автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
- Дай сюда ногу, женщина!! - завопил Паркер, пытаясь схватить свою девушку за ногу. - Нееет!! - Т/И яростно отбивалась, пытаясь сбежать из комнаты парня, но когда она уже была готова схватить ручку и дернуть дверь на себя, тонкая нить паутины пригвоздила ее руку. Разочарованый стон послышался с ее стороны и она с тихим стуком прислонила лоб к деревянной поверхности. - Да, - Питер подошел к ней, мягко обнимая со спины. - Ногу все равно нужно обработать, а то хрень какая-нибудь заползет и тебе вообще ее ампутируют. - Т/Ф в ответ тихо мычала, сдаваясь. Спустя пару минут пленница уже сидела на кровати Паучка, с крайне недовольным на весь мир лицом. Сам Питер же доставал бутылочку с перекисью, вату и пару бинтов. Т/И выпрямила ноги, смотря на колени, сбитые в мясо. - Т/И надень защиту! Ты ж грохнешься!! - Не грохнусь, Пит. Я на роликах с 9 лет катаюсь. В итоге грохнулась. Причем довольно смачно. Проехавшись коленями пару метров но асфальту девушка врезалась локтем в скамейку и распласталась на дороге. - Давай сюда ногу. - Ну Пит... - Надо. - Паркер присел на кровать, рядом с девушкой и выжидающе прищурился. В ответ прозвучали тихие ругательства, но Т/Ф все же покорно закинула ногу на колено супергероя. Тот же для полной уверености, что возлюбленная никуда не сбежит, обхватил ее лодыжку. Перекись водорода хлестнула на рану, тут же начиная пениться. Девушка взвыла, пытаясь выдернуть ногу из крепкой хватки, но все было тщетно. Она била кулаками по кровати, закусив губу почти до крови, пытаясь дышать через нос. Питер аккуратно промакивал ватой кожу, дуя на рану. - Тупые ролики... - Проныла Т/И, когда Паркер обматывал ее колено бинтом. Она поменяла ноги, подогнув одну к себе и уперевшись в нее подбородком. - А я говорил. - Да знаю, что ты говорил, не усугубляй. - В ответ ей прозвучал приглушенный смех и губы невольно расплылись в улыбке. Когда со второй ногой было покончено девушка упала спиной на простынь, раскидываясь в позу звезды. Парень мягко погладил ее стопу, которая так удачно расположилась на его бедре и пробормотал. - У тебя такие стопы холодные.. Девушку словно током ударило. Она резко приняла сидячее положение, смотря на Питера широко раскрытыми глазами. - Ой, - Тот сразу же вспомнил их разговор о "никогда не говори, что у меня холодные руки, окей? Это триггер для меня" и тут же исправился. - Я э.. У тебя ноги не мерзнут я имею ввиду?? - Мерзнут, постоянно. Синдром Рейно, не забыл? - Паника улеглась и девушка сосредоточилась на теплой ладони Питера, которая сжимала ее ногу. Паучок тут же среагировал, стаскивая с пола плед, который упал после неудачной попытки утихомирить возлюбленную, и укутал ноги девушки. Та лишь залилась краской и чмокнула его в уголок губ. - Тебе чай сделать? - Угу, - Т/И мягко обхватила его ладонь, когда Питер встал с кровати и тот, приподняв бровь, посмотрел на нее. Черт, он прекрасно понимал ее намеки. Шатен наклонился к ней, запустив руку в ее волосы, и нежно поцеловал. Потом на секунду оторвался, чтобы сделать вдох и вновь впился в ее губы, углубляя поцелуй. С каждым разом бабочки в ее животе никуда не исчезали, а, кажется, лишь активнее летали, заставляя ноги Т/И подгибаться. Весь оставшийся вечер они пили чай, смотрели диснеевские мультики, под причитания Питера о том, что в следующий раз он обязательно заставит девушку надеть наколенники. *** - Ненавижу понедельники! - Т/Ф со злостью шаркнула подошвой обуви по полу, закрывая шкафчик. С утра она не видела Питера, что удручало. Она привыкла к тому, что после возобновления их общения, а позднее и отношений, они всегда ходили в школу вместе, а если кто-то проспал, то ждали друг друга около входа. Зайдя в класс она увидела наглую улыбку Паркера, который сидел за своей партой. - Почему ты блин не отвечаешь на сообщения?? И почему не подождал меня? - Сюрприз хотел сделать. - Улыбка чеширского кота вновь расцвела на его лице. - Что? - Ничего. Подойдя к своей парте Т/И увидела небольшой пакет с ярко-желтой расцветкой. Ее любимый цвет. Питер же повернулся на стуле, наблюдая. Т/Ф аккуратно дернула ленту, которой были связаны ручки и открыла этот ящик пандоры. - Боже, Питер! - Звонкий смех разнесся по классу и некоторые ученики повернулись в сторону парочки. Девушка же прикрыла рот ладонью, продолжая смеяться. Другой рукой она вытащила первую пару шерстяных носков с принтом человека-паука. Она ласково посмотрела на парня, подходя к нему. Его руки обхватили ее талию, прижимая к себе. Быстро окинув взглядом класс и убедившись в том, что никто не смотрит, она наклонилась к шатену и поцеловала. - Я люблю тебя. - А я сильнее. - Он встал со стула и мягко чмокнул ее в лоб. - Там еще шесть пар если что.

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.