ID работы: 1122655

Принцесса и три диких зверя моё продолжение

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Начало.

Настройки текста
Я-принцесса Виолетта,сбежавшая от матушки из дворца.Особа я не видела мир, только если из окна замка,и пыталась выходить на ружу,но меня всегда находил Сид,и отводил к маме.Я хотела быть как мой папа,путешествовать по всему миру,узнавать новое.Я конечно знаю что мама меня остерегает от опасностей, ведь король,то есть мой папа погиб во время своего второго путешествия. И вот однажды мне представился шанс сбежать из замка, но не с кем-нибудь, а с самыми опасными преступниками, в королевстве их прозвали "Три диких зверя". Ворон-Кроу,впервые когда я его увидела ,то подумала"Ворон,нет,это был человек."Можно даже сказать что он одет как ворон только глаза у него карие и по характеру он добрый. Его умения это то что он умеет высоко прыгать и легко переносит телесную боль ,и превосходит в силе. Змея-Кучинава,что про него можно сказать,ну это парень с дерзким характером, и плохими манерами.Красно-волосый пацанчик больше похож на избалованного ребёнка за которым нужен "глаз,да глаз".его особенности, что он может открывать с лёгкостью запертые двери,словно змея, везде пролезает. Лис-Ренард,этот парень похож на хоста.У него блондинистые волосы и зелёные глаза, с хорошими манерами.Он с лёгкостью может преобразиться под любой образ, даже изобразить женский голос.Пусть он и выглядит добряком, но в драке он будет по сильнее ворона. Но мне кажется их не стоит бояться,пусть они и воры... И вот мы сейчас в городе Меллерев.Где скоро должен был быть бал... Начался сильный дождь.Я с Кроу только что сбежали от премьера министра королевства Альба Форест с его многочисленной армии. Из-за сильного дождя мы укрылись в старинной церквушки,и ждали прибытия Кучинавы и Ренарда. -Фух ну и дождина то льёт.-пробормотал Змея. -Ребята вы пришли.-радостно произнесла принцесса. -А как же иначе.-сказал Лис,и опустив глаза на пораненную руку,воскликнул,- что это принцесса, как это случилось,а я знаю Кроу не до следил,или же... Не успев сказать его перебил Ворон,сказав: -Это не моя вина, мне вообще сказала "Да так царапина". -эй,ребят не хотелось бы вас прерывать,но куда нам дальше?-спросил Змея. С задумчивым ворожения лица все посмотрели на Змея. Дождь медленно заканчивался. -Ну нам надо пробраться в дом и переодеться для начала.Потом идти на бал.-сказал Ворон. -А зачем вам на бал?-спросила принцесса. -Мы же тебе говорили за скульптурой.-ответили три зверя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.