ID работы: 11226036

Садо-мазо муза

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Валер, зачем это? — щурясь, Дима рассматривает огромный букет красных роз, стоящий в банке на столе, и торт. — Последний раз ты мне такие подарки дарил примерно… Никогда. И торты я не ем, и ты об этом знаешь. — Так это твои фанатки подарили, — сидя за столом, Валера с аппетитом разглядывает торт с эмблемой группы. — Ну торт я могу один при тебе прямо здесь съесть, если ты настаиваешь. Но букет не возьму, даже не проси. — Они прекрасны, — Дима снова посмотрел на цветы, перевёл взгляд на Валеру. — А торт на всех подели. И не здесь. Я же не настолько убежденный. — Как скажете, мой повелитель, — забрав торт, Валера вышел из номера. — Всё будет исполнено. — Что? Как ты меня назвал? Аркаша! Ничего не понял. Размышляя над произошедшим, Дима снова лёг на кровать, закутавшись в одеяло. Ему показалось, что в номере слишком прохладно, но это обстоятельство он списал на очередные проделки Аркадина по неизвестному поводу. В своём утреннем самочувствии и возможном вечернем поведении Дима поводов не нашел. Хотя бы потому, что выпивал, но не настолько, чтобы ничего не помнить. Валера вернулся почти сразу, прожевывая торт, осмотрелся по сторонам, посмотрел на Снэйка, закутавшегося в одеяло. — Ну и что это только что было? — доброжелательно улыбнувшись, Дима прищурился. — Валера, колись по хорошему. — Пытать будешь? — Валера на секунду посмотрел в сторону балкона. — А надо? — Не надо, — мотнув головой, Валера улыбнулся в ответ. — Я же все уже рассказал как есть. — Ну не совсем всё. Например, зачем ты притащил всё это сюда? И про массаж я не совсем понял, — вспомнив вечерний массаж от Аркадина, Дима мурлыкнул. — Он был настолько классный и приятный, что я теперь не знаю что и думать… Но спасибо! — Пожалуйста! — Валера пожал плечами. — Мне не сложно. Сам же просил. И букет с тортом ты сам сюда притащил. Захотел сфотографироваться с ними. Потом ты сразу завалился на кровать. Сказал, что хочешь расслабиться. — И ты при всём этом присутствовал, — Дима задумчиво посмотрел в потолок. — Не складывается что-то. Или я что-то упустил? — Ну так у тебя же руки заняты были. Я и помог тебе дверь открыть. Ну и с массажем потом. И с фото. — Допустим, — Дима повернулся к Валере, замершему словно статуя посреди номера. — И заночевал ты здесь за столом тоже случайно? Валер, договаривай уже. Что случилось? — Да ничего особенного, вроде. — А не особенного? — Дима высунул из-под одеяла руку, протянул Валере. — Что сделали? — Ничего. Вообще, — Валера улыбнулся. — С чего ты взял? — Действительно, — Дима спрятал руку под одеялом. — Может, прогуляемся тогда? Идея прогулки на удивление понравилась Аркадину. — Так, — выбравшись из-под одеяла и поняв, что в номере действительно холодно, Дима посмотрел в сторону окна. — А зачем ты балкон открыл? — Немного проветрить решил, — Валера попытался преградить Диме путь к балкону. — Душно было. Я закрою. — Да я сам могу, — подойдя к балкону, Дима замер, ему показалось, что чья-то белочка все-таки решила к нему случайно заглянуть. — Какого хрена? Я это придумал? Валера лишь мотнул головой, пытаясь придумать хоть какое-нибудь, хоть сколько-нибудь логичное объяснение происходящему на балконе. Глядя на Глеба, крепко связанного по рукам и ногам и привязанного к стулу с кляпом во рту и завязанными глазами, Дима понял лишь то, что на такое у него не хватило бы фантазии. Просто связать пару раз было желание, но не так. Проморгавшись и осознав, что это ему не мерещится, Дима снова посмотрел на Аркадина. — Ты придумал? Зачем? — Куда мне, — Валера кивнул в сторону Глеба. — Он сам и придумал. Сказал, что у него творческий кризис и надо что-то делать. Точную формулировку я не понял и не запомнил. Я отказался, так он к техникам обратился. — Жесть, — представив что-то в голове, Дима поморщился. — Но так же нельзя. Холодно же. — Это Глеб и ему плевать на чужое мнение, — Валера пожал плечами. — Даже на твоё, и особенно на моё. Когда мы его в последний раз понимали? — Примерно никогда. Может, пора уже развязать? — Ни в коем случае, — взяв Диму под руку, Валера отвел его от балкона, по пути вручил ему розы. — Он сказал "когда торкнет" он сам развяжется. Ну или техники помогут, если до вечера не управится. Идём. — Куда? — В мой номер конечно же, — Валера потащил Диму за собой. — Вещи твои я уже забрал. А потом гулять. Куда скажешь. — Но… Почему он это в моём номере устроил? Чтобы быстрее "торкнуло"? — Потому, что в его номере балкона нет, — Валера всё же вывел Диму из номера. — Не будем мешать нашему гению общаться со своей музой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.