ID работы: 11226349

20 ТЫСЯЧ НА ЗАПЯСТЬЕ

Другие виды отношений
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«С чего же началась моя история» -Привет, меня зовут Рина Ваника, на данный момент мне 18 лет, давайте начнём с моей семьи.Мои родители умерли в автокатастрофе когда мне и моему брату близнецу (Аширо)было 15 лет, после этого нас взяла под опеку наша тётя с, которой у нас были плохие отношения .От наших родителей нам должно было остаться целое состояние, и только из-за этого нас взяла под опеку эта женщина, мы жили в доме наших родителей вместе с ней, и нашей младшей сестрой Ашуной .Время шло и мы с братом выросли, вот и пришло наше 18-тие, но что-то пошло не так. Раннее утро. --Надеюсь сегодня будет хороший день.-сказала я, вставая с кровати. После того как я встала, одела свои любимые тапочки, и пошла умываться, надела пока что топ и чёрные джинсы.И спустилась вниз. --Доброе утро, братец), с днём рождения)Ска- зала я. --Доброе, и тебя:)-Ответил Аширо. --С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! --Накинулась на нас младшая сестра. --И тебе доброе утро, Ашуна-Сказали мы. --Где будем отмечать? -Спросил Аширо. ----Можем пойти в ресторан, потом на аттракционы, а потом гулять по берегу -Ответила я. -Вот и хорошо так и поступим! -Аширо. До этого времени меня поздравили две мои подруги Хината и Эмма,мы дружим с ними с самого детства и очень доверяем друг другу ,ценим и поддерживаем. Вот и мы все собрались и уже собирались на аттракционы как вдруг зазвонил телефон брата ,он поднял трубку и серьёзным голосом начал разговаривать по телефону. Я:Аширо,кто это был?Что-то случилось? Аширо:К сожалению я не смогу пойти с вами ((.Мне срочно надо идти по делам. Ашуна:Братеццц ,но сегодня же твой день рождения ,а ты просто так уходишь(. Аширо:К вечеру я обязательно приеду и захвачу с собой тортик и разные вкусняшки . Аширо ушёл. Я :Ну что пошли )))) Мы гуляли ,катались на аттракционах ,кушали мороженое и сахарную вату .Вот уже вечер,мы возвращаемся домой. Мне позвонил Аширо и сказал то что он уже освободился и едет ,но не один ,а со своими друзьями . --Я не пошла гулять с Эммой и Хиной из-за того что они уехали ,но мы пообщались по телефону-- Я уже почти приготовила ужин как тут услышала сутки в дверь ,и пошла открывать .Там я увидела Аширо и ещё трёх парней сзади него ,у двоих были очень красивые фиолетовые глаза в которых я утонула,а у третьего были очень красивые шрамы на лице. Аширо:Рина познакомься мои друзья и по совместительству коллеги .Это Санзу,это Ран и Риндо они кстати братья .А это моя сестра близнец Рина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.