ID работы: 11226827

Лопнуть от желания

Гет
NC-17
Завершён
162
Leiurus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глубже

Настройки текста
      Ты держала двух маленьких ангелочков на своей груди, они были на столько прекрасны, что ты не смогла сдержать свои слёзы. На самом деле, спустя двенадцать часов деторождения твои щёки и так были мокрые, но влага подступила к глазам, словно ты только что посмотрела душещипательную драму.       Прошло ещё пару часов, после того, как ты смогла полностью выспаться и восстановить свои силы. С полным не желанием просыпаться и ещё не вернувшимся желанием жить, ты открываешь глаза. В палате слышно тихое убаюкивающее сопение, которое напрочь мешает и отбирает сон. — Да заткнитесь уже, — буркаешь ты и переворачиваешься на другой бок. Тебя искосило от боли в мышцах и слабости, а какой-то не привычный для тебя резкий больничный запах заставил понять, что ты вовсе не дома. Твои глаза распахиваются, оглядываясь по сторонам, пока ты не видишь широкую спину в вязаном сером свитере, которое то и дело трясётся от смеха. — Боже… Прости, Крис, я…       Он разворачивается и ты видишь маленький калачик в его руках и резко замолкаешь, когда воспоминания накатывают на тебя мощным потоком. — Ничего, всё в порядке, — он медленно приближается к тебе не отводя глаз от ребёнка, словно в его руках находится хрупкий драгоценный камень, который может сломаться дыхни он на него как-то не так. Ты подтягиваешься на руках и садишься, облокачиваясь на подушки позади. Крис передает тебе младенца, как слиток дорого золота, — Кто хочет сказать маме доброе утро? — когда малышка оказалась в твоих руках, то по спине пробежала дрожь, а руки стало трясти, как ребёнка ждущего подарка на Рождество. Ты стала матерью. И только когда мягкие губы мужа приземлились в область виска, в вашем фирменном знаке поддержки, тебе стало слегка легче.       Ты шмыгнула носом, чтобы сопли не упали на девичье лицо. Чем больше ты ее держала, тем больше ты понимала, что теперь в твоих руках лежит огромная ответственность. Ты стала мамой, а Крис папой несмотря на то, как он сильно любил, когда ты называешь его "папочкой". Твой взгляд не мог оторваться от мордашки в ваших руках.       Светлая кожа, точно как у вас двоих - бледнокожих. В носах вы не разбирались, но были рады, что ей не достался огромный нос Криса. А эти голубые глаза… Они точно Эванса. Этот переливающийся голубой океан, ты не с чем не перепутаешь. Твои глаза были карие, хоть этот цвет и доминантный, ваша с ним дочь выиграла джекпот. — Привет, моя дорогая, — только сейчас ты заметила, как дрожал твой голос, словно ком сдавливал горло.       Краем глаза ты наблюдала за Крисом. Он подошёл к кроватке в углу палаты и потянулся за ещё одним калачиком, укачивая и неся его к тебе. Мужчина сел на край, переложив сына головой к дочери, чтобы ты тоже могла наблюдать за ним. — Крис? — Да? — шепотом спросил он. — Ты веришь в это? — спросила ты, обернувшись к нему. — В то, что у нас теперь есть двое прекрасных детей? — он выделил два последних слова, опуская лицо к двум младенцам, щекоча их своим носом. — Черт возьми, да! — Нет, — Эванс нахмурил лоб гормошкой, показывая тебе, что он не понял и, наконец, повернулся к тебе лицом. — Ты веришь в то, что они оба вылезли из моей вагины? — сказала ты шёпотом.       Палата разразилась смехом и он даже освободил одну руку, чтобы приложить ее к груди, как он обычно делает. Его чистый и искренний смех. Только когда он убрал слезинки со своих глаз, то смог что-то выговорить, все ещё посмеиваясь. — Ну, на самом деле, я ещё смиряюсь с этим фактом. Ведь два моих новых ангелочка вылезли из моего священного храма, который я… — ты ударила его локтем, прежде чем он продолжил, когда тот снова начал смеяться. — Ты любишь этот храм, — сказала ты ему, надув губы. — О, да, я чертовски люблю этот храм, — вы сидели достаточно близко, так что он с легкостью дотянулся до твоей шеи и стал щекотать твою кожу, — Каждый день бы там молился и оставлял свои дары. — Ты, являясь человеком, который до ужаса боится щекотки, хихикая, прижала шею к плечам, пытаясь отвертеться от него. У вас до сих пор не было достаточно сил, чтобы оттолкнуть его, тем более он был гораздо сильнее тебя. Все что ты делала — это начинала кричать ещё громче, одновременно пытаясь не уронить и не напугать детей. Сквозь твой вопль вы оба услышали стук в дверь, который медленно, но верно спасал тебя от адской мук. — Не хочу мешать вашим брачным играм, но я пришёл посмотреть на моих племянников, — он практически провизжал последнее слово. Скотт, брат Криса, зашел в твою палату, медленно и тихо закрывая дверь, словно это сотрёт все громкие звуки, которые вы издавали своим ртом секунду назад. — Проходи уже, — сказал Крис, не терпя, когда он так медлит и начиная вставать с места, на котором сидел рядом с женой. — Стоять на месте, папочка, я ещё не сделал первое фото для детского альбома. Так что, будь лапочкой и поставь свою задницу на место. Улыбнулись и… — Крис закатывает глаза на критику брата, но все же делает как он сказал. — М-м-м, папочка? — ты не сдерживаешь коварной улыбки от того, как Скотт назвал его. В этот момент Крис поворачивается прямо к тебе и смотрит любящими глазами, коварно улыбаясь, одни его сверкающие глаза говорят сами за себя и вы оба слышите щелчок на камере телефона, а за ним ещё несколько. Вы мысленно сделали пометку, что стоит попросить Эванса, чтобы он отправил несколько фотографий, тебе хотелось увидеть тот кадр, когда вы смотрите друг на друга. — Эй, смотрим на меня, мне это ещё маме отправлять, — сделав пару кадров он убирает телефон в карман и растирает руки, готовясь подержать ребёнка, — А теперь дайте мне какого-нибудь сладкого поросёнка. — ты осторожно передаешь дочь младшему Эвансу, забирая сына из рук Криса.       У него были темно-каштановые волосы и карие глаза, как у тебя. Он был гораздо активнее, постоянно двигаясь не находя места, вытягивая ручки и смотря своими большими глазами по сторонам, исследуя все вокруг.       Твой муж подошёл к своему брату, пока тот укачивал ребёнка на руках, это казалось таким милым. Огромные бородатые мужчины с первых дней малышей хотели защитить их, держа у самого сердца, не отпускали их долгими часами напролёт.

