ID работы: 11226169

Невъебические приключения Шестипалого Киры

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
Mimi Kawai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шестипалый Хосе стал Кирой и теперь у него есть тетрадь смерти и он живёт в Морио Как же так получилось? Сейчас расскажем Шестипалый Хосе как всегда денсил в таверне и пытался начать разговор с первым встречным. Но вдруг в таверну завалился какой-то непонятный хуй в зелёных балахонах. Он сказал что теперь он тут мамочка, и собирается играть на своей балалайке пуси джуси... Нет, погодите, эта конкуренция Шестипалому Хосе абсолютно не нужна, это он тут гребет деньги лопатой и ходит в малиновых штанах, а не он! Поэтому Хосе вызвал этого додика на дуэль! И ТУТ НАЧАЛСЯ ЖЁСТКИЙ ФЛЕКСС КАК В FNF!!!! Даже герлфренд ахуела и протрезвела. Шестипалый Хосе начал петь песню пиво сосиска, но тот чел совсем не отставал. Но потом случилось то, что Хосе совсем не ожидал увидеть.... ЭТО БЫЛО ОБНОВЛЕНИЕ ГЕНШИНА!!!!!!! ОНЕЕЕЕТ Что же произошло? ТОТ БАРД СТАЛ ДИО, ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО Стоп.. Но это совсем не смутило Хосе?!?!? Похоже ему это даже пришлось по душе, и он запел как Егор крид, МОЯ НЕВЕСТА ТЫ МОЯ НЕВЕСТАА Дио ахуел. Мало того, что ему признались в чувствах, так ещё и это был бард. Всё затихли. НО ТУТ В ДВЕРЬ ВЛАМЫВАЕТСЯ ДИОНА И ЗАБИРАЕТ ДИО. Похоже теперь и Хосе нужен диор.... Шестипалый Хосе медленно шёл. Куда? Зачем? Неизвестно. Похоже он был слишком расстроен, ему разбили сердце. Он решил искупаться в местной канаве и заодно утопиться Идя на знакомое место, он обнаружил что КАНАВА ПРОПАЛА!!!!! А на месте, где была канаво, лежит чёрная тетрадь. Он подобрал её и начал плакать, ведь ни канавы, ни сердца больше нет. Интересно, почему из этой тетрадки доносится непонятный звук?.. НО НЕПОНЯТНО КАК ИЗ ТЕТРАДИ ВЫЛЕЗ СТАР ПЛАТИНУМ И НАЧАЛ ФЛЕКСИТЬ ПОД ПЕСНЮ БЕНТОНОМЕШАЛКА И СТАНОВИТЬСЯ ЗЛЫМ ФИКСИКОМ!!!!!! Он сказал Хосе что-то типо: - "يموت مخلوق لماذا التقطت دفتر الملاحظات الآن أنا عبدك" Естественно тот дебик ничего не понял, поэтому стенду пришлось харкнуть ему в глаз. У него отказала почка. Потом Стар платинум повторил ему, что ты типо нахуя тетрадь подобрал? Теперь ты кира, поехали в Морио. Но блин. Хосе не хотел в морио, он хотел в марио, чтобы лазить по кАнализации Стар платинум харкнул ему в другой глаз. Теперь у Хосе нет обеих почек. Похоже стенду придётся этому долбаебу объяснить как работает тетрадь... Через несколько лет Шестипалый Кира стал самым успешным в Морио, и со своим любовником стар платинумом он ебется в жопу каждую ночь. Он дружит с Дионой и Дио, иногда они даже приходят к ним поесть собак А ещё Кира по приколу пишет помидора и огурца в ту тетрадку, чтобы помидор спел ему вачиноубауд пока огурец валяется с трубой в жопе Короче, всем добра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.