ID работы: 11226022

Репетитор для Уэсуги.

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Барбекю, без мяса, пожалуйста. Сказала Ицуки. Когда она взяла свой заказ, пошла к свободному столику. По пути она облилась водой. Девушка поставила поднос на стол, но вместе с ней поставил ещё какой-то парень с чёрными волосами. -Эм...извини, не мог бы ты найти другой столик? Уступи девушке. Сказала Накано. „У него не наша форма. Наверное он не из этой школы”. -Зачем? Это место около окна, вид красивый. Мне нет смысла покидать МОЁ место. Ты можешь найти другое. Сказал незнакомец. -Мы могли бы сесть вместе. -Я не против . В конце концов, что ты есть что тебя нет, место от этого не хуже. -Мог бы хотя бы в слух не говорить! Буркнула девушка. Во время обеда девушка достала книгу и начала читать. -Необразованное создание. Говорил незнакомец. -Это я необразованная!? Ты себя видел!? -Следи за языком. Не забывай, с кем говоришь! -Не забывай? Я тебя даже не знаю. -Ты меня не знаешь? Удивлённо сказал брюнет. Только сейчас, Накано обратила внимание, что заказ парня был в три раза дороже чем у неё. Это напрягло. Спустя несколько секунд к паре приблизилась, довольно большая толпа девушек. -Уэсуги-сан! -Уэсуги-сан, вы теперь у нас учитесь? -У вас такие красивые глаза! -Вы такой умный, столько турниров по сёги (сёги- игра шахматного типа в Японии) выиграли! -А можно автограф? Говорили девушки. -Не мешайте мне и моей девушки обедать. Грубо ответил им Фуутаро. Ицуки потеряла дар речи, от его слов. „Этот идиот считает: если ты обедаешь с девушкой, то она твоя, да!?” думала Накано, но не могла произнести ни слова. -Что!? -Докажи. Парень молча встал и приблизился к девушки. Его лицо было в нескольких сантиметрах от её лица. -Ээээй.....т-ты....ч-че...... Договорить Ицуки не смогла, ибо Фуутаро не колебаясь, впился в её губы. Парень активно даминирвал, наслаждаясь губами и языком девушки. Спустя несколько секунд поцелуй закончился. -Поверили? Теперь проваливайте и не мешайте. Сказал он, фанаткам. Девушки грустные, убежали. -Знаешь, для человека который читает за едой, ты весьма неплохо целуешься. Говорил Уэсуги, возвращаясь к еде. -Что....ты....сделал? Тихо спросила Накано. -Прославил тебя. Не каждая может быть хотя бы моей знакомой, а тут целый поцелуй. Спасибо что подыграла. Надеюсь теперь они отстану. Вечно пристают, дуры. -Ты мразь такая.....украл мой первый поцелуй. Склонив голову сказала Ицуки. -Я же говорил, следи за словами. Я привык получать то что нужно, а я хотел получить свободу от тех дур. В добавок, я это лучший игрок в сёги в этом и ещё нескольких городах. Ты ведь понимаешь что спорить со мной не лучший выход? Если тебе этого мало, я могу сказать что мой дядя крупный олигарх. Он ещё что-то говорил, но старшая Накано его уже не слушала, её мысли были заняты лишь тем поцелуем. Когда в классе Ицуки начался урок, вошёл тот самый брюнет. -И так, у нас в классе, новый ученик. Представься, пожалуйста. Сказала учительница. Эта учительница- Рэна Накано и по совместительству, мать Ицуки. -Привет. Я Фуутаро Уэсуги и учитывая ваши „горящие” от интереса глаза, вы уже знаете о моей популярности. Молвил новый ученик. Он шагая до своего места, решил подразнить Ицуки. Он на несколько секунд остановился возле её парты и ухмыльнувшись, подмигнул. Накано и так сгорала от стыда, а сейчас при матери так вообще, забыла как дышать. Когда урок кончился, Рэна позвала дочь в учительскую, в которой никого не было. -Ицуки, я нашла тебе работу. -И какую же? -Ты будешь репетировать, у одной богатой семьи. Скажи....ты уверена, что тоже хочешь работать и тем более учителем? -Да, я ведь отлично учусь. Так я смогу помочь другим и семье. В добавок, я хочу пойти по твоим стопам. Когда кончились уроки, красноволосая отправилась на первое занятие. „Ну почему именно он!?”. Эта мысль была в голове старшей из сестёр Накано. Жаль, но когда она узнала, кого будет учить, было уже поздно. Ицуки стояла около высокого здания и смотрела на тридцатый этаж. На этом этаже жил тот, из-за кого мозг Накано чуть не вытек. Урок должен скоро начаться, а она стоит и переминается с ноги на ногу. „Ладно, представлю что ничего не было” мысленно сказала себе девушка и пошла к двери. Кто-то заходил внутрь и она смогла пройти в открытые двери. Поднявшись на нужный этаж, Ицуки позвонила в нужную квартиру. Дверь открыл Фуутаро. -Я конечно всё понимаю, я популярен среди девушек, но если ты прям так сильно хочешь повторить то что было в столовой, то придётся подождать. У меня сейчас репетитор придёт. Ухмыляясь, молвил Уэсуги. -Я...я репетитор. Сказала смущённая Накано. Парень широко раскрыл глаза, но спустя несколько минут заговорил. -(Цензура) репетитор. Сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.