***

      С тех пор, как тебя выпустили из родильного отделения, прошло пол года. После родов влагалище было повреждено из-за рождения двух младенецев одновременно, так что, пришлось зашивать, так же ты прошла несколько интимных пластических операций, чтобы все это не мешало твоей дальнейшей жизни.       Все это время ты проводила вместе с детьми, сутками напролёт, и каждый вечер падая на кровать почти без сил. Ты договорилась с Крисом, что будешь сидеть с детьми не больше одного года, потом у вас появится няня, а ты, наконец, пойдёшь на работу. Он конечно хотел, чтобы ты не работала и посвящала все своё время своим хобби, детям и, конечно же, ему, что он мог себе позволить. Тем не менее ты любила свою работу и не хотела сидеть на его шее. Ты уже жалела об этом решении. Года было слишком много. Многие матери оставляют своих детей на нянь через месяц или два, а тебя уломали на целый год. Ты чувствовала себя обманутым мышонком.       Но больше, чем по работе, ты скучала по Крису. Он постоянно на съёмках или убивается в зале для его сольника в Марвел, благодаря чему его тело вновь стало, как у высушенной спортивной модели. Ты видела его только вечером перед сном, когда он целовал тебя и желал добрых снов, и три или четыре раза в неделю в зале, когда приняла решение привести себя в форму после младенцев. Может казаться, что ему стало плевать на вашу с ним личную жизнь и детей, но это не так. Он любит тебя больше жизни. Как только у него появляется такая возможность, вы проводите время друг с другом всей вашей семьёй, или он берёт детей на прогулку, чтобы дать тебе полноценный отдых, а он выполняет свою роль отца. Крис просто обожает близнецов и, опять же, любит тебя, но у тебя болит не сердце, а место гораздо ниже.       У вас не было секса. Нет, серьезно, все пол года у вас ничего не было серьёзнее поцелуев. Во время беременности вы трахались, как кролики из-за повышенного либидо, которое появилось спустя какое-то время. Сначала тебе было велено не заниматься сексом первые 8 недель после родов по медицинским показаниям. И твой муж с полной серьёзностью относся к этому вопросу. Это была самая мучительная часть, первые восемь недель, какие только способы ты не находила, чтобы трахнуть его. Мучали его, изводили и соблазняли, пока он не был на грани, а потом… он просто не трогал тебя. Ты делала ему минет, так как хотела видеть, как он получает наслаждение и самой наслаждаться этим. А более ничего не было. Дальше… день за днём ничего не менялось, он подписал контракт на новые фильмы и стал больше работать, а у детей начался период, когда они бесконтрольно плачут, из-за чего Крис часто приезжал с работы, чтобы успокоить их. Потом пластические операции на твоих половых органах, и все что тебе оставалось делать без Криса, — это, иногда, баловаться игрушками, которые он подарил тебе на день рождение, когда вы ещё даже не были вместе.       Вам нужно это исправить и исправить это сегодня.

***

      По расписанию у тебя три свободных часа, часть которых ты занимаешься в зале. Собрав сумку со всеми необходимыми принадлежностями, ты отправилась в спортивный центр, где уже находился Крис. — Добро пожаловать, миссис Эванс, — ты поворачиваешься и здороваешься с девушкой на входе, которая всегда приветливо встречает тебя. Но ты слишком нервничаешь и торопишся, чтобы продолжать с ней вашу повседневную беседу и идёшь в раздевалку. Там ты надеваешь легинсы, которые идеально обрамляют линию бёдер, подчеркивая их размер, и короткую майку, которую ты осмелилась надеть после исчезновения растяжек. Ты не забываешь завязать тугой высокий хвост на голове, который он так любил накручивать на руку и тянуть на себя, пока трахает сзади.       С полностью не святыми мыслями ты выходишь в зал, где, как обычно, не так много людей, часть с которыми тебе выпала честь познакомиться. Но, честно говоря, тебе плевать, взглядом ты ищешь его.       Крис стоял с несколькими ребятами с его студии, он вёл очень увлекательную беседу, что видно по его ярко выраженным эмоциям и летающим рукам. Ты всегда опрокидываешь пару фраз с ним перед тренеровкой, поэтому решительно идёшь прямо к нему. — Привет ребята, давно не виделись, — раньше ты подходила и сразу обнимала его при всех, дальше следовал простой разговор, лёгкий поцелуй и тренировка, а сейчас ты стояла напротив, держа дистанцию, чтобы у него начался тактильный голод. — О привет… Здраствуй… привет… давно тебя не было, — заговорили ваши друзья. Твои глаза, кидая вызов, смотрели на него, пока он ничего не понимал, странные покалывания от недостатка прикосновения на его ладони заполнили его мысли. — Я надеюсь вы не поссорились. — сказал один из парней, делая вывод по вашей с ним дистанции, и то что вы не поздоровались с ним. — О, нет, ну что ты. У нас всё прекрасно. Да, дорогой? — спросила ты его, он моргнул и ответил. — Да, всё прекрасно, — тем временем его руки вытянулись вперёд, чтобы вместить тебя в объятия, но когда ты не сдвинулась с места, то скрестились перед грудью, чтобы не выглядеть глупо. В его голове что-то щёлкнуло, и он уже намеренно стал избегать твоего взгляда. Может не та тактика? — Знаете ребят, я думаю убрать сегодняшнюю тренировку ног и заменить ее на кардио. — ты сглотнула. Ты правильно поняла или он сказал что-то другое? Видеть намёки там, где их нет, это уже диагноз. — Да, я тоже об этом думал, как с языка снял, — Крис взглянул на тебя, когда ты разочаровалась в том, что он имел в виду, — Хорошо, золотая задница, я предлагаю разогреться на беговой дорожке. Что думаешь? — они с другом всегда придумывали друг другу новые прозвища, вызывающие в тебе слезливый смех. — Отличная идея, маленький плейбой, — и в тот момент, когда все стали расходиться, он стал ждать, что ты, как обычно, подойдёшь к нему, но вместо этого прошли мимо, будто на его месте ничего не было, — Т/и … он взял тебя за локоть и ты отцепила его руку при помощи второй, не дав ему касаться себя. Вместо этого ты, держа его за запястье, потянули вниз для поцелуя. Он явно этого не ожидал. Когда ваши губы прикоснулись к друг другу, ты атаковала его, прижавшись к нему настолько плотно, что между вами нельзя было просунуть тонкий лист. Крис не стал отставать и целовал тебя в нарастающем темпе, словно хотел что-то сказать. Ты протолкнула свой язык ему в рот, выливая на него все своё накопившееся возбуждение в одном поцелуе. Невольно ты застонала ему в рот, желая большего, гораздо большего, чем не давать ему прикоснутся к своему телу. Тебе хотелось, чтобы он притянул тебя к себе, а ты запустила руки в его волосы и сжала их в кулак так сильно, когда он, как сейчас, засасывал твою губу.       