ID работы: 1122634

накипело

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь смотрели на звезды? Лежать и просто молча смотреть на звезды в тишине, ни кто и ни что не тревожит тебя, разве что этот сверчок который наигрывает свою мелодию и дико раздражает, но ты не обращаешь на него внимания. Ты все лежишь и углубляешься в свои мысли, и ты уже не слышишь противное скрежетание сверчка, ты смотришь на звезды, и углубляешься в даль, и тебе открывается космос. Ты лежишь, тебя переполняют множество мыслей, и ты не можешь с этим ничего поделать, они сами лезут к тебе, и им совсем не важно хочешь ты этого или нет, ты не властна перед ними. Ты уже довольно долгое время валяешься на траве, и ждешь, когда упадет очередная звезда что бы загадать желание, ты уже давно знаешь что эти желания не сбываются ведь это всего лишь летящий осколок, он просто летит и больше ничего. Но ты надеешься и веришь из последних сил что будет чудо.. но нет пройдет довольно долгое время но ничего не произойдет… И ты отчаешся. Ты уже давно поняла что нет не любви не дружбы. А иногда так хочется выговориться хоть кому нибудь. Но у всех свои проблемы, а до тебя нет никому дела. У тебя редко кто и когда спрашивает как твои дела. Да и спрашивают тогда когда что-то от тебя нужно. Мало таких людей кому действительно интересно как твои дела, но ты уже давно привыкла к этому и просто говоришь что все «норм», ведь ты не хочешь быть для кого-то обузой и наверное единственный человек который ближе всего тебе по духу и как никто другой тебя понимает, живет за тысячи километров от тебя. Это заставляет разрыдаться. Твое лето прошло бездарно и через пару недель ты снова пойдешь в школу еще эти экзамены, так боишься их не сдать, ведь ты очень хочешь хорошее образование, престижную работу и тебе приходиться зубрить все предметы, но так не хочется это делать тебе явно чего-то не хватает. Тебе все безразлично, внутри пустота… и в какой то момент ты вдруг осознаешь, что появляется тот, который превращает тебя хоть на несколько дней из бездушного овоща в человека. Ты всегда хочешь знать как у него дела, думаешь о нем, пытаешься хоть как то поговорить.. но ведь ты его едва знаешь ты очень боишься быть навящивой и совершенно не можешь придумать общую тему для разговора. Ты видишь что он к тебе не тянется ему с тобой не интересно. Ты начинаешь ненавидеть себя за то, что очень быстро привязываешься к человеку, а ему по сути насрать на тебя и ты мучаешься и надеешься хоть на какое то общение и.. ты снова бездушный овощ. Ты теряешь свое время у компа, гулять ведь особо не с кем все разъехались. Ты стала нервная, ты стала чаще ругаться со всеми, и искать приключений на свою жо.. голову. А в прочем почему нет, лучше быть другой нежели эта серая масса, иметь свое мнение или как то по-другому мыслить.. Однако чем дольше ты лежишь тем холоднее тебе становиться, и ты уже не чувствуешь своих ног. Ты понимаешь, пора домой, ты нехотя встаешь и потихоньку идешь пытаясь еще хоть немного насладиться этим звездным небом и весь следующий день ты ждешь ночи чтоб созерцать это прекрасное звездное небо….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.