ID работы: 11226497

Новое начало.Последний перезапуск

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 44 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 2.опять академия или за что мне это

Настройки текста

***

Наруто проснулся как обычно для него из прошлого мира, в 5 утра на все его он чувствовал что Кушина уже не спит, а находится на кухне приняв душ парень одел футболку и штаны. также плащ и маску с 9-ю томое как тут входную дверь постучались Наруто рванул на первый этаж и сказал Кушине-я открою- она удивилась увидев его прикид за дверью оказался Анбушник в маске льва и спросил -Узумаки Наруто? — парень кивнул -тебя вызывает Хокаге- после своих слов анбушник растворился в шуншине Кушина спросила -кто это был? — -анбу, меня вызывает Хокаге скоро буду -сказал парень и выбежал из дома <Пока что полет бога грома палить не буду>(Наруто хватит чакры на его использовать примерно десять раз на большое расстояние ето без чакры хвостатых и братьев Ооцуцуки Не первое не 2 его тело не выдержит) Добежав до резиденции Хокаге он поднялся на второй этаж и постучался Он услышал усталое -войдите- -здраствуйте Хокаге сама-. -а это ты привет Наруто кун я позвал тебя по делу -. -слушаю-. -не хочешь ли ты Наруто стать шиноби Конохи? — -конечно хочу, но нужно же сначала пойти в академию- -Да правильно и я хотел чтобы ты пошел туда- -хай Хокаге сама, но можно просьбу-. -да-. -можно я буду в одном классе с Кушиной? -. -без проблем завтра первый день в академии, но ты не пойдешь- -почему? — -завтра в 2 часа на 9 полигоне я проверю твои навыки- -хорошо я могу идти? — -да и называй меня дедуля пожалуйста- -хорошо дедуля третий- Идя домой Наруто лумал <опять ета скушная академия> Дойдя до дома Наруто снял маску и вошёл в дом Кушина в это время уже поставляла тарелки с едой и зайдя на кухню Наруто увидел Кушину и Данзо? Наруто чисто рефлекторно активировал своё додзюцу она представляет из себя ринеган с 6 томое на каждом, а цветом как тейсинган роспечатал катану и сформировал расенган он решил его прикончить здесь и сейчас и заорал -ДАНЗО!!!!! — он обернуться не успел как. развеялся <значит клон> подумал Наруто, а когда его увидела Кушина она просто встала в ступор ей было страшно очень страшно Наруто поспешил деактивировать додзюцу и запечатать катану он подбежал к Кушине, но та не подавала признаков жизни и Наруто решил действовать он обнял её и начал поглаживать по спине, но когда и это не принесло результатов он снял маску поднял её за подбородок и поцеловал ее в губы через секунду Кушина ответила на поцелуй Так они и стояли минуты две пока не закончился воздух и им не пришлось разорвать его Кушина сказала -я тут завтрак приготовила- сказала она и показала на стол -так что иди и мой руки- -хорошо- сказал он и убежал в ванну на первом этаже он сел за стол и начал уплетать все со скоростью Гая И потом Кушина предложила чая Наруто согласился он достал обычную чашку Кушине и с Курамой себе когда чайник закипел Кушина сделала чай и очень удивилась чашке Наруто, но спрашивать не стала <пока что> подумала она Они пили чай и разговаривали о разном, но тут стукнуло 7 и Кушина ушла в академию, а Наруто из нефиг делать пошел в комнату сел и вошёл в подсознание все кроме Курамы спали что было очень удевительно и Наруто решил заговорить с ним и под разговорами с девятихвостым, в реальном мире уже 1:30. Наруто попрощался с Курамой и стал собираться запечатал катану и гунбай только не учих и, а Узумаки Наруто нашёл его в доме своих родителей в прошлом мире в тайнику кунаи для херайшина не брал ибо мог телепортироваться только подумав о месте и сконцентрировавшись и вот через секунду он оказался на 9 полигоне там его ждал Хирузен,самые сильные анбу, джоунины с которых Наруто узнал Цунаде Джираю и Орочимару, а остальные были ему не известные И третий сказал — привет Наруто кун тебе надо будет сразиться со мной и нападай как-будто хочешь убить меня- — хорошо дедуль третий- они стали друг напротив друга и Орочимару дал отмажку -начали- Наруто сразу отпрыгнул и за мили секунду сложыл печати и крикнул -Катон великое огненное уничтожения- и в сторону Хирузена устремились огромная стена огня радиусом 50 на 50 метров он использовал 99,9% своей чакри чтобы убрать часть которая шла на него, а другие части просто развеялись как тут к горлу Хирузена была представлена катана когда пар развеялся все увидели как Наруто держыт катану у горла Хирузена все были в абсолютном шоке он использовал сильнейшую технику Катона и она получилась даже больше чем у Мадары да и ещё Хирузену даже чакры не хватило чтобы её остановить и он проиграл Хирузен сказал- я проиграл, но сколько у тебя осталось чакры Наруто кун? -. -70% — ответил он и все который раз охренели -Наруто, а какие у тебя стихии? — спросил Джирая —все, 6 Кеке генкай, и два генома точнее ничего не скажу- ответил Наруто все просто были в шоке, а Орочимару облизнул губы -ну я пошел пока дедуля третий- сказал Наруто и исчез в роскате грома — хирайшин? — спросил Джирая в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.