Ты отталкиваешь его, наперекор своему протестующему телу. Эванс, глубоко дыша и восстанавливая дыхание, прожигал тебя взглядом, который ты не видела уже пару месяцев, полный похоти и чистого вожделения. Ты с трудом отворачиваешься и идёшь, как можно дальше от него, молясь, чтобы влага межу ног не просочилась сквозь нижнее бельё.       Тело покрылось каплями пота, а по спине и вовсе стекало ручьём. У тебя остался последний тренажёр, которым ты собиралась убить его, и он, совершенно случайно, находился прямо в восьми метрах от его лица. Ты убрала несколько блинов со штанги, чтобы твоя матка не вывалилась наружу, когда ты ее поднимешь, и встала спиной к Крису, так, чтобы он мог наблюдать. Нагнувшись, ты подняла штангу и занесла ее за голову, поставив шире ноги и начав глубокие приседания. Сперва ты смотрела на себя в зеркало, следя за правильными движениями своего тела, иначе мышцы могли повредиться. Теперь же, твой взгляд искал в отражении мужа и как же неожиданно, что его глаза были прикованы к твоим ягодицам, которые стали гореть. Каждое движение сопровождалось его взглядом, мышцы сводило не только от усталости, но и благодаря ему.       Пока он не поднял глаза. Ты не стала скрывать, что бросаешь ему вызов, твоё выражение лица открыто заманивало его в ловушку. Уголок твоих губ потянулся вверх, угощая своё альтер-эго. Запрокинув голову назад, ты умышленно делаешь такие движения, показывая ему, будто прыгаешь на чём-то, желательно, принадлежащее ему. Ты и представить не можешь, о чем он думает, но все чего ты хочешь, чтобы то, что сидело в его мыслях, прямо сейчас, он исполнил в жизнь.       Его зрачки стали шире, плечи стали чаще подниматься, а значит ты довела его до первого предела. Мужские пальцы до побеления костяшек сжали тренажер, на котором он сидел. Крис убрал мокрую свисающую прядь, которая мешала ему открыто пялится на тебя, обратно в свою влажную от пота причёску. Он был в свободных спортивных шортах, но ты не могла не увидеть его выпуклость, которая вот-вот порвёт жалкую ткань его шорт. Эванс оглядывает тебя с головы до ног, от чего кровь стынет в жилах, посмотрев на тебя в последний раз, он встаёт и уходит.       Просто встал, мать вашу, и ушёл.       Какого черта!       Знаете что, да пошло оно всё!       Ты буквально бросаешь штангу, что даже несколько человек смотрят тебе в след, и идёшь в мужскую раздевалку, где он скрылся минуту назад. Тебе было действительно плевать был ли кто-то там ещё или нет. Зайдя внутрь ты увидела пустые шкафчики и проходя дальше поняла, что на полу валялась тропинка из одежды Криса ведущая в душ, откуда был слышен шум включённой воды. — Кристофер?! — перед глазами показалась его обнажённая и подтянутая задница, пока он смотрел на вас в полуобороте. — Т/и? Что ты здесь делаешь? — сердито спросил он, вытирая мокрую бороду и зачесывая волосы назад. — Скажи честно, ты меня не хочешь? — открыто интересуешься ты, — Мы так давно не занимались сексом, что я, нахрен, стала забывать, что этим занимаются люди, которые любят друг друга. С тех самых пор, как у нас появились дети, ты даже не прикасался ко мне, а мое тело ныло, желая тебя. — ты вздохнула, не выдерживай ярость, которая стремительно выходила наружу. — Я так устала, что у нас ничего нет, словно ты поставил нас на паузу, а у меня нет пульта. Я так хочу показать тебе, как я хочу тебя, что даже не знаю с чего начать! Ты всегда шутил говоря, что моя вагина это храм, знаешь Крис, с храмом у них только одна схожесть – они оба запылились! Прошло много времени с запрета моего врача, так что, я не сломаюсь от чертового оргазма! — ты сказала всё, что хотела, но желала повторить это снова и снова, чтобы он понял, как ты скучала по часам проведённым вместе. — Черт… дорогая, я не… я не думал, что у нас всё так плохо. Для начала, я хочу тебя, — когда он повернулся к тебе, то ты увидела его колом стоящий член, а твоё лицо покрылось краской от увиденного, как будто ты впервые видишь его обнажённым. — И, нет, не прямо сейчас… стоп, нет, я имел в виду я хочу тебя сейчас, но и всегда тоже. Ты должна знать, что если у нас нет секса, это не значит, что мне плевать на тебя или что я перестал к тебе что-то чувствовать, я люблю тебя, я чертовски сильно люблю тебя. Каждый вечер я видел, как ты валишься с ног от наших детей. Я искренне считал, что ты не хочешь заниматься со мной сексом и тебе нужен лишь отдых, после ежедневного ухода за детьми и их грязными задницами. Из-за моего плотного графика я заставил тебя думать, что не думаю о тебе в сексуальном плане и это моя вина. Однако, если бы ты знала, о чем я думал, каждый вечер, перед сном, чувствуя тяжесть в паху и тебя лежащей рядом со мной, ты бы не сделала такой вывод о том, что я не хочу тебя. — А что было сейчас? — В каком смысле? — Ты просто ушёл, когда я буквально неоновыми указателями указывала на свой зад. Да все в зале это заметили, кроме тебя. — Черт, Т/И! — его спокойный голос сорвался на грубый крик, и он вытер своё лицо, что ты находила достаточно сексуальным, Крис за долю секунды оказался перед тобой. Мужчина взял тебя за челюсть и грубо притянул к себе, чтобы ты, наконец, заткнулась. Он на самом деле умел затыкать тебе рот, и это было лучшее, что он мог сделать в данной ситуации. Встретившись с тобой губами он сделал абсолютно всё, чтобы ты растаяла в его руках и вовсе забыла, о чем говорила. Когда Крис продолжил, его голос до сих пор отдавал басом, —Разве не видишь, что я прямо сейчас стою перед тобой