ID работы: 11226206

Your love

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«I shut my eyes You call but I just cut the line I know your style I know that you want one more night And I'm backsliding Into this just one more time»       Ночью в новом доме не спалось. Джей то и дело ворочался, пытаясь привыкнуть к кровати. Он скучает по Талсе. Скучает не сколько по городу, сколько по его дому там.       Они приехали в Нэшвилл всем составом группы. Он, Дэнни и Дилан сняли квартиру в каком-то спальном райончике. По началу всё шло неплохо. Они действительно соскучились по компании друг друга, много шутили и смеялись над абсолютно каждым предметом, попадавшим в их поле зрения, обсудили всё, что только можно (и нельзя), в общем, снова почувствовали себя теми, кем они являются: лучшими друзьями.       Но ночь берёт своё. И усталость Джорела тоже. Мысли, волнения о завтрашнем дне в студии одолевают его. Работать с новыми продюссерами всегда немного страшно. Благо, одного из них они уже знают. Эндрю, их друг, уже работал с некоторыми из них, и, по рассказам Чарли и Джонни, был очень милым парнем. Это успокаивало. Прерывает свои размышления и снова переворачивается на другой край подушки, потому что тот, на котором он лежал, нагрелся. Пытается укутаться в одеяло. Прикрывает глаза и только начинает проваливаться в сон, как слышит тихий стук в дверь. За секунду успевает вспомнить абсолютно все возможные фильмы ужасов, которые он посмотрел за свою жизнь… а потом слышит тихий голос: — Джей? Ты спишь?       Выдыхает, когда видит, как из открывшейся двери показываются светлые волосы, различимые даже во тьме. Тянется к настольной лампе, чтоб её включить. — Что такое? — тёплый приглушённый свет озаряет комнату. Даже при таком маленьком его количестве, глаза брюнета умудряются заболеть от резкой смены освещения. Тем не менее он быстро оправляется, уставляясь на друга. — Снова кошмар, — тихо отвечает Даниэль, всё ещё стоящий в дверях. Джорела словно током прошибает. Они, вроде как, поклялись больше вот так не делать, но мозг уже действует на автомате. — Иди сюда, — машет рукой, приглашая лечь с ним. Неправильно, но сейчас лучше сделать это. Дэнни немного топчется у входа в комнату, но, наконец, решается.       Аккуратно ложится на кровать, оставляя между ним и Джорелом максимально возможное для них пространство. Джей же наоборот, притягивает его к себе, перед этим выключая свет.       Действия доведены до автомата: обнять, прижать к себе, поцеловать в макушку, погладить по волосам и спине, повторять последние два действия, пока Даниэль не заговорит. Он так и делает. И вновь всё это кажется чем-то одновременно и идиотским, и настолько правильным одновременно, что брюнету кажется, будто он сейчас разорвётся. — Не хочешь рассказать, о чём был кошмар? — Джей не выдерживает слишком долгого молчания между ними и первый начинает разговор. Тихо, медленно, вкладывая в свой голос всю нежность, которую он мог выдавить в два часа ночи. — Я не уверен… — Дэнни утыкается носом в его грудь, сильнее прижимаясь. — Слушай, мы же не должны вот так вот поступать, да? — вопрос словно в пустоту, как будто блондин сам не знает, как на него ответить. — Как? — Джорел притворяется дурачком. — Ну… Вот так. Мы же, вроде как, не должны обниматься, и уж тем более в одной постели. И… вообще… помнишь наш договор? — Помню, но тебе сейчас нужна поддержка, от того, что я обнял тебя и поцеловал пару раз в макушку, мы его нарушили? Не думаю, Даниэль, не думаю. Блондин грустно выдыхает: — Я просто чувствую, что снова влюбляюсь в тебя. С самого начала дня, как только ты меня встретил в аэропорту. Я сразу же понял, что ничего не кончилось. Моё сердце всё так же больно ноет, когда я вижу тебя, мне всё ещё невероятно хорошо и спокойно в твоих объятиях, я всё ещё чувствую себя самым счастливым человеком, когда говорю с тобой и… Я боюсь, что я не слезу с этой иглы, — закусывает губу.       