ID работы: 11226497

Новое начало.Последний перезапуск

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 44 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 11 Финал

Настройки текста
Наруто подошёл к Мито и ввёл её в глубокий поцелуй изучая языком её ротик, а Мито не теряя времени начала снимать рубашку с парня которую она кинула куда подальше дальше полетело её платье и штаны парня и вот они стоят в одном нижнем белье друг перед другом и тут. Наруто просыпается в какой-то пещере освещение было тусклым идя прямо он увидел развилку услышав из правой стороны какие-то звуки идя по туннелю Наруто не покидала настороженность и вот отрыв дверь он увидел странных людей перед ним стояли четверо людей С белой кожей и странными линиями по всему телу один заметив его стал на колено и сказал –отец вы проснулись –зецу?? сказал с удивлением парень ибо недавно они выглядели совсем по-другому –да отец опережая твой вопрос после того как вы с Мито были почти голыми она попыталась тебя убить и с этим ей помагали остальные девочки. Ответ зецу привел его в жесточайший хаос но он знал что зецу не врёт –сколько времени прошло? спросил интересующий его вопрос блондин –это не важно сказал зецу и пробил его грудную клетку. Наруто Наруто НАРУТО!!!! Разлепив глаза наш герой увидел Мито которая явно была обеспокоена –Мито?? И тут в комнату вриваються АНБУ и один из них своим геномом пробивает череп Наруто . . . Наруто Наруто Наруто Наруто Наруто Наруто НАРУТО!! Наш герой проснулся в холодном поту среди ночи возле него тихо спала Мито Лежа головой у него на груди это всего лишь сон спросил сам себя Наруто и уснул. Просулся в семь утра пошел в ванную сделав все водные процедуры и спрыгнул на улицу он решил пройтись по утренней Конохе Бродил он до обеда зайдя в магазин данго он перекусил и пошёл к Хокаге –Здоров дедуль –Привет Наруто что тебя привело ко мне? –да так просто решил заскочить проведать тебя. –ясно ну как у самого дела то ? –та нормально ,сам как? –скажу так сидеть за столом с горой бумаг мне не симпатизирует. -хаха ну ладно удачи я пойду сказал Наруто и исчез в кровавых молниях . Переместившись в гостинную я увидел как на кухне сидят девчонки пьют чай и что-то бурно обсуждают. –Привет о чём разговаривать –да так о своём ответила за всех Кушина. -Ну так что вы решили будете участвовать на экзамене спросил блондин. –ДА!! ответили все. И тут кто-то стучит дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.