ID работы: 11226373

Я ненавижу вишневые конфеты, которые ты так любишь..

Слэш
G
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кокосовые...?

Настройки текста
Этот день такой же однообразный, как и все остальные. Иногда Пику кажется что он во временой петли. Каждый день одно и то же, Вару всячески издевается над Зонтиком, Зонтик ноет, Феликс орёт на Вару из-за его проделок. Куромаку пытается навести порядок, своими тупыми процентами, Данте вообще не выходит из своей комнаты. Габриэль своими вопросами, хотя мне даже нравится его присутствие, у него очень интересный вопросы, мне иногда кажется что он просто притворяется что ничего не понимает. Ромео… Этот идиот меня раздражает больше чем все остальные, почему же? Да, потому что этот придурок пытается подкатить ко мне! Каждый раз эти розы, которые я ненавижу. Стихи которые он пишит сам, ну стихи…мне нравится, тоесть нет… и эти ужасные вишнёвый конфеты! Ненавижу вишню! *** Он конечно но заботливый, милый у нас даже есть какие то общии интересы. У него прекрасные карьи глаза, в которох я готов утонуть. Тёплые, сильные руки что очень удивительно. Мне с ним даже очень хорошо…боже о чем я думаю?! Так… Мысли, прекратите! ***  — Пикуша! Моё маленькое любимое солнышко! У меня для тебя, подарок! — резко сказал Ромео, открывая дверь и заходя в мою крепость  — Блять, Ромка ты охуел? — спокойно спросил пиковый король. проигнорировал вопрос Пика, Ромео подошел к ниму. Сев на кровать, он посадил Пикушу к себе на колени, протинул ему подарок  — как же ты заебал! Сколько раз говорить, что я ненавижу эти вишневые конфеты! — даже не смотрел на коробку, сказал Пикуша и немного покраснел от положения в котором находится  — Я знаю, сладкий — ответил червовый король, зараваясь носом в волосах Пика — а ты посмотри, внимательно на коробку — продолжил червь, обнимая талию пикового, прижимая к себе  — отстань! Убери свой руки! — возмутился пиковый король  — тебе же, нравится — прошептал Ромка, слегка прикусил мочку уха — к тому же, ты мог давно меня оттолкнуть — подметил Ромео  — заткнись… Кокосовые.? Ты запомнил — как то, тихо сказал Пикуля. Заметно покраснев  — угу, Пик ответ мне пожалуйста. Ты любишь меня.? Просто скажи да или нет… Пожалуйста — как то грустно попросил червовый -… — Рогалик промолчал  — Пик, ты меня любишь? — повернув Пика лицом к себе, серьёзно спросил ромашка  — я… — покраснев ещё гуще, стараясь смотреть куда угодно главное не на Ромео  — Пик, если ты меня не любишь, так и скажи и я уйду — сказал Ромка, смотря на Пикулю Пик промолчал, так же отводя взгляд. Ромео с надеждой смотрел на Пика, пока тот отводил взгляд и упорно молчал. Ромео уже потерял надежду что Пик, ему ответит и что он любит его. Встав, при этом держа пика за бедра. Посадил его на кровать, уже собераюсь идти. Как тут Пикуша взяв за щёки Ромео страстно поцеловал его в губы, тем самим шокируя Ромку, спустя некоторое время Ромео отошёл от шока. Червовый король перехватил инициативу на себя, прижимая Пика к кровати. Потихоньку снимая с него ненужные элементы одежды, вот пиковый уже лежит в одних боксерах  — Р-ром я ещё не готов, д-давай потом — попросил Пикуша, немного постанывая от того, что Ромео нежно кусает и целуют его шею.  — хорошо, сладкий — стораясь ответить мнение пошла, перистав целовать шею Пика, ответил Рома — только я сейчас уйду, чтобы избавиться от одной маленькой проблемы — продолжил Ромео, смотрев в глаза на против  — б-буду ждать — быстро чмокнув Ромео в губы, проговорил пиковый король Улыбнувшись Ромео встал с Пика, поправившись, пошёл к двери. Тем временем Пик схватил свою подушку и закрыл ей свое красное лицо. Открывая дверь Ромео глянул на Пика и умелился, постояв так несколько минут он отправился в ванную. Пикуша, пока ждал Ромео, уже успел одеть пижаму, посмотреть блогиршу «Бридж». Теперь лежит обнимает подушку, есть конфеты и смотрит на дверь. И вот спустя несколько минут, дверь открылась. Только в комнату вошёл Габриэль причём очень напуганый. Пик сел на кровать, хлопая по месту рядом с ним. Габри поняв намёк, сел рядом с Пиком обняв его  — тебе опять приснился кошмар? — спросил обеспокоенный Пик, обнимая бубного вальта  — Д-да, можно я с т-тобой посплю? — ответил и тут же спросил бубновый  — конечно, можешь поспать со мной — гладя вопросика по голове, сказал Пикуша Пик убрал коробку из-под конфет, расправил кравать. Габриэль лёг около стенки, Пикуля лёг рядом ближе краю кровати, обняв Габри а тот в ответ. Спустя ещё некоторое время, пришёл Ромео с букетом ромашек. Увидев как Габриэль во сне прижимает Пика к себе, он немного разозлился. Закрыл дверь на замок, подойтя к кравати. Ромео осторожно дотронулся, до плеча Пика.  — эм…? Чего, а солнце это ты — немного сонно промямлил Пикуша, повернув голову в сторону Ромки  — да, это я. Ты мне уже изменяешь? — спросил романтик, сделав обижаное лицо  — Ром, что за глупости? Габри просто приснился кошмар, вот он и спит со мной — старается говарить тихо, чтобы не разбудить Габриэля  — ну знаешь, он так на тебя смотрит в последнее время — не успев закончить приложения, как был повален на кровать свободной рукой Пика  — Заткнись и спи, я жутко устал — зевнув сказал пиковый король  — ладно, но завтра мы поговорим на счёт Габриэля! — обнимая Пика с зади, ответил Ромка  — угу — сонно ответил Пикуша *** Теперь в комнате империи зла, спокойно спят в обнимку, три клона. Которые испытываю друг к другу явно не дружеские чувства, и как двое из них отнесутся к тому что испытывает третий?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.