ID работы: 1122678

21 способ разозлить Шерлока Холмса.

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Стреляйте из его револьвера в стену. Когда придет миссис Хадсон и примется ругать вас, скажите, что Шерлок всё оплатит. 2. Когда на День Рождения Ватсона всем раздадут по кусочку праздничного торта, пододвиньте его кусочек поближе к себе и скажите, что он на диете. 3. Долбаните Холмса сковородкой. Объявите, что это были невидимые силы. Повторяйте в течении часа. 4. Подарите ему статуэтку Фрэдди Крюгера. Скажите, что нашли его сводного брата. 5. С загадочным видом шепчите ему на ухо ,что знаете, почему у него нет второй половинки. 6. Скажите, что однополые браки - это нормально. 7. Деликатно спросите у него: "Ну? Так что у вас с Ватсоном?". 8. Подарите статуэтку девушки, одетую в свадебное платье, со словами: "Поставьте её на полку, Холмс. Пусть хоть где- то она у вас будет". 9. Намекните ему, что земля вращается вокруг солнца. 10. Скажите, что вас очень волнует то, что вашим туалетом кто-то пользуется. Попросите расследовать это дело. 11. Подарите ему букет одуванчиков со словами :"Держи! Твои любимые!" 12. Скажите, что Анна Сейсин идеально ему подходит. 13. Называйте его Шерлоком Холмиком. 14. Вечером рассказывайте о своих злобных планах. 15. Ночью намажьте его пастой. 16. Разбудите Шерлока рано утром и спросите «Холмик, ты видел эльфов?» 17. Когда придет время трапезы, поставьте его тарелку с кушаньем в угол на пол. Когда он сядет за стол и спросит где его еда, ответьте: "Бобик, я же сказал за стол не залазить!" и с грозным видом укажите в угол. 18. Когда Холмс будет принимать душ, выключите холодную воду. Если будет возмущаться (а это он будет делать), скажите, что во всем виноват Волан-де-Морт. 19. Принесите 3 (смешанных) вида табака и скажите, что вы нашли их возле вашего туалета. Заявите: "Я же говорил(а),что это серьезное дело!" 20. Заявитесь к нему в комнату со словами :"Холмик,писать хочешь?" 21. Когда Холмс будет ужинать с вами в ресторане, достаньте огурчики и помидорки со словами:"Кушай, свои, домашние." 22. Ходите по дому с возгласами: "Что ты наделал, Холмик!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.