ID работы: 11226406

ЧБД

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Танюх, мне кажется, что это как раз для тебя. - немного похихикивая, произносит Тихая и протягивает ей кигуруми с ослом. - А чё, я не против. - на губах девушки появилась довольная улыбка. Впринципе, ей было всё равно, какой наряд достанется. Она была бы рада даже тому облегающему платью, которое уже стащила Маха, ведь девушки успели открыть две бутылки шампанского, которое немного дало в голову. Натащив на себя кигуруми, Таня вернулась к девочкам. Всё уже были одеты и пытались хоть что-то сообразить из той еды, что им принёс дворецкий. - Пара луковиц, несколько бутылок вина и шампанского. - озвучила Оля. - Мда, Маша, конечно, постаралась. Только тогда Таня заметила во что оделась Оля. Девушка надела леопардовое платье, неприлично короткой длины и с глубоким декольте. Искренне улыбнувшись девушке, которая её разглядывала, Оля ушла с остальными на улицу, готовиться к приходу гостей. После увиденного, Таня не могла ни о чём думать, кроме как об этой сексуальной девушке. Ей хотелось взять её тут и сразу, задрав это чёртово платье неприлично высоко, яростно трахая пальцами, доводя до изнеможения от оргазма. Из водоворота мыслей её вырвал голос Тихой: - Бля, Танюх, та неси ты уже эти бутылки, раз вызвалась помочь. - Что? А, да, конечно. - растерянно отозвалась Каширина, относя бутылки на улицу.

<center>***

</center> Когда начала играть музыка, Таня и Оля были одни из тех, кто начал под неё танцевать. Девушки уже не помнят, кто пригласил другую на танец, ведь обе успели прилично выпить. Операторы явно были заняты чем-то другим, пока эта парочка танцевала под какую-то иностранную песню, а ведь на этом можно было бы неплохо хайпонуть. Оля своими сексуальными движениями пыталась соблазнить Таню, что у неё и получилось. Притянув русоволосую к себе, она начала покрывать её шею влажными поцелуями, пока руки крепко сжимали талию. Довольно улыбнувшись, Оля начала тихо постанывать от умелых действий Тани. Её язык вместе с губами творили что-то невероятное. Когда песня закончилась, а трусики Оли были очень влажными, короткостриженая предложила пойти в дом. Секунду поколебавшись, девушка согласилась на предложение. Только они вошли в дом, Таня накинулась на Олю с грубыми поцелуями. Девушке оставалось лишь покориться напору Тани, позволяя ей делать со своим телом всё, что вздумается. Брюнетка проникла одной рукой под платье русоволосой, поглаживая её киску сквозь ткань кружевных трусиков. Инстинктивно, Оля раздвинула длинные ножки шире, позволяя Тане продолжить. Брюнетка уже почти запустила свою руку ей в трусики, как вдруг внезапно, прервав прелюдию, раздался стук в дверь. - Девочки, - это была Лаурита. - если не хотите, чтоб вас заметили, то идите в комнату и притворитесь спящими, вечеринка уже закончилась и мы идём в дом. Им пришлось послушать совета своей одноклассницы и после недолгих мук со снятием облегающего платья Оли, лечь спать. Возбуждённые Оля и Таня, хоть и жили в разных комнатах, но думали об одном и том же: «Что будет дальше?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.