гарри... — Ну, хорошо, — Гарри сунул руку в карман брюк. Драко следил за концом палочки, которая выписывала в воздухе "Моя". Взмах, сдавленный стон, и на ягодице появилась ярко-алая отметина. — Иногда твои желания на грани моих возможностей, Панси...— Гарри наклонился и поцеловал ее. — Мне нравится чувствовать тебя дольше, чем хотелось бы... Все заживет, а память останется... — Панси резко притянула его к себе и жарко поцеловала. — Люблю, когда ты такой... неправильный, — прошептала она. Мир в голове Драко перевернулся с ног на голову. Поттер трахает Панси. Поттер трахает Панси прямо в министерстве. Мать его, Поттер, трахает Панси в зале заседаний Визенгамота! Как это возможно? А уж ролевые игры этой парочки... Панси, всю жизнь строившая из себя холодную чопорную стерву, оказалась настолько горячей... Драко тихо-тихо направился к выходу.

***

Он на автомате пошел в свой кабинет. Надо подумать. Драко всегда считал себя привлекательным. И его сексуальная жизнь казалась ему насыщенной и разнообразной. Но на фоне Паркинсон и Поттера он почувствовал себя желторотым юнцом. Самым ярким, что приходило в голову, были сексуальные фантазии, как и где он бы хотел трахнуть Грейнджер. Эта выскочка сидела в его голове уже три месяца, с того проклятого бала в честь Дня Победы. В тот вечер он выпил лишнего и пригласил ее на танец. А потом никак не мог выбросить из головы ее аромат, ее улыбку, ощущение ее тела в своих руках... А Грейнджер его даже не замечала. Приходила к своему Поттеру в короткой юбке, что-то втолковывала ему, а Драко оставалось лишь наблюдать, как та эротично опиралась на стол... А может, Поттер и ее? Если он оказался таким раскованным, то может, он и лучшую подругу... кхм... прямо у нее в кабинете? От этой мысли стало не по себе, а руки сжались в кулаки. Если Поттер тут развел гарем, а Грейнджер одна из его женщин, то... Нет, это невозможно. Да и сам Поттер сегодня ему открытым текстом говорил, чтобы он позвал Грейнджер куда-нибудь. А вообще Грейнджер ждет его с докладом... Надо вернуться и идти что-то там объяснять... Драко зашел в свой кабинет и был рад, что Поттер еще не вернулся. На столе ждало три записки от Грейнджер: она негодовала, что он так и не пришел. Также было уточнение, что необходимость в экстренном ремонте отпала и она в своем обычном кабинете.

***

Малфой постучал и, не дожидаясь ответа, открыл дверь. — Мисс Грейнджер... — Проходите, — кивнула она и продолжила писать. — Минутку. Малфой усмехнулся своим мыслям и занял кресло для посетителей. Вот сейчас она начнет нудеть о его докладе, а он как обычно все пропустит мимо ушей, глядя на ее губы и думая, как здорово бы они смотрелись сомкнутыми вокруг его... — Мистер Малфой, — устало вздохнула Грейнджер, — вы опоздали на целый час. Почему? — Я искал шестнадцатый кабинет в подземелье. — Я так и думала. Но спуститься вниз, обнаружить закрытую дверь и вернуться заняло бы у вас не более десяти минут. "А еще было бы здорово прямо сейчас подхватить ее на руки, разложить на этом столе..." — О чем вы думаете? — карие глаза сощурились. — Вы вообще меня слушаете? — Конечно, слушаю, только не понимаю, зачем мы тратим время на пустые разговоры. Я пришел, так задавайте свои вопросы, и покончим с этим. — Ну, хорошо. В своем докладе вы ссылаетесь на указ номер сто шестьдесят три от тысяча восемьсот девяносто пятого года, но с тех пор были внесены поправки, и вы не можете... Драко смотрел на эту хорошенькую ведьму и думал о том, что она тратит свои силы и его время на сущую ерунду. Не должна красивая молодая девушка с утра до ночи копаться в этих бумажках. Кому все это надо? Они же погрязли в бюрократии: доклады, документы, отчеты... Он — аврор, но почти не вылезает из-за стола. Она — помощник министра, а бегает то за ним, то за Поттером и тычет в дурацкие бумажки. А время идет. Их молодость уходит. И все, что они делают, — это подавляют свои желания, порывы... Так быть не должно. Надо взять и что-то изменить. Пойти на поводу у самих себя... Как Панси. Она берет то, что хочет. Как Поттер. Он наслаждается сексом, наплевав на прошлое, на прежнюю вражду, да на все. Вдруг что-то щелкнуло в голове Малфоя. Он все понял. Или нет, но... Но мысли уже вертелись, прокручивая события сегодняшнего дня. Задание от Грейнджер. Его поход в архив. Полуголая Панси. Грейнджер в короткой юбке. Записки. Зал заседаний. Секс, подсмотренный случайно. Случайно? — И зачем все это? — Малфой перебил Грейнджер на полуслове. — Что зачем? — не поняла она. — Кто из вас это подстроил? Ты или Поттер? Или вдвоем? — Я не понимаю, о чем ты говоришь. Что подстроили я или Гарри? — она смотрела на него удивленно. — Что ты хотела мне показать? — Малфой встал и обошел ее стол. — Я аврор, Грейнджер, и могу сложить два и два. — Можешь? — хищная улыбка коснулась ее губ. — Уверен? — Не играй со мной, Грейнджер. — Боишься проиграть? — она развернула кресло к нему, закинула ногу на ногу, обнажив бедро. — Я ничего не боюсь, — он жадным взглядом оглядел ее ноги. — Так что ты хотела сказать? — Что если людей тянет друг к другу, то ничего не имеет значения. Они забывают прошлое и идут на поводу у своих желаний. Если хватит смелости, конечно. — Тянет? Ты же холодна как лед, — он шагнул к ней и навис над креслом, оперевшись на подлокотники. — А ты и не пытался... — вскинула голову Гермиона. — Ни шагу не отступил от кодекса деловой этики или правил. — И это говоришь мне ты? Самая правильная, самая чопорная... — он замолчал на полуслове. До сегодняшнего дня он и Панси считал такой. — Мисс-у-меня-всегда-есть-план! И свод правил в придачу. — Но это же так весело — нарушать правила, — вдруг рассмеялась Гермиона. — А план... План — это хорошо! Планирование — первый шаг к... — К чему, Грейнджер? К занудству? — Я не зануда, — в ее глазах плясали чертики. — К убийству спонтанности? — он ослабил душивший его галстук. — Я умею импровизировать! — она запустила руку в свои волосы и тряхнула головой. — Ко мне? — Драко склонился к ней так близко, что она почувствовала его дыхание. — К тебе, — Гермиона обхватила его лицо руками и впилась губами в его губы. Поцелуй — внезапный, наполненный желанием и страстью — оглушил обоих. Дыхание сбилось, сердца бешено стучали. — Сегодня вечером ты идешь со мной на свидание, Грейнджер. И только попробуй надеть другую юбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.