ID работы: 11226565

Страдаем и Любим

Джен
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыцари Негзо Найтс " Падения"

Настройки текста
Примечания:
- Готовьтесь к Негзо сканированию. - сказал Мерлок. - Мерлок, а нам хватит сил обычной Негзо силы? - спросил Арон. - Будем надеяться. - ответил маг. - Мейси, Аксель, не оставляйте своих усилий мы с Лансом прикроем. - сказал Фокс. - Мерлок, Негзо Найтс! - сказал рижый. Сфера в руках Мерлока стала больше и больше. - Негзо сила " Ахиллесова пята"! - сказал Мерлок. Сфера расделилась на три маленьких, коснувшись щитов , ребята получили силу. Арчи начал стрелять с арбалета в горгульи, Ланс потпрыгивая спысом сбивал гарпии, а Мэйси ударила столб булавой. - Его не остановить. - сказала Хальберт. - Негзо сила не оказывает влияния на стоящие камни. - сказала Ава. - Я вам нужен. - сказал Клэй. - Клэй, ты слаб после магического сна. - сказал Мерлок. - Мерлок, его сила зашкаливает. - сказала Принтес. - Чтоб научиться контролировать магией нужно время. - сказал Мерлок. А тем временем против остальной армии Джестро в бой ступили король, королева и Жадно рыцари. - Ну что дорогой покажем им. - сказала королева. - Ваши Негзо фокусы не помогут никто и ничто меня не не остановит. - сказал Великан. - Мы больше нечего не можем сделать. - сказал Арон, стреляя в гарпию. - Монстры вперёд! - сказал шут. Летающия голова начала стрелять голубого цвета энергия. Ззаде головы находилась ракета, которая выстрелила лучами жёлтого и оранжевого цвета. - Попробуем одолеть Великана Комбо силой. Тож нужна идеальная конбинация. Ава, детя моё всё зависит от тебя. - сказал Мерлок. - Можно подумать, что это так просто. - сказала Принтес, стукнув кулаком по экрану. Энергия, что тянулась с руки Великана попала на ракету. - Ещё одно попадание и наша птичка рухнить вниз. - сказал Андервуд, выравнивая ракету. - Тут очень много сил. Без триангулятора я её не найду. - сказала Ава. - Я помогу. - сказал Клэй, прикоснувшись левой рукой к экрану. - Ты, что извлекаешь силу прям из системы? - спросила шатёнка. Рука синего рыцаря с синего и белого цвета стала жёлтого и оранжевого цвета. Ноготь руки Разрушителя зацепил двигатель ракеты. - Двигатель повреждён незнаю чи смогу сохранить высоту. - сказал Робин. - Держись как только сможешь Робин. Я иду. - сказал Мурингтон выпрыгнув с ракеты. Приземлившись осторожно на голову Великана, Клэй начал руководить. - Клэй, что ты тут делаешь? - спросил Мерлок. - И что у тебя с рукой? - спросил рижый. - Неподпускайте Джестро и гаргулией. Великана так не победить. Он из самого крепкого гранита его поддерживают запретные силы. Мы с Мерлоком попробуем найти его слабое место. - сказал Мурингтон. - Мы не остановим их? - спросил Аргентум. - Навить с тройной силой они не смогут одолеть Великана Разрушителя. - сказала Руина, держа горизонтально посох. - Мы разберемся с горгульями и гарпиями. - сказал Арчи, стреляя с арбалета. - Приступай Клэй. - сказала Хальберт. - Негзо Найтс. Магический взрыв, Хрустальный шары, звездопад. Комбо сила Магический хрустальный водопад. - сказал Клэй. Получив Комбо силу принцесса, модник и лучник начали атаковать корону Велекана но Комбо сила давала лишь маленький трещины на столбах. - Мы не можем их победить навить с Комбо силой. - сказал Ланс. - Что теперь делать? - спросил Монтесума. Топнув ногой замисть мантии появились рыцарский доспехи голубого и золотого цвета на месте шляпы шлем, в руках щит с гербом Молнии, меч красного и белого цвета с острыми конечностями. - Мерлок, что нам делать? - спросил Клэй, посмотрев в сторону дяди. Наклонив меч, одним помохом меча и столб превратился в маленькую кучу камней. - Мерлок, его надо остановить. Подлети ближе. - сказала Руина. Подлетев к короне Великана, Руина направила на Мерлока электрический разряд. Быстро среагировав Мерлок подставил щит. - Я разберусь с этими