ID работы: 11226497

Новое начало.Последний перезапуск

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 44 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог.С чего все началось

Настройки текста
Наруто Узумаки сильнейший шиноби шёл домой после окончания очередной миссии,разговаривая с двумя биджу, а именно:Курамой и Сон Гоку. Остальные либо спали, либо внимательно слушали их разговор, но не влезали в него, а был он на тему что делать с этими поклонницами. Курама твердил что нужно убивать,ибо нефиг бегать за занятым человек которому бывает на сон время не хватает. А Сон Гоку твердил что нужно убегать либо с деревни, либо от них, а Наруто говорил что нужно пустить все на самотёк. Спорили они пока блондин не дошло до дома. *** Это был двух-этажный особняк довольно внушительных размеров с большим садом, который был напичкан разными видами цветов и деревьев, большой беседкой, личным полигоном с небольшой скалой и небольшой рекой которая брала своё начало с фуин печати и убегала под землю. Вся эта территория была ограждена 3-ех метровым забором, на котором был очень мощный барьер, а в качестве входа использовались достаточно большие ворота, которые были чуть выше забора и полностью расписаны какими-то печатями фуина. *** Открыв дверь блондина встретила как всегда тишина. Парень снял обувь и пошёл на кухню (После окончания войны Наруто пришлось учится готовить, заставили его это делать не кто инные как хвостатые. Аргументируя это тем, что не будет же он всю жизнь питаться одной лапшой, и успехи Наруто в этом деле были к удивлению всех очень высокие). Придя на кухню блондин решил приготовить что-нибудь новенькое. Достав книгу рецептов Наруто остановился на понравившемся блюде и начал его готовить. Через час все было готово, после он все это украсил и поставил на стол. После пожеланий от хвостатых приятного аппетита, он принялся за трапезу. После блондин направился в душ и через 15 минут упал на кровать и моментально уснул *** Проснулся Наруто уже в пустоте, вокруг были его биджу, а посередине перед ними стояли два брата Ооцуцуки. Наруто сразу признал в них Хагорому и Хамуру - Что-то случилось?- спросил блондин глядя на братьев. - Да - сказал Хагаромо смотря на Узумаки - завтра миру грядёт пиздец. На землю придёт сильнейший среди Ооцуцуки и заберёт тебя в другой мир, но дело в том что он добрый, а клан хочет захватить землю, и он решил что если это конец, то он отправит самого достойного в другой мир, чтобы он спас его или же уничтожил, ну или же остался в стороне. Выбор его пал ни на кого иного, а на тебя и завтра тебя уже не будет в этом мире, а по этому мы с Хамурой решили, что передадим всю свою силу тебе. У тебя появится новое додзюцу, будет больше шаров поиска истины, все наши знания и способности глаз, запас чакры теперь у тебя одного без хвостатых будет как у Девяти и восьми хвостых вместе взятых, но это только тогда когда твое тело будет в идеальной форме и сможет выдержать эту силу, а до этого она будет заблокирована. Хотя думаю у тебя и так чакры хоть отбавляй, и ещё одно, но это уже вопрос не к тебе - закончил Хагаромо глядя на хвостатых - кто-нибудь из вас сыновья мои хочет попасть в тот же мир и не быть зепечатанным в Наруто - спросил старик. Спустя минут 5 обдумий Сон Гоку сказал - Нет, ведь он к нам относится хорошо и по дружески, а выйди мы из него то нас опять запечатают в кого попало и пиши пропало - остальные хвостатые только закивали - Вот и славненько, теперь подойди к нам Наруто - сказал до этого молчавший Хамура - Наруто подошел и два бога протянули руки Наруто коснулся после чего потерял сознание *** Пришёл в себя Наруто как он понял на улице и по звукам в лесу. Глаза он не открывал потому, что чувствовал в них дискомфорт. (После всего пережитого всей боли и тд Наруто перестал ее чувствовать) Примерно через пять минут у него пропал дискомфорт и открыв глаза блондин обнаружил что и вправду находился в лесу недалеко от Конохи. Он подумал<а может это был сон> но присмотревшись он увидел что было всего три лица Хокаге <значит не сон> и посмотрел на себя понял, что ему в районе девяти лет <что за? ладно с этим потом> подумал он и завел диалог с хвостатыми-<как вы думаете мне опять-таки стать шиноби Конохи>- {ну давай]ответили почти все кроме Курамы и Шукаку первый спал а второй сказал{не знаю} -<ладно тогда решение принято>- сказал блондин и встав, направился в сторону деревни скрытой в листве. Ему предстояло подумать как представить себя старику третиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.