ID работы: 11226506

Экспедиция в неизведанный мир.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Отдохни тоже. —Нет, не могу — Тебя чуть не убили, если бы не я. —Кстати, спасибо тебе за это. —взглянул, взял за руку и поглаживает. —Может....уедем от сюда? В пригороде Сеула я могу купить нам домик. Как раз таки знаю местечко, а летать будешь над специальным заповедником. М? Посмотрел. — Такое.. разве возможно? Кивнул. —Да, можно. У меня есть всё, что бы устроить это. И знакомые которые тебя будут защищать. — Но зачем тебе со мной возиться.. я всего лишь.. —Ты...нечто большее для меня чем друг. Поэтому я и хочу уберечь тебя Сжимает руку Джея в ответ. — Тогда я хочу. Забери меня, Джей. —Заберу. Отсюда есть еще выход?Я заберу из дома важные вещи и мы уедем сразу. А остальное у меня друзья заберут — Есть, но до него далеко. Я полетом туда и то долго добираюсь. – поднимается. —пойдем сейчас тогда. Пешком. Будет тяжело, сделаем остановку. — Полетим, иначе они поймут, что мы выйдем с другой стороны,– расправляет свои крылья, подходя ближе к Джею. —Нет, у тебя прострелело крыло насквозь и еще две дырки. —встал с земли — Да, ибо у меня ускоренная регенерация,– обхватывает ученого за талию. Промолчал, обнял за талию Ники. —Как будет удобнее? Улыбнулся, взмахнув крыльями сразу поднялся с человеком в небо. Разворачивается в нужно направлении и делает несколько мощных взмаха. Они развивают моментально скорость и Ники лишь крепче обхватывает Джея. Прикрыл глаза, обхватывая тело сильнее. —Ты скажи, как прилетим судя по тому, как у меня в ушах светит, мы быстро. Улыбнулся, промолчав. Они действительно достигают другой границы, она выходит с другой стороны леса. Ники закрывает их крыльями и они вылетают в обычный мир. Не прекращая движений Ники летит сразу к дому ученого, где уже в окно его спускает. — Собирай вещи, я побуду снаружи. Они сбежали. Сбежали в лучшую и безопасную жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.