с членом, который лопнет из-за тебя. — сложив всё логически в расстаявшем после поцелуя мозгу, ты начала смеяться, и твой смех становился все громче, как у поехавшей в психбольнице. Тем временем, ты медленно заталкивала его в душевую кабинку, если две стены и поливочный кран сверху можно было так назвать, пока не почувствовала пар тёплой воды. — Ради меня? Разве я достойна такой чести? — твоя рука стала спускаться по его обнаженному телу, ощущая, как его мышцы поочередно напрягаются под ней. Твоя одежда промокла из-за сильного напора воды, которая брызгала на кожу Криса и отскакивала на тебя. Ткань стала достаточно влажной, чтобы охладить твои соски, и они стали достаточно твёрдыми, чтобы выпирать сквозь майку. Когда ты, наконец, дошла до основания его пениса, твоя ладонь обхватила его твёрдый член, массируя вверх и вниз, растирая по нему воду, как смазку. Ты видела, как муж запрокинул голову, ему нужна была каждая унция силы, чтобы не кончить, как пятнадцатилетний школьник. Намеренно ты затрагивала его чувствительную часть, так как, знала как ему нравится больше всего и это определенный туз в рукаве. — Если ты, сейчас же, не остановишься… — стонал Крис сквозь зубы. — То что? — в тебе зажегся огонь дикого желания, необъяснимая уверенность родилась в тебе, когда ты поняла до чего его довела. — К нам могут зайти… в любой момент… — этот факт тебя не особо волновал, — И я бы очень не хотел, чтобы кто-либо увидел, как я имею твой рот, пока ты сидишь передо мной на коленях, — забыв, как дышать, ты проглатываешь собственную слюну и сводишь ноги. Вот чего тебе не хватало всё это время, чтобы ты дрожжала от его слов, чтобы твои колени подгибались от его голоса, чтобы в горле была засуха, а страх что вас застукают царапал по спине, — К черту, — он хватает тебя за запястье, останавливая твои движения, и дергает на себя. От прикосновения кожи к намокшей ткани, он мог прекрасно чувствовать, как твои соски трутся о его кожу. Еле сдерживаясь, Крис поднимает твой подбородок двумя пальцами, чтобы ты смотрела ровно на него, — Сядь на колени и молись, чтобы сюда никто не зашёл, иначе я отшлепаю тебя так сильно, что ты будешь скучать по тем временам, когда у нас не было секса, — его командный голос управляет тобой как волшебная палочка и спустя секунду твои колени уже купаются в луже воды на мокром кафеле.       Он провёл рукой по своему члену, переводя на тебя взгляд и дав понять, что ты можешь приступать. Когда твои губы стали прикасаться к его головке, он уперся ладонью на стену, чтобы не рухнуть на пол, другой рукой снял резинку с твоих волос и пропустил пальцы сквозь них, сжав в кулак. Его бёдра стали двигаться на встречу тебе, не терпя твои мучительно долгие лизания, как издевки над ним.       Тебе нужно была заново привыкнуть к его размеру во рту, и для начала, ты решила поиграться с его членом, за что Крис хотел тебя наказать. Вы провели языком от его основания до самого кончика, держа зрительный контакт, потом обратно, и проделали этот трюк снова. Твои губы скрутились вокруг его головки, высасывая из него саму душу, пока он не выдал гортанный стон и сжал твои волосы, что послужило знаком, что ты двигаешься в правильном направлении. — Хватит, черт возьми, дразнить меня, — и ты была послушной девочкой, взяв его глубже, — Дерьмо… — ты всасывала его внутрь снова и снова, и работая языком, доводила его до предела. Помогая себе рукой, так как, не могла взять его полностью, ты стала набирать обороты. Этого было достаточно, но не ему. Крис стал управлять всеми действиями, ты опустилась до уровня полного послушания. Ты была удивлена его вновь обретенному напору, когда он накрутил твои длинные волосы на руку, а его бёдра стали трахать тебя в рот. Головка его члена упиралась глубоко в горло и пыталась протиснуться ещё дальше, тем самым стукаясь о стенку глотки. Твои руки держались за его бёдра, останавливая его, когда нужно было сделать глоток воздуха. Глаза стали слезится, и солёные слезы скатывались по щекам. Ты и не заметила, как вы одновременно стали стонать, когда Эванс уже стал близок к своему оргазму, а вибрации твоих стонов стимулировали его быстрее кончить.       Его последний толчек и он изливается внутрь, обжигая горло тёплой жидкостью, сопровождая это своим громким рычанием, которое эхом раздаётся по раздевалке. Вытаскивая уже вялый член, ты сглатываешь остатки, ощущая солоноватый вкус на своём языке. Твои эндорфины ликовали внутри, вынуждая желать большего. Ты, своим собственным ртом, заставила его испытать мощный оргазм, это схоже с наркотиками — становится зависимостью, когда всего, чего ты хочешь, — это доводить партнера до полного исступления. Этой зависимостью вы оба были больны на голову, и, кажется, сейчас забытые симптомы проявились вновь.       Взяв тебя за локоть, он поднимает твоё тело одним рывком и без стыда впивается в губы, и ему было все равно на то, что пару секунд назад там был его член, и он грубо проталкивает свой язык тебе в рот. Ты отвечаешь ему тем же, засасывая его язык и запуская пальцы в его мокрые волосы. — Т/И, нам пора остановиться, — шептал он, не прерываясь от поцелуев. Когда воздуха совсем не осталось, Крис опустил голову так, что ваши лбы соприкасались, — Если мы не прекратим, то останемся здесь до вечера, и охрана выгонит нас с позором и голыми задницами, не смотря на то, что я и буду самым счастливым человеком на планете. Тем более, я хочу сделать это правильно, растянуть удовольствие. С меня должок. — ты качаешь головой, понимая его намерения, и когда, наконец, чувствуешь спад остроты только что пережитых ощущений, яснее понимаешь происходящее. Ты только что отсосала своему мужу в душе тренажерного зала, и вас мог увидеть кто угодно! Может даже здесь есть камеры?       Боже! — Люблю тебя, — сказал на прощание Крис. — И я тебя, — поправив свои волосы, которые были в полном беспорядке, а одежда насквозь промокла, ты понимаешь, что, как только откроется дверь, все сразу поймут, что было внутри, по вашему виду и улыбке, как у чеширского кота. Но тебе было так плевать на все это.

