ID работы: 11226523

Враг или Друг?

Гет
PG-13
Завершён
32
Chronical бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
                                                                        Добро и зло зависят от того, с какой                                                                         стороны смотреть.             Ж.Ж. Руссо Ночь…Хруст шагов по снегу, заставил насторожится тени в кусах…Раздался смех и на поляну объявился человек.Парень с золотистыми волосами сел пред костром и оглядев сидевшего рядом мужчину, подбросил дрова в огонь. ——Зачем ты меня звал, Грин-де-Вальд?-золотистый парень фыркнул и примерив в руке пистолет, сказал. ——Как дела, Шафик?-брюнет фыркнул и откинувшись на холодный снег, насмешливо проговорил. ——Неужто ты думал, что я не пойму о чём ты?!- Грин-де-Вальд побледнев, умоляюще проговорил. ——Ну пожалуйста, брат!-Шафик с трудом держал на лице холодную мину, чтобы не засмеяться и откашлялся, маскируя смех. ——Сводный…, ну что тебе надо, Геллерт?!…-Геллерт проигнорировав издевательские нотки во фразе, спросил. ——Можно мне переехать к тебе?! Дамблдор хочет меня убить, Лиам!…-Лиам закурил. ——Ну на кой чёрт тебя потянуло к старику?А?!-нависнув над младшим братом, проговорил Шафик, но вздохнув, сказал. ——Я предложу тебе другой вариант, Гел.Мы с тобой отправляемся в Хогвартс.-лицо младшего стоило того. Он побледнел и стал похож на рыбу, открывая рот как выброшенная на берег рыба. А Шафик с улыбкой смотрел за братом и сказал. ——На шестой и седьмой курс Слизерина недавно поступило четверо Потомков Слизерина, было бы неплохо получить их в союзники для бушующей войны с Дамблдором.-младший вздохнул и бросил палку в брата, которая не долетев, упала у ног старшего. Воцарилась тишина, а после разрушилась скрипом снега и оба парня исчезли в темноте, оставив после себе лишь тлеющий костёр, доказывающий что недавно здесь кто-то побывал. * * * * * * * Солнечный лучик ударил в иллюминатор, а гигантский кальмар протянул свои щупальца к стеклу и принялся играть с лучиком, разбудив жителей подземной спальни. Гарольд зевнув на своей кровати, встал и посмотрел на наручные часы. Они показывали полшестого и парень посмотрев на подвешенное над кроватью расписание, собрал рюкзак и решил переодеться. Открыв гардероб, парень схватил перво-попавшуюся одежду и оглядел себя в зеркале. В чёрном костюме он смотрелся опасно и парень растормошив братьев, устроился на диване с книжкой. Лис, его рыжий пёс грыз кость, в пол глаза следя за котом Блейза, готовый схватить его. Но момента не пришло и сонные слизеринцы отправились на завтрак. Сев за стол, Драко схватив с подноса несколько зелёных яблок и положив их в сумку, принялся за завтрак. Надкусив яблоко и наслаждаясь сочным соком, стекающим по подбородку, бывший Малфой оглядев Большой зал, сказал. ——Что-то тихо…, чувствуется подвох.-и вправду, зал был практически пуст, не считая некоторых особо ранних учителей и когтевранцев, зубрящих учебник перед контрольной. А Гарри нарезав оладьи и выпив глоток бодрящего напитка, сказал. ——Странно, что Дамби принял трёх шестикурсников без сдачи СОВ.Хорёк, дай пожалуйста яблоко.-и Поттер в последний момент поймал алое яблоко около своего носа, и принялся жевать. Блейз дремал на собственном локте, держа в другой руке вилку с омлетом. На нём сверкал трюфель и после нескольких толчков, Блейз открыл глаза и заехав в бок локтем Драко, разжевал омлет. Том Реддл, старший в этой компании держал в руке чашку капучино и задумчиво читал Ежедневный Пророк. Перевернув страницу и сжав в руке карандаш, парень принялся за решение кроссворда. Гарри схватив кувшин с водой, резко вылил его на Тома и услышав злобный окрик, рванул к выходу из зала. Гарри побежал к выходу из замка, минуя коридоры, и устремился к Гремучей Иве. За ним, быстро передвигая ногами, бежал Том, держа во второй руке свёрнутую газету, и готовый огреть засранца. Гарольд подбежав к иве, вскарабкался по дереву и принялся залезать на верхушку дерева. Том запрыгнул в полёте на дерево и схватив за шкирку младшего брата, огрел его по шее газетой. Спустившись, Томиан злобный как собака направился в сторону школы и отпустив Поттера, сказал. ——Ну и наглец ты, Поттер.-и повёл брата в сторону трансфигурации, который не раз по пути пытался сбежать, но наконец они дошли до кабинета и Том отдав в руки младших Гарри, пошёл на нумерологию. Раздался звон колокола и трое Реддлов зашли в кабинет, готовые слушать Альбуса Дамблдора…, но у него есть свой план. Но какой, и как с этим связан некий Картберг Долгопупс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.