Часть 2
28 сентября 2021 г., 17:09
22 ноября 2020 года. 17:40
Как оказывается больно, когда разбиваются остатки от розовых очков... Больно понимать, что... Я такая же как и все люди. Ничего особенного во мне нет. Такая же противная, мерзкая, идущая на поводу своих желаний и эмоций. И все люди такие. Весь мир ужасен, ничего хорошего в нём нет. А если и есть, то это совсем какие-то крупицы, которых и не видно почти, но мы как-то умудряемся все это разглядеть, радуемся этому ещё, хотя живём в дерьме... Что-то пытаемся сделать, хотя наши попытки настолько жалкие, настолько ничтожны...
Никакие из наших действий, как и мы сами, вообще ничего не стоят, все это пыль, которую не видно, которая не влияет ни на что. Ничтожества... Любовь есть? Может и есть, только... Все кончается.... К сожалению... Как бы мы не хотели чего-то, этого не будет, или это просто исчезнет. И в итоге будет так, как я и думала... Я буду одна, как и он... Только... Он будет жить в свое удовольствие, работать, получать от этого кайф. А я скачусь в низины, стану отбросом из отбросов. Без денег. Без здоровья. Без любви. С зависимостью от сигарет, алкоголя и наркоты. Без образования. Без него... Скорее всего в психушку попаду...
Потому что ничего у нас не выйдет... Все разрушится как карточный домик. Ибо все мы одинаковые... Уже даже не верится во что-то хорошее... Неужели мир реально настолько ужасен?.. Чёртова жизнь... Лучше бы ещё год назад жизни себя лишила. И ему было бы хорошо, не напрягался бы так, не думал постоянно о том, как у нас все будет, не надеялся бы на что-то хорошее. Я сама бы ещё более наивной ушла... Не писала бы сейчас всю эту хрень... А сейчас поздно уже. Обещание, тем более не одно, я нарушать не буду. Остаётся только тупо ждать самого худшего и хотя бы попробовать к этому как-то подготовиться, чтобы в конце меня на части изнутри не разрывало...