***

      Твой затылок больно ударился о стену, когда Крис целовал тебя, прижав к стене в порыве страсти. Губы уже опухли от ваших бесконечных поцелуев, которые не прекращались с произошедшего в зале. Он облизывал рот, упиваясь, будто ты была единственной водой в пустыне. Его руки спускались с твоей шеи до груди, сжимая ее и заставляя тебя внутренне ликовать от контакта, он взял подол твоей футболки и потянул ее вверх, снимая мешающие тряпки. Следом за твоей с ним верхней одеждой на пол полетело ваше нижнее бельё, а он уже резким движением поднял тебя на свои бёдра, и твои ноги автоматически скрестились на нём. Его губы целовали твои щёки, скулы и шею, пока не осталось ни одного сантиметра, к которому он бы не притронулся. Крис схватился за твои ягодицы, сжимая их в больном удовольствии, желая это сделать ещё в зале, когда ты делала приседания. Кончики его пальцев находились так близко с ноющем местом.       Ты могла не боятся, что ваши дети вас услышат, дом Криса, в который вы когда-то переехали, был достаточно огромным так, что их и ваша спальни находилась на разных концах, а ваши громкие звуки не разбудят малышей. Для удобства вы просто включили радионяню, чтобы услышать, когда они проснуться.       После зала вы с мужем выглядели как два изголодавшихся животных, кидали хищные взгляды друг на друга, случайно сталкивались на кухне и целовали друг друга каждые пять секунд, когда всякое прикосновение сровня ударам тока.       Крис держал тебя за бёдра и, не глядя, шёл к вашей постели, не переставая целовать тебя, пока не почувствовал, как кровать упирается о его ноги и бросил на неё, а затем навис над тобой. Губами он вёл дорожку из поцелуев по твоему телу, боготворя каждый сантиметр тебя, начиная облизывать твою грудь. Его язык скрутился над твоим соском, а рука, работая над другим, сжимая его между пальцев. Работая над твоей чувствительной кожей, он решил включить в твои муки свои зубы, для разнообразия ощущений, начиная вгрызаться в твою наливную грудь. Твои тихие стоны стимулировали его продолжать, и он с громким чмоком отпустил сосок и подул на него холодным воздухом, вынуждая тебя скулить, и взялся за другой, проделывая те же махинации.       Мокрая дорожка его языка продвинулась дальше, останавливаясь у начала ваших чёрных лосин. Крис выпрямился и стянул одежду вместе с трусиками с твоих ног, после чего ты осталась полностью обнаженной перед ним. Его взгляд сканировал тебя, внутренне восхищаясь картиной перед ним, когда даже его джинсы не смогли скрыть его жесткой выпуклости. — Боже, ты такая сексуальная, — ты согнула ноги в коленях и поставила их шире, когда он навис над твоим интимным местом, упираясь одной рукой о кровать. Его пальцы игрались с напряженной вокруг кожей, не смея приближаться туда, куда тебе больше всего хотелось. Твои половые губы уже были мокрые и готовы к нему, пока он дразнил тебя, — Ты уже такая мокрая, неужели это всё для меня? — его ухмылка была видна даже через его бороду. — Я такая каждый день, тебе следовало просто взять это, — парировала ты, словно у рта появился собственный мозг и ты не могла контролировать это, буквально говоря о том, что была готовы к нему всё время. И он перешёл в наступление, прикоснувшись грубыми пальцами к вашему опухшему клитору. Тебя жаром окатило и ноги сами собой сомкнулись, захватывая его руку. Улыбка Криса стала ещё шире. — Похоже к этому месту давно никто не прикасался, — говорил он, раздвигая твои ноги обратно. Эванс продолжал накручивать твои натянутые струны ощущений, держа тебя в напряжении, — Расскажи мне, что ты делала, когда была на грани, когда ты хотела мой член внутри себя, а меня не было рядом, — ты молчала, сжав свои губы в тонкую линию, наслаждаясь маневрированием его пальцев на твоей промежности. Но все это длиться не долго из-за твоего молчания, и он останавливается, — Ты знаешь мои правила, используй слова. — собрав все силы в кулак, ты смотря ему в глаза и с красным румянцем на щеках начала говорить, а точнее, сознаваться в содеянном. — Я… я, эм-м, использовала вещи… они в последнем ящике, в тумбочке, — он понял одну бровь и потянулся к тумбочке слева от тебя, о которой ты говорила. В его руках оказалась розовая игрушка, которая неделями спасала тебя от нервного срыва. — Этим? Откуда она у тебя? — до него не сразу дошло, а когда это случилось, его брови взлетели вверх, — Подожди, я помню, когда дарил его тебе, это было так давно… А ты знаешь, о чем я думал тогда? — ты отрицательно покачала головой, а Крис ищет кнопку на игрушке и включает, — Я представлял, как ты будешь доводить себя до оргазма при помощи неё, — вибрирующим концом он приложил её к твоему животу, ведя его вниз по лобку, — Представлял, как ты будешь засовывать его глубоко в себя, — он вёл вибратор по месту, где начинаются бёдра и заканчивается туловище, а ты двигаешься, преследуя его движения, — Как твоё лицо корчится, когда ты кончаешь, опять и опять. — и, наконец, он навёл ее на твои мокрое место, давя на клитор. Ты со стоном выдохнула, подмяв простыни на вашей кровати своими пальцами и была удивлена тем, как быстро ты близка к концу. — Крис… — ты, едва слышно прошептала. — Рано, мы ещё даже не начали, — он выключил фалоиметатор и бросил его, прижимная своё лицо к твоей вагине. Он начал пить и вылизывать тебя, когда твоя спина поднялась над простынями, прижимая себя к тебе. — Детка… ты чертовски прекрасна на вкус… Я хочу знать, что ты представляла, когда развлекалась без меня. — его большой нос упирается в твоей клитор, в то время, как его язык уже внутри тебя. — Я думала… ах-х… я представляла, как ты, как я… — твоё лицо изображало все оттенки наслаждения, борясь с желанием сжать ноги на его голове, — Как ты прижал меня к стене… и грубо трахал меня, пока я не забуду все слова, кроме твоего имени. — поощряя тебя за открытость, он стал сильнее лизать твою промежность. Этого было достаточно для того, чтобы ты не могла более сдерживаться. Ты запустила руку в его мягкие волосы, прижимая к себе и предупреждая его, когда оргазм стал пронизывать все твоё тело, окольцовывая твоими мышцами его язык. Из твоего горла вырвался гортанный стон, не скрывающий силу наслаждения. Спина согнулась радугой над кроватью, пока не упала обратно, и тебя не затрясло.       Крис не стал останавливаться продолжая лизать тебя сквозь оргазм, но теперь он изменил свою тактику. Эванс поместил своя язык на твой клитор, всасывая его, а пальцами стал разрабатывать вход. Вводя сначала один палец, а затем и второй, пытаясь войти, как можно глубже. — Черт, я даже не знаю, как продержусь в тебе. Когда ты успела стать такой тугой? — его голос лишь подначивал тебя, не успев отойти после первого оргазма, твоё тело готовилось к следующему. Крис хорошо знал тебя и каждую точку на твоём теле, на которую стоит давить, чтобы ты сошла с ума, он двигал свои длинные пальцы внутри тебя, выгибая у мягкой стеночки. Видимо его планом было довести тебя до небес, так как, ты была уже так близко к тому, чтобы видеть белый свет перед глазами.       