ID работы: 11226032

Want

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Кто это, блять такой и где я вообще?" – подумал Тэмин, проснувшись в незнакомом доме, с лежащим рядом парнем. Всю жизнь он был уверен, что не гей. Но кажется, что-то пошло не так. Тэмин тихо встал с кровати, чтобы не разбудить незнакомца, который, по всей видимости был хозяином шикарной квартиры в которой проснулся блондин. "Бля, где мои трусы?" – парень был в отчаянии и в неком замешательстве, поэтому решил уйти, точнее, убежать без белья. *** 9 А.М. – Чё у тебя с лицом? – подсел к парню Кибом. Он был лучшим другом Тэмина еще со школы, а теперь они вместе учатся на первом курсе универа. – Сегодня я проснулся на другом конце города, ещё и с каким-то мужиком. И как назло, я не мог найти свои трусы и пришлось без них идти. Кибом еле сдерживал смех: – Какой же ты тупой, а я тебе говорил, бухать надо меньше. – Да тише ты, хватит кричать, я уже понял. – Лучше скажи, что мне делать, я же вроде был натуралом , а не геем. – Ну знаешь, вдруг ты би, это во-первых, а во-вторых, это нормально, если тебе нравятся не только девушки. Ориентацию не выбирают, с ней рождаются, просто принимают в разном возрасте и в разных обстоятельствах. Тэмин ничего не ответил, но и спорить не хотел, ведь отвращения от вчерашних событий он не чувствовал. Видимо сама судьба подтолкнула его к этому... 5 Р.М. Ближе к последней паре все студенты уже спали, поскольку была зима, на улице уже стемнело. Профессор читал скучную лекцию. Кибом был из тех, кто уже давно видел сны, а Тэмин просто устало втыкал в телефон. Неожиданно эту сонную идиллию прервал директор, корый зашёл в сопровождении двух людей в черных костюмах. Это был высокий, харизматичный, привлекающий к себе восторженное внимание, мужчина, а рядом невысокая девушка, судя по всему – секретарь того красавца. – Хочу представить вашему вниманию нового спонсора нашего замечательного университета! – директор движением руки показал студентам, что им нужно встать. – Это Чхве Минхо, выдающийся и очень щедрый бизнесмен, который решил вложить в нас достойный капитал. Поэтому давайте поприветствуем нашего гостя как следует! Завтра наши студенты покажут выступление в честь нашего дорогого друга! – директор был ещё тем подхолимом и упускать такого богатого спонсора он не хотел. Сказать, что первокурсники охуели, ничего не сказать. Директор так и не дав ничего сказать спонсору вышел. И позвал за собой профессора, чтобы кое что уточнить. В аудитории было тихо, оттого что все были в недоумении. Наконец эту тишину прервал наш главный герой: – Какое, блять, выступление?! – Тэмин как и большинство его группы был в шоке. – Даже если бы какое-то мероприятие было запланировано, мы бы всё равно не успели – добавил Ки. Староста подошёл к Тэмину: – Ты же умеешь петь? – уже понятно на что намекнул староста – Да. Но я не собираюсь этого делать! – Хорошо. Давай я не буду тебя отмечать неделю – Месяц! – Тэмин не собирается идти на уступки – Или месяц, или я не буду этого делать – Хорошо, тогда сегодня ты останешься и будешь готовить выступление – чтобы блондин не поменял решение, староста быстро записал его в число участников мероприятия и ушёл. Почему-то до парня долго доходило, что вся ответственность теперь на нём. – Бля, лучше бы отказался, а теперь всю ночь не спать. – Ты сам на это подписался, а я к сожалению не могу тебе помочь, у меня свидание с Джонхёном. – Это тот парень с которым ты в интернете познакомился? – Ну да, сначала я думал что ничего не получится, но он такой классный. – Везёт тебе, ну ладно иди уже, а то сейчас со мной будешь работать. 6 Р.М. И так, оставшись один, Тэмин начал думать, успеет ли он хоть что-то подготовить. 12 Р.М. Было уже очень поздно, в университете кроме парня был только спящий охранник на первом этаже. Лист за листом помятой бумаги летели уже мимо мусорной корзины. – Всё не то!! Что же делать – блондин думал что надежды уже нет и тут ему в голову пришла отличная мысль. " Чего это я буду прославлять наш универ? Лучше напишу в своём стиле. А вдруг я завтра умру? Правильно? Правильно" – подумал парень и с большим энтузиазмом начал писать текст. 8:55 А.М. Тэмин проснувшись увидел, что заведение было убрано и украшено, будто сам Путин приехал. И к чему такая честь, подумал он. *** – Господи, ты похож на труп! – Кибом подсел к только проснувшемуся парню. – Слушай, если ты думал, что после сна ты похож на принцессу, я тебя огорчу , ты похож на грязную бомжиху. – Я сидел здесь всю ночь, заказал костюм в прокат. Потратил столько сил и энергии – жалуясь блондин не упускал ни одну мелочь. – А ты ещё мне какие-то предъявы по поводу внешности кидаешь! – Ну ладно, это не важно, – перебил Кибом – ты написал песню? – А то – с некой ехидной улыбкой ответил блондин. – Надеюсь там не про... – О да! – перебил друга Тэмин – Там именно про это! – А ты не боишься, что у тебя будут проблемы, я ведь переживаю за тебя. – Ты же знаешь, искать проблемы – моё хобби. И к стати, ты будешь у меня на подтанцовке. Хорегорафия лёгкая. – Вообще-то я не планировал участвовать в этом. – Э, в смысле, мне это навязали против моей воли и я сам всё сделал, хоть немного уважения прояви – парню явно не нравится что друг не поддерживает его. – Ну ладно-ладно, помогу я тебе, рассказывай чё делать? *** И так весь учебный и сокращённый из-за представления день Тэмин с Кибомом и некоторыми девочками, которые способны танцевать, учили хореографию блондина. – Что ж, думаю мы готовы. К стати костюмы нужно сдать сегодня вечером, поэтому аккуратно их сложите в препараторской. – Тэмин предупредил свою команду, чтобы ни в коем случае не возникло никаких инцидентов. 6 Р.М. Все студенты и преподаватели уже собрались в актовом зале. Для директора и господина Чхве с его помощниками было приготоале лучшее место с видом на сцену. – Надеюсь ваши студенты не сильно утомились, готовя это представление – обратился к директору спонсор. – Никак нет, – возразил директор – они с радостью готовили это выступление. Если бы вспыльчивый Тэмин услышал эти слова, он бы не удержался и скорее всего, сорвался бы на этом мерзком подхолиме. Софиты погасли, голоса умолкли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.