летунами. - сказал Ричмонд. Прыгнув вверх, подев списом летающию голову, злодеи успели схватиться за голову. - Ещё очко в пользу Ланса Ричмонда. Летающая голова презимлилась на землю, Джестро, Арнольди и Руина еле не вылетели. - Ох уж эти герои. - сказал Джестро. Мерлок продолжал рубать столбы. - Мерлок, он уязвим надо найти способ покончить с ним. - сказал синий рыцарь. - Арон, уводи всех с Великана я закончу работу. - сказал Строунхарт. - Нет некуда мы не пойдем. - сказал Мурингтон. - Клэй, не глупи. - сказал Мерлок. - Так кого мне слушаться? - спросил Фокс. - Меня. - в один голос сказали Клэй и Мерлок. - Прости меня Клэй. - сказал Мерлок. Прошептав заклинание рыцари превратились в оранжевую пыль, оказавшись на земле рыцари превратились назад. - Арон, дай мне щит я полечу к Мерлоку. - сказал Мурингтон. - Но Мерлок сказал... - хотел сказать Арчи но его перебил Клэй. - Дай мне щит. - сказал шатен. Прыгнув на щит синий рыцарь полетел к Велекану. Флэшбек Клэя откинула за дверь библиотеки. - Мерлок, нет! Когда Книга Монстров хотел завладеть телом Клэя, последния цепь отцепилась и Клэй уже летел но его схватила рука и это - рука Мерлока. Прошептав заклинание книга взорвалась. Каменный Клэй направляет посох Мерлока на себя. Произнося заклинания и взмахнул посохом Клэй превратился в статую. Конец Флэшбека Прыгнув вверх, вструмив меч, Великан Разрушитель начал превращаться в обломки камней. Увидя обломки Клэй начал возвращаться назад. Каменная армия начала удирать от места поражения Великана Разрушителя. - Мне нехорошо. - сказал пришодший в себя Аргентум. - О Мамамия. - сказал Арнольди. - Великан рассыпался и рогулы превратились в статуи. - сказала Хальберт. - Странно. - сказал Арон. - А где Мерлок? Срочно надо найти него! - крикнул взволнованный Клэй. Увидев меч, Мурингтон потбежал к обломкам. Подняв камни магией, откинув их подальше синий рыцарь подбежал к Мерлоку. - Мерлок, ты слишишь меня? Срочно врача негайно! Открой глаза прошу. - сказал Клэй. С голубых глаз упала слеза. Наступил вечер все праздновали победу над Каменным Великаном Разрушителем. Все веселились кроме Клэя. К Мурингтону подошли король и королева. - Клэй, а где Мерлок? - спросил Игрид. - Он не смог прийти. - ответил шатён. - А почему? - спросила Хамелион. - Доктор, сказал, что у него перевтома ему нужно отдохнуть через дня 2,3 будет на ногах. - сказал Клэй. - Когда проснется передай, что я хочу его видеть. - сказал король. - Хорошо. - Доктор, что с ним? - спросил Клэй. - У него перевтома недели через две, может месяц или год он очнётся. - сказал доктор. *** Темнота. Слышно только голос. - Очнись прошу. Доктора срочно! Открой глаза прошу. Глаза волшебника от долго сна открылись. - Мерлок, приятно снова вас видеть. - сказала Нигер. - Что случилось? Где я? - спросил маг. - Вы пролежали в глубоком сне год. - сказала служница. - Какой сегодня день? - спросил волшебник. - Победа над Каменным Великаном Разрушителем. - сказала Нигер. - Праздновать будут вечером? - спросил Мерлок. - Уже вечер. Скоро мистер Мурингтон выступить с магическим номером. - ответила служанка. *** Клэй стоял в своей комнате но не в доспехах рыцаря, а в мантии Мерлока, держа шляпу чародея в руках. - А тебе идёт. Синий рыцарь обернулся и увидел Мерлока. На нем были теже доспехи только их прикрывал плащ синего цвета. На голове мага шляпа. Подойдя к племяннику, Клэй не удержался и обнял дядю. - Я соскучился. - сказал Клэй. С глаз Клэя потекли слезы который капали на плащ Мерлока. - Я рядом и больше некогда не кину. Обещаю. - сказал Мерлок, обняв настрадавшегося племянника. - А, что будет с моей мамой? - спросил Мурингтон. - Мы найдем её Клэй и вернём на нашу сторону. - сказал Мерлок. - Поможешь мне с номером дядя... Мерлок. - сказал Клэй, улыбнувшись. - С удовольствием Клэй. - ответил маг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.