ID работы: 11226423

Стелиться перед тобой

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

🌹Мин Юнги 🌹

22 года

Омега-гибрид

Запах ваниль с нотками клубники. Характер у него не сахар, но если вы хорошо обращаетесь с ним, то возможно он ответит тем же, а так милый, но ужасно вредный котенок, что упрямится и никому не покоряется, поэтому в течение долгих семи лет жил в магазине, где продают гибридов. Отлично ездит верхом и обучался конным спортом, так же знает пару приемчиков и может расцарапать своими ноготками личико Юнги бывает пофигистом и ему все равно, что творится в отделе каждый день, он просто хочет сбежать и жить свободной жизнью, чаще всего добивается всего чего хочет, ну почти, ведь он ещё не сбежал.

☕Ким Тэхен.☕

27 лет

альфа

Запах -крепкое латте с кокосовым молоком. Богатый, влиятельный и властный мафиози,что всегда добивается своего, не смотря на то, как он их будет добиваться. Отлично владеет оружием и стреляет без промаха. Есть собственная фирма и его деятельность граничит с подпольно-мафиозной, пока сам является организатором переправки и снабжения разных стран алкоголем и оружием Альфа хитер, справедлив, рассудителен, но жесток до ужаса. Одинок, но иногда проводит ночи с омегами лёгкого поведения

***

Мин проснулся давно и уже сидит в самом магазине на своем мягком коврике и опустив взгляд, вновь выслушивает наставления начальства, что говорило каждый день одно и тоже перед открытием и он просто выучил свою речь, но по крайней мере вел себя тихо и спокойно. После чего каждый гибрид занимается чем хочет, главное не шуметь и не мешать, а Юнги просто сидит в уголочке и наблюдает за всеми, читая свою любимую книгу. Омега не любит это место и почти ни с кем не общается, не решаясь завести дружбу с кем-то, будто что-то каждый раз его пугало и останавливало гибрида. Омега мечтает сбежать с этого места, ну или хотя-бы попасть в хорошие руки, а там может и сбежать Котенок одет в короткие белые шорты, что идеально подчеркивало его ягодицы и заправленную в шорты свободную футболку, что закрывала довольно худое и отменно бледное тело. Сам парнишка это гибрид кота, у Мина серенькие ушки и такой-же длинный пушистый хвост. Посетители заглядывают в комнаты с персоналом, рассматривают "питомцев". Консультанты рассказывают о гибридах, самых послушных или самых активных выставляют, как отдельную прелесть сего прогнившего места. Заметно, как всполошились работники, утруждаются привести гибридов в порядок- товарный вид здесь - самое главное. Все потому что на пороге заведения появилось известное лицо, которое многие видят во снах: кто в мечтательных, кто в кошмарных. это Ким тэхен и он не просто богат, деньги пришли к нему на пару с влиянием. Он хитер, но справедлив, рассудителен, но до безобразия жесток. У него собственная фирма, а деятельность граничит с подпольно-мафиозной. Еще бы, быть организатором переправки и снабжения стран оружием и алкоголем - не шутки. В общих чертах, известное имя, дорогая жизнь, прекрасное лицо абсолютно одинокая жизнь. А еще популярный аккаунт, переполненный эстетическими фотографиями из будних дней кима. Ким тэхена не видели даже в "особом" обществе в сопровождении ни женщин, ни мужчин. Поэтому появление тэхена здесь - фурор и глобальная новость. Доселе он изволил ни раз коснуться темы гибридов, уходя от нее ловко, никогда не говоря свое мнение по поводу продажи людей, безвольно обращенных в животных. Заходит он в комнату с безэмоциональной миной, вместо лица, по привычке оглядывая все хмурым, острым взглядом. Выглядит как всегда неотразимо, хоть цветовая гамма и не блещет разнообразием. На руке дорогой ролекс, прикрывает чуть выступающие татуировки. Его внимание рассыпается на всех присутствующих, не обделяя никого и его взгляд цепляется за Юнги... ~~~~~~~~~ Мин это отдельная тема. Он не понимает гибридов, что вертят в прямом смысле перед покупателями своими хвостами и желают быть подстилками, над которыми издеваются и используют, как хотят. Котёнок не понимает и может никогда не поймет. Из-за сложного и трудного характера Мина никогда отсюда не забирали, да и если бы забрали, то вернули этого кота уже через час. Персонал не трогает Юнги, лишь потому что даже альфы, что тут работают, боятся этого гибрида, ведь он с легкостью выцарапает глазки и личико своими коготками, если его тронут, ведь однажды директор сильно получил за то, что ударил его по ягодицам и после ходил с царапинами на лице, не смотря на то, что омегу потом на пару дней заперли в подвале и не давали еды. Юн не из тех кто жалуется и тем более просит прощения, ведь даже если его будут отчитывать за все грехи, то омежка будет смотреть на всех с пофигическим и безразличным взглядом.. И сейчас Юнги все только на руку, что его не трогают поэтому даже, когда все омеги с персоналом копошатся около Тэхена и чуть ли не бегают, пока он рассматривает омег, то Мин спокойно сидит и с легкой усмешкой наблюдает, его не интересует кто пришёл и какая это шишка, главное чтобы его не трогали, а остальное по барабану. Пусть хоть концерт устроят. Стоило появится той самой шишки в виде Ким Тэхена недалеко от младшего, то Мин осмотрев альфу и, тихо фыркнув, переводит взгляд на то , как омеги и персонал сразу начинает крутится возле него, желая продать самых лучших гибридов, ну или по версии Юна очередных подстилок. Пару минут понаблюдав и, медленно поднявшись со своего места, омежка идёт к выходу, чтобы уйти к себе в комнатку, ведь тут становится слишком шумно, но следующими действиями привлекает Кима, на дороге у гибрида встает один из продавцов и говорит, что уходить сейчас нельзя и нужно быть на своем месте, но Юнги лишь закатывает глаза, а после зло смотрит на бету и, оскалившись тихо произносит, чтобы не привлекать лишнее внимание к себе, ну или ему так кажется, ведь он уже это сделал. -Если ты сейчас не уберешься, то останешься без своего смазливого личика, никто не захочет смотреть на тебя и тебе, Уджин, не поможет ни одна пластическая хирургия, уж поверь мне.. Юнги смотрит прямо в глаза и когда бета отходит, Мин ухмыляется и медленно направляется к двери, чтобы все таки покинуть это шумное и ненавистное помещение, решая немного отдохнуть и расслабиться, но в спину котенка прилетают слова, буквально перевернувшие ход его жизни под откос... -Покажите того,что ушел.                                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.