ID работы: 11226294

Зеркальные

Фемслэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрь в Москве — унылое зрелище. Серые дома, улицы, лица. Люди спешат кто куда, кутаясь в куртки и пальто. Аня ведет за руку Леру, монотонно рассказывая истории из жизни. Мимолетом вспоминает проект, первые месяца жизни в Москве, как с Настей чай в три ночи на полу пили. Ткаченко хмурит нос, недовольно фыркая. Ревнует. А Аня лишь смеется и закидывает ей руку на плече. А потом они едут в школу леди. Сегодня выпускной. Они — приглашенные гости, примеры для подражания. На Ане голубой классический костюм, который довольным взглядом оценила Мария. Лера же в темно-зеленом платье до колен. Правда каблуки ни одна ни другая не обули. Упрямые. Настя Петрова весело им машет рукой, кивком головы указывая на их места в зале. Она еще долго будет расспрашивать Леру про украинский проект. Горохова в это время мимолетом окидывает участниц шестого сезона, про себя отмечая кто на кого похож. Вот там копия Петровой, там стоит вторая Барби, а вот, кажется, еще одна Таня Бурая. Жаль сама Татьяна не приехала на финал. Они с Костиной греют плечи в Италии. Наконец-то счастливые и вновь нашедшие друг друга. Взгляд карих глаз мельком проходит по девочке с дредами, которая увлеченно что-то рассказывает Лауре. Что-то в этой участнице заставило Аню задержать свой взгляд на ней. Ровный ряд зубов, открытая улыбка, голубые глаза. Ничего особенного. Горохова мотнула головой, отгоняя мысли, и перевела свой взгляд на Леру. Малышка громко смеялась с Настиной шутки. Аня попыталась влиться в разговор, но мысли о девочке с дредами заполоняли разум. Что-то в ней было очень знакомым. Будто бы они уже не раз виделись и были знакомы. Аня погрузилась полностью в телефон, монотонно отвечая на сообщения Жени Мазур, которая сейчас на пару с Юлей Чигринец отдыхала в Грузии. Рядом промелькнуло красное платье. К Лера подошла она из финалисток сезона, кажется ее кто-то назвал Лауритой. Девушка восторженно смотрела на брюнетку, пожимая ей руку. — Смотрела твой сезон. Половину не поняла конечно, но ты просто невероятная. Очень за тебя болела, — прощебетала блондинка, по доброму улыбаясь Лере. От Лауриты веяло домашним теплом. Кажется, из нее получится прекрасная мама. — Мать, ну куда ты убежала? Там Маха с ума схо., — к блондинке размашистым шагом подошла та самая девочка с дредами, но ее взгляд быстро ухватился за Аню. — Воу, ты — Гора? Аня удивленно подняла глаза на девушку и быстро кивнула. — Крутую музыку делаешь. Я заценила «Пса», — ухмыльнулась дредастая. — Спасибо, — улыбнулась Аня. — А ты?.. — Лучшее, что случилось с этим проектом, — вновь ухмыльнулась девушка, приподнимая бровь. — Крис. Но Аня уже не слушала. Ее вдруг прошибло током и осенило. Эта девушка, ее манера речи, движения рукой и приподнятая бровь — отражение той, чье имя под запретом. Горохова еще раз бегло оглянула Кристину, но больше она не увидела дредд. Короткая стрижка, напыщенный взгляд. Перед Аней стояла Ксения Милас. Она приподняла бровь и с ухмылкой сказала: — Я похожа на нее, да? — Горохова дернулась и вновь увидела перед собой Крис. — Не пойму, о ком ты.. — растерянные слова и такой же растерянный взгляд. — На девочку из твоего сезона. На Ксюшу. Преподаватели пару раз упрекали меня этим, — недовольно фыркнула Кристина. Аня ничего не ответила, лишь кивнула. Ком в горле мешал говорить. Она ведь забыла уже. Отпустила. Нашла себе Леру и очень ее любит, но серые глаза теперь бьются в висках пульсирующей болью. В голове единственная мысль на повторе: «Это не она. Это. Не. Ксюша!» У них ведь толком ничего не было. Одна ночь. Самая большая ошибка. Слишком много выпитого алкоголя, разговор по душам, случайный поцелуй. Прикосновения рук на бедрах, чуть грубо. Засосы на шее, груди, животе. Их обоюдные стоны. Жар. Адское пламя. Такого ни до ни после не было. И Аня правда любит Леру, но образ самовлюбленного нарцисса не выходить из головы уже сраные три года. — Ань, — тихий шепот прямо возле уха. Кроткий поцелуй в шею. Лера. Она совсем другая. Нежная, милая, немного застенчивая. С херовой тучей комплексов внутри. То, что нужно. То, что нужно, чтобы забыть Милас. Но маячащая перед глазами Кристина не давала сосредоточиться ни на чем, кроме себя и гребаной энергетики Ксюши. Она ведь ее копия. Зеркальное отражение. Сделанная, будто бы под копирку. Посланная Ане за грехи, похоже. Крис, как на зло тянется к Гороховой, что-то рассказывает, песни хвалит. Но она не Милас. Она не Ксюша! Аня не выдерживает всей этой херни. Хватает Леру за руку, из зала выводит во двор школы. Каждый сантиметр этого места напоминает Милку. Чертову Милку! Сосредоточься, Горохова. С тобой ведь Лера, а ты с ней. Ткаченко удивленно смотрит на свою девушку, обнимает в ответ, на сдержанные объятия. Не говорит ни слова. Чувствует, чертовка. Носик хмурит. Кулаки сжимает, но молчит. Крис не Ксюша. Лера не Ксюша. И Аня не знает, кто ей нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.