ID работы: 11225895

ты такой красивый.

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кен смотрит на фотографию своего друга и пытается понять, как лучше будет поступить в данной ситуации. Он не знает, как можно помочь человеку, который сам не принимает помощь, сам от нее отказывается. Чувство беспомощности, чувство ненужности, ведь после того, как распустили свастонов, Манджиро слишком поменял свое отношение к Дракену, что последнему не очень нравилось. Не хотелось оставлять того, кто засел в голове и никак не хотел уходить. Но тот сам отталкивал, сам обрывал все контакты. Парень вздыхает, а после достает гитару, ведь именно сейчас появилось желание написать песню. Блондин не понимал, почему в данный момент, но решил не противиться своему желанию, кто знает когда еще появится такая мотивация что-то сделать. Да и, пожалуй, сейчас будет самое лучшее время будет что-то выпустить. Фанаты уже заждались новой песни. Да и ему нужно отвлечься от мыслей о Майки. Хотя как тут отвлечься, когда в голове возникает его образ, да и текст будет посвящен бывшему главе? Вот и Кен не понимает, но пытается себя убедить в том, что все так и задумано. На удивление, пальцы сами перебирают струны, подбирая мелодию, из-за чего все казалось довольно легким, кажется, на данную работу уйдет намного меньше времени, чем обычно. Хотя несколько раз парень останавливался, пытаясь понять, такое звучание ему нужно или нет. Но подумав, он все же оставил то, что уже имел. Записывать смысла не видел — все равно запомнил все сам, да и будет несколько еще играть, пока придумывает строчки для песни. Обычно все делают наоборот, но юношу это явно сейчас не останавливало. Сыграв пару раз мелодию и запомнив ее, Дракен достал свою тетрадь с любимой ручкой, где обычно записывал текста, а после закрыл глаза, пытаясь представить образ Сано. В принципе, это удалось же быстро. Слишком часто приходил непрошеный гость во снах. Перед глазами «мелькал» разный Майки: вот он улыбается и смеется, вот он с пустым взглядом, а вот здесь он опустошенный, сломанный. Или так только казалось Кену? А, в принципе, и неважно. Таким Манджиро видел только он. Этого не очень хотелось, но ведь данное знание подтверждало их более близкую связь, чем с другими. – Ты такой красивый, когда погас, – неожиданно прошептал Дракен, а после понял, про что именно он хочет написать. Майки красивый. Майки красивый в любом виде и в любом состоянии, хотя иногда сердце кровью обливалось, когда юноша страдал. И Рюгуджи честно хотелось забрать всю боль себе, хотелось огородить своего маленького друга от всех бед и несчастий, что свалились на него. Но он не мог. Не мог хотя бы из-за того, что его прогнали, оттолкнули, не позволили быть рядом. Глава хотел справиться в одиночку, хотел быть сильным, а Кен просто не смог как-либо этому противостоять. Теперь приходится расплачиваться так. В голове вновь появляется образ друга, который явно не в порядке, но пытается делать вид, что все хорошо, что все в порядке. И ему верят. Юношу это бесит. Почему все так легко ведутся на его обман? Почему никто не видит, что Сано страдает? Почему они позволяют ему страдать в одиночестве? Почему сам Дракен не смог быть рядом, когда это нужно? Хотя видеть слабым Манджиро, видеть то, какой он несчастен, пожалуй, одно из прекрасных зрелищ. Хочется обнять и прижать его хрупкое тело к себе и никогда не отпускать. Руки сами выводят строчки песни. Исполнитель понимает, что все относится к лучшему другу, потому что образ все еще не выходит из его головы, да и, кажется, уже никогда не выйдет, потому что они неделимы, потому что они всегда должны быть вместе. Потому что только Кен должен видеть Майки в таком состоянии. «Ты такой красивый, когда погас. Ты такой красивый, когда несчастный» Уже через несколько дней выйдет акустическая версия, которую фанаты оценят, которую услышит бывший глава свастонов и, конечно же, добавит к себе, усмехаясь на строчках про красоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.