Ты не могла сдерживать стоны, прорывающиеся глубоко изнутри. Твои руки наровились вырвать его волосы с корнем, когда его язык делал этот трюк вокруг клитора, а пальцы стимулировали с неведомой силой. Оргазм был резким и неожиданным, таким же сильным, как и первый, разорвав на мелкие кусочки, а Крис собирал тебя обратно. Мокрые поцелуи стали подниматься по твоему телу, пока он не навис над тобой, захватывая губы в грязный поцелуй. Ты могла чувствовать свой вкус у него на языке, на губах, с которых слизывала остатки собственных соков. Грубая ткань его джинс терлась о твою открытую и измученную кожу, вынуждая тебя сжимать его бёдра из-за дискомфорта. Ты проводила ладонями по его обнаженной коже, останавливаясь у ремня и расстёгивая его трясущимися руками. На удивление это вышло очень быстро, ты просунула руку в его боксеры, поглаживая его по всей длине.       Крис снял с себя остатки мешающей одежды и вернулся обратно, ты взяла его член в руку, разглаживая смазку большим пальцем у него на кончике, от чего он сходил с ума. — Вам нравится, сэр? — на лице Эванса появилось удивление, но так же быстро и принятие, когда он понял условия вашей общей игры. — Сэр? — он усмехнулся, — Мне нравится, но лучше называй меня "папочка" . Я ясно выразился, миссис Эванс? — он любил тебя так называть, дать тебе свою фамилию было для него огромным значением. И с тех пор, как он сделал тебе предложение, не упускал ни одной возможности называть тебя так. — Да. — Да, что? — Да, сэр, — ты быстро пожалела об этом, когда он поднял твои руки, держа их на подушке над твоей головой одной своей ладонью. Крис прислонил свой член к твоему влагалищу, размазывая вашу естественную смазку по половым губам, вызывая звёздочки перед глазами. — П-пожалуйста, пожалуйста… — умоляли вы его. — Пожалуйста? Продолжай, детка, я никуда не тороплюсь, — да он просто издевается. — Пожалуйста, папочка. — Он медленно и не торопясь вводит свой член, шипя от удовольствия. Он дал тебе привыкнуть к своим размерам, так как, за все время ты значительно стала уже. Твоё влагалище плотно сжимало его пенис, и жмурясь от всех ощущений внутри. Войдя ещё глубже, у тебя проступили слёзы и ты заметила, что задержала дыхание и медленно выпустила воздух из легких. Услышав тебя, Крис начал целовать твои слёзы и все лицо, успокаивая, пока ты не приспособилась и не подала знак, что можно продолжать. — Боже, т/и, ты такая тугая, мне придётся постараться, чтобы не пролиться в тебе, — с этими словами он стал входить и выходить из тебя, постепенно набирая темп. Звуки ударов о бёдра стали наполнять спальную комнату. В том, что его член был внушительно шире, а влагалище сузилось, были и плюсы, так как, теперь он мог давить на все точки внутри, которые заставляли тебя быть громче. Ты долго пыталась скрыть свои стоны, сжав между зубами губы и мыча, пока он ускоряется. И когда он начинает грубо втрахивать тебя в матрас, так, что после вас двоих на нем останутся вмятины, ты начинаешь кричать, поэтому тебя становится сложно заглушить. — Хорошая девочка. Я хочу слышать твои стоны, детка, — соски терлись о его грудь и ты запрокинула голову от наслаждения, пока он атаковал тебя со всех сторон. — Кри… Папочка, — исправляешься ты вовремя. Ты не знала куда себя деть, и когда его хватка ослабла, ты смогла освободить одну руку, но вторую от потери первой, Крис сжал сильнее. Ты положила освободившуюся ладонь на его затылок, играясь с его волосами.       Ты была так близко к финишу, а низ живота вот - вот снова прорвётся содрогая все тело и пуская волну мурашек. Чувствуя, как ты сжимаешь его внутри, он стал ускорятся, вдалбливая головку в стенку влагалища. — Кончай, детка, сейчас, — и ты делаешь это. Ты перекрещиваешь ноги и притягиваешь его к себе, когда твой оргазм тянет его за собой, сжимая его внутри с совершенно новой силой. — Черт! — выругнулся он в жалкой попытке не потерять самообладание. Внутреннюю часть твоих бёдер сводило судорогой, а нижнюю часть живота покалывало, ты пыталась остаться на земле, пока тебя тянуло в обратную сторону.       Крис перевернул тебя так, что ты лежала у него на груди, слушая его ритмичное сердцебиение, а твои волосы лужицей расплескались по нему. Он убрал твои мешающие пряди со своего лица, когда вы вместе пытались восстановить своё дыхание.       Поправив свою причёску ты стала выпрямлятся, операясь о его грудную клетку, пока он следил за тем, как вы поднимаетесь. Вы все ещё чувствовали его внутри и… он все ещё был твёрд. — Ты разве не… — он поджал губы и отрицательно покачал головой. Его руки поднялись по твоим бёдрам к талии, на секунду задержавшись, и опустились к ягодицам мягко их разглаживая. — Я ещё не закончил с тобой, — парировал он, как факт, — Теперь, покажи мне, что ты можешь, дорогая. Я хочу увидеть, как сильно ты хотела меня, поэтому прыгай на мне так, как ты этого заслуживаешь, трахни меня. — его слова подцепили огонь в венах, твои зрачки, как и у него стали шире. Чувствуя под подушечками пальцев его сухой пресс, ты ликовала за то, что его заставляли каждый день убиваться в зале для красивой картинки в фильме. Теперь у тебя есть он, с телом Адониса и выносливостью зверя из-за которой он бы мог заниматься сексом дольше всех остальных. И ты была рада прыгать на нем следующий час, заставляя его кончить так сильно, как он этого заслуживает.       Ты начала водить бёдрами вверх и вниз по его нижней части живота, пока он помогал тебе руками. Быть сверху это совсем другие ощущения, это ощущения власти, понимание того, что ты можешь делать всё, что угодно, и это в его интересах. Видеть, как он опускает брови и раскрывает рот, когда ему хорошо, как укол разгоряченного адреналина. Чувствовать его член внутри себя ещё глубже, чем раньше. Даже когда он сгибает ноги в коленях, чтобы ты могла держаться за них и прыгать — это прекрасно. Его бёдра сами собой начинают двигаться тебе на встречу, забирая тебя с престола, когда он хочет завладеть ситуацией. Ты начинаешь прыгать на нем все быстрее, чтобы хлопки ваших тел были чаще и жёстче. И Крис сдаётся, закидывая свои накаченные руки и хватаясь за подголовник, как за единственную поддержку, и начиная стонать в тон тебе. Теперь вы двигаетесь вместе на встречу друг другу и это просто невыносимо горячо, в твоей с ним спальне стало жарко, жарче, чем раньше. Жар лижет твой живот в новом ожоге и ты понимаешь, что не так далека от края. Твои крики громче и ты не сдерживаешь себя, когда твоим ритм становится сбивчивым и беспорядочным. — Притронься к себе, — командует он, ты тянешь руку к своему клитору, начиная обводить его пальцами и подталкивать себя к краю. Ты стонешь и свободной рукой царапаешь его живот, твои ноги дрожат и ты больше не можешь держать себя на ногах. У тебя уже кружиться голова от полученных оргазмов и последний был тем, что добил тебя, — Давай, не сдерживай себя. — Крис переворачивает тебя обратно, отказываясь сверху, закидывая вашу ногу на плечо, и трахая тебя, следуя за своим собственным оргазмом.       Он стонет и в последний раз ударяется о тебя так глубоко, пока его пресс содрогается, а его сперма наполняет всё внутри. Твой муж убирает твою ногу с себя и падает на твоё тело сверху, вы просто лежите вместе, пытаясь отойти от тех внутренних «я» вырвавшихся наружу. Ты можешь чувствовать, как он все ещё пульсирует внутри, отдавая последние капли. Ваши тела покрылись потом и между вами настоящая мокрая лужа, пока он не ложится рядом с тобой, целуя в висок. Вы сами не заметили, как вырубились, глаза и так были закрыты, поэтому организму не составило труда просто включить вас в спящий режим.

