ID работы: 11226001

лучше

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

**

Настройки текста
последний мазок кисти. готово. джонни отодвигает руку с кистью, стирая с нее краску салфеткой, и откладывает, вставая со стула, чтоб рассмотреть картину издалека. на первый взгляд, ему кажется, что все хорошо. но вот он замечает первый недочёт, после ещё один, потом смотрит на картину в целом, поджимая губы, и сжимает кулаки. выступают первые слезы, и ёнхо всхлипывает, усаживаясь на пол, прижимает ладони к лицу. он устал от того, что у него не получается. устал от того, что всегда что-то не выходит, и не получается. он хочет быть лучше, хочет уметь делать то, что ему нравится хорошо.. но как обычно, всё не получается. джонни поднимается с колен, продолжая плакать, и хватает канцелярский нож, разрезая полотно от одного угла к другому, и так же в другую сторону. после хватает банку с грязной водой, и кидает её в картину. он берёт ярко зелёную краску, и большую кисть, выдавливая пол тюбика краски на неё, и делает крупные мазки. сжимает губы сильнее, и поворачивает голову к двери, вытирает тыльной стороной ладони глаза, но это не помогает, и он откладывает кисть на стол, поворачивается лицом к собеседнику. — прости, джэхён..– джонни сжимается, обнимая руками себя, пытается спрятаться от этого всего, пытается спрятаться от дорогого человека, чтоб он не видел его таким. второй подходит к со, крепко обнимая его, и смотрит на бардак, который развёл джонни. прижимает его ближе к себе, аккуратно поглаживая по спине. — всё хорошо.. я рядом, ёнхо.. парень легонько улыбается, и чмокает старшего в щёку, усаживая его на маленький диван в углу комнаты. чон берёт в руку картину, отставляя её в угол, и туда же мольберт, переводя взгляд на джонни, который обнял себя за ноги. — что произошло, солнце..? джонни вздрагивает, пряча взгляд от своего парня, и сжимает пальцами штаны, стараясь не заплакать вновь. — я.. у меня ничего не получается.. почему я не могу.. быть лучше..? я хочу быть лучше для тебя.. со вновь начинает плакать, зажмуриваясь, чувствует объятья сбоку, и легкий поцелуй в губы. джэхен вплетает свою ладонь в высветленные волосы парня, и аккуратно взъерошивает их. — ёнхо.. твои картины безумно красивые.. только на эту я теперь посмотреть не смогу..— джэ издает тихий смешок, и берёт джонни за руку, аккуратно поглаживая большим пальцем костяшки.— ты для меня всегда будешь самым лучшим.. парень кивает, и крепко обнимает чона в ответ, сползая ниже, утыкается носом в его грудь, прикусывая губу. хочет ещё что-то сказать. страшно говорить. — прости.. я опять всё порчу..— джонни тихо смеётся, и вытирает лицо ладонями. смех лишь защитная реакция. он бы сейчас лишь продолжал реветь. джэхен вздыхает, и крепче обнимает парня, обвивая его талию ногами, после обхватывая его щёки ладоням. он оставляет по всему лицу со мимолётные поцелуи, особое внимание отдавая щекам старшего. — будешь так говорить, не получишь то, что я купил тебе.. со несильно краснеет, и прикусывает губу, после несильно надувая их, издает недовольное мычание. — я больше не буду.. покажешь что купил? я надеюсь, что это то, о чем я думаю, или мы пойдём в магазин обратно.. джонни всегда знает, кто его успокоит. из любой истерики. а этот «кто» всегда придет к парню, и всегда находиться с ним. младший целует ёнхо в лоб, и тихо смеётся, вставая с ним с кровати, и хватает за руку, убегая на кухню. — твою любимую шоколадку. джэхен знает джонни лучше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.