автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Наши дни.

Омега сидел в светлой комнате. Ему мерещилось, что даже солнце насмехалось над ним. Оно не грело. Нет… Оно выжигало его душу. и его мнимое семейное счастье, освещая все пространство. Когда-то.Казалось в прошлой жизни, он грезил всем этим. Мечтал о прекрасном муже, которого желал осчастливить, подарив ему плод их любви. Когда то он всей душой верил, что сможет заполнить пустоту в сердце Ванцзы. Ох, как же он мечтал, что муж позволит ему называть его первым именем. '' Лань Чжань''. С этим именем на устах омега просыпался и засыпал. Это имя было выжжено на сердце омеги, но никогда он не мог произнести его вслух. Это было очередным безмолвным табу, что отдаляло его от супруга. Омега лишь ухмыльнувшись своим мыслям подошёл к детской кроватке. В ней тихо сопел их малыш. Ещё одна насмешка его мужа. Это был день когда на свете появился наследник семьи Лань. После тяжёлых родовое он потерял сознание. Очнувшись уже в палате, он впервые увидел на лице мужа такое вожделенное им счастье. Ванцзы убаюкивал их сына. И казалось что он наконец впустил в своё сердце омегу. Но надежда, что он все-таки смог залатать его рану, осыпалась как карточный домик, стоило лишь мужу озвучить выбранное им имя. — Я благодарен тебе за него — Молвил он. — Ты в праве просить у меня все чего пожелаешь. Омега надеялся, что уже получил желаемое, и только смог спросить хриплым голосом: -Имя. Я бы хотел, чтобы ты дал ему имя. — Глаза альфы вновь зажглись желанным светом, и он произнес: — А-Ин. Его имя Лань Ин… Стоило омеге лишь услышать это имя, он почувствовал боль в груди, казалось его сердце перестало биться. Су Ше понял, что их всегда будет трое. Ванцзы, Су Ше и Вей Ин, который никогда не отпустит его мужа, и тенью будет следовать за ними всю супружескую жизнь. Самое смешно, что он всегда занимал это место. Су Миньшан проиграл. Ему следовало признать свой проигрыш ещё 10 лет назад. Когда Ванцзы отверг его. Следовало остановится, и перестать надеяться на взаимность. Но теперь ему придётся лишь жить с этой правдой. Правдой, которая никогда не давала ему полностью погрузиться в иллюзию мнимого счастья рядом с любимым. Его никогда не полюбят, просто потому что он не тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.