***

      Ты медленно просыпаешься в тёплой кровати, скрутившись, как маленький котёнок под одеялом. Тебя разбудил звук закрывающейся двери в вашей спальне, когда кто-то зашёл, не трудно было догадаться, что это был Крис. Кровать прогнулась возле тебя и пытаясь спрятать свою улыбку, когда «во сне» случайно перевернулись к нему. — Доброе утро, т/и, — все же, твоё актерское мастерство не было таким хорошим, и Крис догадался, что ты уже не спишь. — Доброе, — отвечаешь ты, открывая глаза и притянув его лицо, играясь с его отросшей бородой. Он поцеловал твои пальцы и стал рассматривать твоё лицо, ютясь на мягкой подушке. — Я подумал, может сбрить бороду, дети хватаются за неё и… — Нет, нет, нет… — встревоженно протораторила ты, прикладывая ладони к его волосам на лице, словно если она уберёт их, бороды не останется. Ты любила их, особенно, когда он щекотал ими твои бёдра, когда находился внизу, — Не трогай волосы, я их так обожаю. — он посмеялся над вашим строгим, а потом молящим лицом. — Хорошо, но с этим нужно что-то сделать… может подровнять? — Да, подровнять было бы не плохо, —вы потянулись, чтобы поцеловать его, но резко остановились, прикладывая руку к его груди, когда ваши губы остановились с жалких миллиметрах. — Кстати, о детях… Дерьмо! — ты резко встала с кровати, беспокоясь о том, что с ними сейчас, ведь ты проспала до, черт знает, какого времени и они ещё не плакали… не плакали? Крис хватает тебя за запястье, и ты оборачиваешься к нему в недоумении. — Я покормил их и уложил спать, мне пришлось их немного вымотать, зато ты можешь ещё отдохнуть, — как камень с души, прозвучали его слова, ты расслабилась и вместо того, чтобы обратно упасть, села на него сверху. Ты сделала это без капли сомнения, совсем позабыв о своей наготе, а то, как был рад и удивлён Крис, не выразить словами. — Ты хочешь дать мне мой завтрак? — сказал он перед тем как ты положила его руки на подушки и перекрестила с ним пальцы, затем нагнулась и поцеловала его. Из легкого поцелуя он быстро превратился в страстный и всепоглощающий, забрали из лёгких, его не хватало и приходилось останавливаться ради жизненно важного кислорода. Твои бёдра стали тереться о его, уже ощущая его утреннюю выпуклость. — Детка, ты хочешь моей смерти? Мне порой кажется, что если мы продолжим в том же духе, ты сотрёшь его в прах. — О нет, последнего я хочу меньше всего… — ты положила его руки на свою спину и дала ему полную свободу действий. Спустя долгие поцелуи, голод стал только нарастать, и тогда он неожиданно спустил тебя с себя, оставив в недоумении. — Встань на колени, сейчас.       Ты поворачиваешься к нему спиной, и делаешь, как он просит, он рывком заставяет тебя упасть лицом в подушки. — Крис? — Что? Я просто хочу разогреть свой завтрак, люблю, когда он горячий. Мне остановиться? — говорил он совершенно спокойно, словно действительно имел ввиду завтрак, а не тебя. — Всё прекрасно, — прощебетала ты. Он прижимается к тебе в плотную, чтобы ты чувствовала, что делала с ним. Ладони стали гладить твои бёдра, наслаждаясь их мягкостью и гладкой кожей. Одна из его рук больше не ощущалась и спустя секунду ты почувствовала шлёпок и лёгкое жжение на ягодице и дёрнулась. — Я заставил тебя прыгать? — он засмеялся и снова сделал это, ударяя в тоже место, оставляя грубое жало. Хоть ты и была готова к его следующему шлепку, твое тело все равно дергалось, а ноги незаметно сжимались. Крис стал продолжать эти махинации уже с двумя половинками, пока ты не закричала от боли по измученной коже. Твоя красная задница прильнула к его бёдрам, пытаясь создать трение, хоть это и вызывало лёгкую боль на ягодицах, но мужчина моментально заметил это и остановил тебя. Вас разделял только один слой ткани его серых спортивных штанов, которые еле держали его эрекцию, и слегка замарались о вашу тягучую смазку, что сочилась из половых губ.       Сняв штаны достаточно низко, чтобы его член выпрыгнул наружу, он провёл по нему рукой и поднёс к тебе. Крис стал играть с твоей смазкой, размазывая ее и смачивая свой член. Подставив свою головку к твоему заднему проходу, он до чёртиков напугал тебя, заставляя сжать свои мышцы от испуга. Ты ещё не была готова и разработана для этой игры, так что, его размер мог просто разорвать все внутри. — Шшш… — его злая улыбка ничуть не успокоила, когда он смеялся над тем, что пытался успокоить твою напряженную задницу, — Ты так испугалась? Ты же знаешь меня, — черт, да, ты знала его, знала своего мужа, знала, что он не навредит тебе, но когда он превращается в двухсотлетнего вампира, жаждущего крови, то можно ожидать чего угодно, — Я не сделаю это против твоей воли, ты сама будешь молить меня об этом. Нам нужно будет разработать это место и я, кажется, видел в твоей тумбочке, лежало очень нужное устройство, — под этим он имел ввиду металлическую анальную пробку с красным кристаллом. — Думаю было бы не плохо начать прямо сейчас.       Металлическая пробка уже заменила его член у твоего отверстия, показывая, что вот-вот окажется внутри. Эванс медленно вводил игрушку, растягивая момент. И когда металл оказался внутри, ты немедленно сжалась и выгнула спину. Она была чертовски холодной и заставляла сжимать пальцы в кулак на подушках так сильно, что наволочки наровили порваться. — Крис, черт… она ужасно холодная, — проскулила ты. — Не волнуйся, сейчас ты забудешь об этом, — он провел головкой своего члена по твоей щели, размазывая капельку смазки со своего кончика по твоим губам. Ты громко выругнулась, когда Крис погрузился в тебя. Его член оказался внутри, и ты могла чувствовать его пульсацию. Твоя грудь вздымалась, как и его, и ты знала, что твоего контроля надолго не хватит. У тебя закружилась голова от удовольствия, когда его член был в тебе, горячий, тяжелый и твердый. Твои стоны наполняли комнату, когда он трахал тебя, а его член врезался в тебя. Его ноздри раздувались, когда он стал набирать темп, стуча по тебе своими яйцами. Он наклонился и схватил тебя за шею, держась. Тебя пробирала дрож от каждого толчка, когда