Джей выдыхает. То есть, он тоже ничего не забыл. Осознание этого разливается по телу наслаждением, но тут же сменяется острой болью в сердце. Это отвратительно. Они оба знают, что хорошего конца у них не будет. И не смотря на все попытки прийти, наконец, к этому концу, всё равно продолжают убивать друг друга. Но и друг без друга они тоже не могут. — Я тоже… Не отпустил, — он выдерживает долгую паузу, подбирая слова. — знаешь, когда ты засмеялся сегодня над шуткой Дилана, меня как током ударило. Ты был настолько красивым, что я как будто разучился дышать. Так что… Да, я тоже всё ещё люблю тебя.       Они всё равно не обрежут провод. Точно не сейчас, пока они в этой группе. Оба это прекрасно понимали. — Поцелуй меня, — Дэнни резко отстраняется, смотря в глаза Джорела. Тот в шоке замирает. — Ну, поцелуй. Давай. Если мы снова загнали себя в угол — хотя бы насладимся этим.       Джей задерживает дыхание, смотря на очертания друга, которые приобретали всё более четкую форму, когда глаза привыкали к темноте. Терять уже нечего, верно?       Пододвигается к нему, кладёт свою руку на его шею и притягивает к себе. Их губы соприкасаются. Целует аккуратно, словно боясь спугнуть, еле касаясь, но, когда Дэнни начинает отвечать, переходит в наступление. Блондин пытается сдержать улыбку. В итоге срывается и начинает хихикать, прерывая поцелуй. — Да заткнись ты, чертёнок, — Джорел тоже начинает улыбаться, — Ты целоваться или ржать пришёл? — снова втягивает его в поцелуй, унимая смех. Целует уже более настойчиво, хватая блондина за волосы, тот резко выдыхает, выдавая что-то, похожее на довольное мычание. Позволяет Деккеру проникнуть в свой рот языком, полностью расслабляясь в его руках.       Сердце колотилось, словно при первом поцелуе. Наслаждение сменялось страхом и вновь перетекало в счастье. Поток эмоций захлёстывал мощной волной.       Дэнни нежно отталкивает Джорела, заставляя того перевернуться на спину, и залезает на него сверху и, чуть не путаясь в одеяле, вновь целует, притягивая за воротник футболки. Джей кладёт руки на его бёдра, забираясь пальцами под ткань его треник, немного оттягивая её. Второй рукой проводит от бедра до ягодицы, немного сжимая её. Блондин отстраняется, прерывая поцелуй, и тут же нежно чмокает Джорела на последок. — Не сейчас, — улыбается, убирая руки кареглазого со своего тела. — У меня дежа вю, — Джей улыбнулся в ответ. — Ощущение, что что-то подобное уже было. — Сколько раз мы вот так целовались с тобой, тебе напомнить? — Дэнни хихикает и плюхается рядом. — Это да… Так о чём был твой кошмар? — брюнет резко меняется в лице. — Честно тебе сказать? Его не было, — Мурильо нагло ухмыляется. — Что? — Джей вскидывает брови. — А вот так. Его не было. Я просто понял, что скучаю по тебе. — Даниэль! — Теперь, я хотя бы чувствую, что ты тоже меня любишь, — он переворачивается на бок, обнимая Джорела за талию.       Джей наигранно цокает и прикрывает глаза, прижимая мужчину к себе, нежно поглаживая его обнажённую спину. — Мы идём по кругу. — А не плевать ли? — Дэнни кладёт голову на грудь брюнета. — В конце-концов… не впервой, м? Джорел смеётся: — В этом ты прав…       В конце-концов, они слишком долго пытаются прятаться. Слишком долго бегают друг от друга и всё равно сходятся своими путями. Они слишком важны друг другу. Пусть эта любовь и неправильная, но она им нужна.

И они будут вместе, даже если это убьёт их.

«Maybe in time

When we're both better at life

Daylight can open my eyes

And you'll still be by my side»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.