ID работы: 11226712

Y&I

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Зейн, где мои ботинки?! До свадьбы остался час, Луи чересчур волнуется. Он нервно поправляет манжеты рубашки, пока Зейн сидит рядом и сохраняет спокойный вид. — Лу, они около стола. — усмехается он, указывая за парня. Тот резко поворачивается и быстро обувается. — Тебе следует немного успокоиться. Ты все равно выглядишь безупречно. Но Луи его не слышал. Он перебирал в голове все мысли, вспоминая о всех делах, которые должны быть готовы к свадьбе. — Лиам принесет букеты для свидетелей? Я хочу чтобы вы стояли позади нас и держали в руках розы, Гарри понравиться. Зейн с легкой улыбкой закатил глаза. — Да, все под контролем. — он подошел к другу, помогая завязать галстук. — Все будет хорошо. — Зейн, — шепнул он, — я немного волнуюсь. — Это нормально. Но помни, что ты выходишь за Гарри, у вас начинается новый этап в жизни. И это твой Гарри, твоя маленькая Кудряшка, не стоит поддаваться волнению. Луи крепко обнял друга. Тот прижался к его плечу, переполняясь гордостью за него. — Ну, нам пора. — посмотрев на часы, улыбнулся Малик. Гости стали собираться. Не смотря на маленькое пространство в саду, на заднем дворе Томлинсона, мест хватило всем. К нему подошли сестры и родители. — Я так рада за тебя, сынок. — поцеловав его в щеку, сказала мама. — Гарри волнуется не меньше твоего. — шепнул ему Марк. Томлинсон обнял семью и завидев вдалеке маму Гарри он понял, что скоро уже все начнется и пошел к крыльцу с Марком, который должен будет проводить его до алтаря. — Лу! Вот ты где! — подбежал к нему Найл, держа в руке свой букет из красных роз. — Хотел пожелать тебе удачи. — Спасибо. — обнял его Луи. — Скажи Гарри, чтобы он не волновался. И, я его люблю. — Ну, ты сам это скажешь. — улыбнулся Хоран. Меж стульев он заметил Лиама и поспешил к нему. Послышались первые ноты свадебного марша. Марк взял под руку Луи и они пошли вдоль тропы, вымощенной камнем. Томлинсон чувствовал биение своего сердца. Около алтаря он увидел Гарри в безупречном костюме и с очаровательной улыбкой, при виде жениха Томлинсон наконец почувствовал спокойствие. Ох, за несколько часов он соскучился по его выбивающимся прядкам. Доведя Томлинсона до Гарри Марк сел рядом с Джоанной и родителями Стайлса. — Ну привет, Лу. — нежно шепнул ему Гарри, когда тот встал напротив него. Позади них хихикнул Найл. — Как себя чувствуешь, жених? — так же шепотом ответил юноша. — Чудесно. — они улыбнулись друг другу и повернулись к священнику-регистратору. Когда он закончил свою речь и попросил юношей произнести клятвы, Гарри начал. — Я, Гарри Эдвард Стайлс, торжественно клянусь быть всегда рядом со своим любимым Луи Томлинсоном, даже если между нами будет несколько тысяч километров. — Я, Луи Уильям Томлинсон, публично клянусь любить, ценить и уважать свою любимую Кудряшку, не зависимо от того, какие ситуации нас ждут. Они взялись за руки и обменялись кольцами, позади них слышался всхлип Зейна. — Объявляю вас мужьями! — воскликнул мужчина и гости встали с аплодисментами. Гарри и Луи слились в чувственном, душевном поцелуе, означающий начало нового этапа в их жизни. Последующие время Томлинсоны общались с гостями, держась за руки. — Как я рада, что теперь мы одна семья! — обнимая Луи, сказала Энн. — А я то как рад. — ответив на объятия, улыбнулся юноша. Гарри потянул его за рукав и шепнул на ухо. — Давай уйдем от сюда. Юноша удивленно посмотрел на своего (теперь уже) мужа. — Не прилично убегать со своей свадьбы. — Пошли, хочу показать тебе кое-что, наше отсутствие даже не заметят. Луи не стал спорить и пошел вслед за Гарри. Они пришли в дом и поднялись в комнату Луи. Открыв дверь, перед взором Лу показался фото-альбом, лежавший на кровати. Томлинсон прошел к нему и аккуратно взяв в руки взглянул сначала на обложку, потом на Гарри. Тот с улыбкой наблюдал за его реакцией. — Это мы, стоящие на сцене, и обнимаемся. — он нежно провел рукой по фото. Открыв следующую страницу он подозвал Гарри сесть рядом. На ней был изображен Гарри в футболке с надписью «I love Louis». Луи поцеловал мужа в щеку, тот смутился, словно маленький ребенок при похвале. При просмотре каждой фотографии Луи все меньше хотел сдерживать эмоции. На последней фотографии, где компания была совсем маленькой и фото в настоящем времени, он не удержался. Ведь, ко всему прочему, на двух фото Гарри и Луи были изображены в общие сердечко. — Мы здесь такие милые… Эйч, когда успел это сделать? Это же прекрасно. — смотря на него любящем взглядом, спросил он. — Неделю назад. — Гарри наклонился к нему и поцеловал в ухо. — Тогда я тоже подарю тебе подарок сейчас. Луи встал с кровати и поставил альбом на прикроватную тумбочку. Подойдя к шкафу он достал из ящика перламутровый бархатный мешочек. Протянув Гарри подарок он обнял мужа за плечо. Тот завороженно, слегка касаясь завязок, открыл мешочек и достал от туда кольцо. Луи наблюдал за тем, как Гарри осматривает его со всех сторон. — Надпись… — прошептал он и показал ее Луи, словно тот не видел этого кольца. — «Peace»… Что это значит? — Это значит, что у нас всегда будет свой собственный мир. И никто не сможет нам помешать… Томлинсон нежно взял подбородок мужа меж указательного и большого пальцев, проведя по его острой скуле, перед тем как невесомо поцеловать. — Нам пора, уже банкет. — улыбнулся Гарри и надел кольцо, отзеркалив положение обручального. — А у тебя такое же? Луи кивнул и показал свое, лежавшие в коробочки, рядом с часами. Он взглянул на руку Гарри и надел на тот же палец, что и он. Банкет прошел прекрасно. Пара вместе разрезала двух-ярусный торт голубых и зеленых оттенков. Гости были в восторге. После того, как большинство гостей разошлись, Лиам с Зейном и Найлом задержались. — Встретимся завтра в караоке? — спросил Найл при прощанье. Гарри кивнул и попрощавшись с друзьями взял мужа за руку. Они собирались уйти в их дом. Они купили его еще неделю назад, поэтому он был полностью обставлен, осталось лишь перевезти мелочи. Избавив себя от свадебной одежды они переоделись в более уютную и расположились за просмотром «Дневник памяти». Гарри лежал у Луи меж колен и держал за руку, их кольца периодически соприкасались и издавали приятный звон. — Я так тебя люблю Лу. — прошептал Гарри, подняв на него взгляд. — И я тебя, мой неповторимый Гарри, Больше всего на свете. — шепча ему на ухо он перебирал его кудряшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.