он лобком толкал наружную часть пробки глубже. И он был чертовски прав говоря о том, что ты скоро забудешь о холодной пробке, которая теперь упирается все глубже при каждом толчке внутрь. Черт возьми, ты забыла абсолютно обо всём, кроме его жесткой и безжалостной страсти. — Черт, ты такая горячая и тугая, я не могу дождаться, чтобы кончить в тебя снова, — говорил Крис, его губы целовали тебя в лопатку, — Я не выйду из тебя и ты возьмёшь всю мою сперму, потому что ты только моя, — его слова подначивали тебя, ты буквально чувствовала, как его поглатила тьма, которую ты породила, и всё, что оставалось — это бороться и неминуемо проиграть или поддаться его сокрушительному нападению. Ты, конечно же, выбрала второй вариант. — Пожалуйста, папочка, я только твоя, я хочу чтобы ты сделал это. — стонала ты, ощущая каждый сантиметр его члена внутри себя, который чувствовался стенками влагалища. — Что именно? Скажи это… давай же, я хочу услышать, как ты говоришь это, — борясь с проступившей краской на щеках, ты пыталась сказать хоть слово. Его не щадящие толчки уже подводили тебя к оргазму за короткое время, а его грубый голос и хлопки о клитор, стимулировали тебя. Когда ты была на грани, он остановился и вышел из тебя, оставляя только головку внутри, твоим мышцам ничего не оставалось кроме как сжаться вокруг него, — Кажется кто-то хотел кончить без моего разрешения… — взяв тебя за волосы он поднял твоё измученное лицо, когда не дал того, чего ты так хотела, — Чувствуешь какого это, не получать того, чего хочешь? И мы оба это чувствовали все эти пол года. А теперь скажи, иначе ты вообще ничего не получишь, и я буду трахать тебя, и не дам тебе кончить ни единого раза. — ты сглотнула, от сказанных слов, желудок, как будто, перевернулся. — Я хочу, чтобы ты кончил внутрь меня, я хочу, чтобы твоя сперма вытекла из меня. — Умничка, — Крис толкнулся в тебя и продолжил в том же темпе, — Моя хорошая, грязная девочка сделает всё, что я скажу, как же мне повезло,— простонал Крис, трахая тебя сильнее. Его темп был жестким, безжалостным, и тебе это чертовски нравилось. Это было именно то, чего ты хотела, что тебе было нужно, о чем мечтала все эти месяцы. Хотя, не так — это было даже лучше, чем то, о сем ты мечтала. Ты хотела большего. Ты хотела всё, и он дал тебе это. Длинные пальцы Криса двигались по твоему животу и ниже, его манипуляции с клитором стимулировали тебя, приближая к оргазму. Ты застонала громче, и вы оба знали, что ты близко. — Ты собираешься кончить пока мой член внутри тебя, не так ли? — Да-а… — стонала ты, захватывая зубами нижнюю губу, коря себя за то, как дрожал голос. — Хорошая девочка, я хочу, чтобы ты кончила. И я хочу, чтобы ты выкрикивала мое имя, когда будешь это делать, — прорычал он. Его толчки становились все сильнее и сильнее, и прежде чем ты это осознала, ты прокричала его имя в разрушающем тебя оргазме. Крис в последний раз пробормотал твое имя и, сделав еще несколько толчков, пролил свою сперму внутрь тебя. Ты была зависима от этого чувства, и не была уверена, сможешь ли когда-нибудь жить без этого снова, когда почувствовала долгожданный вкус.       Вы задыхались в душной комнате, которая насквозь пропахла сексом. Капли пота на теле сделали тебя липкой, но вспоминая, что только что произошло ты хотела улыбнуться, но была слишком слаба для этого. Ноги сводило судорогой и ты больше не могла стоять в этой позе и выпрямив ноги решила лечь на живот, в то время, как Крис плюхнулся рядом. Когда ты уже нашла идеальную позу, а тело расслабилось, ты услышала звук от которого мигом встала на ноги.       Крики из радионяни принадлежавшей твоему с мужем сыну, стали разрывать ваши ушные перепонки. Ты схватила свой халат со спинки стула и завязывала его на бегу. Зайдя в его комнату, ты подошлиа к его колыбельной, осматривая масштаб проишествия. Кажется всё было в порядке, твой сын был самым крикливым из двоих, так что, ты подумала, что ничего страшного и ему захотелось внимания, но как оказалось, было самое время менять его подгузник.       Когда ребёнок был чистым, ты держала его на руках, шагая обратно в вашу спальню. Укачивая малыша в руках, ты открывала двери по пути в спальню спиной и переместив взгляд с сына на Криса, ты сглотнула от увиденного. Крис сидел в кровати ближе к стене, упираясь локтями о подголовник. Его ноги были расслаблены одна была выпрямлена, другая согнута в колене, импровизированно цифру 4, а одеяло прикрывало только зону его паха. Ты могла насладиться его четко выраженным прессом и мышцами, а также v-образными линиями, ведущими под одеяло. Для полноты картины ему не хватало сигареты между пальцев, но он перестал курить дома, когда во время беременности тебя тошнило от этого запаха. Ты встречаешься с его похотливым взглядом, когда он сканирует тебя с головы до ног, будто ты снова голая перед ним. — Кто же у нас проснулся, — произнёс он, разбудив тебя из транса. Ты встряхиваешь голову и идёшь к нему, когда Крис тянет руки, чтобы забрать сына. — Поздоровайся с папочкой, — ты сделала акцент на последнее слово, переглянувшись с ним, но ничего не сказав. Не удержавшись, ты взяла телефон с зарядки и сделали пару снимков Эванса с вашим сыном. — Может разбудишь ее тоже? — Пусть ещё немного поспит, разбужу ее в обед, — сказала ты и вы вместе посмотрели на часы. — Это разве не через 40 минут? —поднял он одну бровь, смотря на тебя. Перед тем, как выпрямиться, ты поцеловала его в щёку и прошептала ему на ухо: — Я пока приму душ, потому что кое-что принадлежащее тебе стекает по моей ноге, прямо сейчас, — Крис отсторонился, посмотрев на твоё коварное лицо, удивляясь вашей смелости произнести это вслух, а потом на ноги и снова на лицо, когда ты подмигнула ему. Ты идешь в сторону вашей ванны отлично зная, что, прямо сейчас, он следит за тобой, и тогда ты развязываешь шнурок на талии. Халат лужицей падает на пол и ты изящно заходишь в ванную, взмахивая бёдрами и закрывая дверь, услышав его стон. — Ты убиваешь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.