ID работы: 1122696

Немного Философии

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смысл жизни

Настройки текста
Для чего мы живем? Наверное, многие задаются этим вопросом... И есть много мнений на этот счет... Похоже, пришло время мне высказать свое... Никогда не сдаваться! Идти вперед! Показать из какого теста мы сделаны, доказать многим и самим себе чего мы стоим. Вырывать победу зубами. Мечтать, дорожить, плакать, грусть, смеяться, печалиться, злиться, познавать новое и, в конце концов, умереть достойно! Защищая то, что нам дорого. И конечно мы живем ради любви... Истиной, чистой, желанной, манящей, страстной до остановки сердца, когда века пролетают не заметно наедине с любимым, когда не хочется отпускать и когда секунда разлуки кажется вечностью. Мы живем ради того, чтобы быть кому-то нужными, чтобы о нас, каждую секунду своей жизни, помнили те, кого мы любим. Мы живем для того, чтобы заботиться о близких, любить и терять, рожать детей и нянчить внуков, мы живем ради нас же самих и других людей! Ради тех, кого полюбили и не сможем забыть! Как часто мы слышим, что мы упали, что нас ранили так, что мы не можем встать! Не нужно ныть. Всегда найдется тот кто страдает больше и справляется со своей судьбой! Каждый день умирают отцы, деды, матери, дети! Каждый день какая-то из будущих матерей лишается своего ребёнка! А ты ноешь и хочешь умереть из-за такой пустяковой ерунды. Да это больно когда нас бросают те, кого мы любим. Но все же другим на много больнее и они вытерев рукавом лицо судьбы они идут вперед! Они не останавливаются на остановках сомнений! Да это сложно, это трудно, но это возможно! Нужно взять себя в ежовые рукавицы и ухватить за горло удачу! Идти вперед и только вперед, наступая на эгоизм и гордыню, усмирять раздражение и злость, держать под руки свое сочувствие, любовь, понимание, доброту, чувствительность к другим! И так же смысл жизни в том, что бы создать новую жизнь, которую мы беспричинно убиваем! Как я ненавижу, меня тресёт от самого слова "аборт". Нам дана эта жизнь и никто не в праве её забирать! Эта легкомысленность сегодняшнего поколения, жизнь что внутри вас ценнее любого богатства, а вы так просто её лишаетесь. А её надо хранить, хранить как зеницу ока, это без ценное сокровище даровано нам свыше, это огромное счастье если у вас есть эта маленькая крупица жизни. Это как маленькое семя, надо ухаживать за почвой, поливать, удобрять и самое главное любить. Но мы опять же уничтожаем это семя даже не увидев в какой цветок оно могло превратиться. И мой последний совет, относитесь к людям так как бы вы хотели, чтобы относились к вам, любите друг друга вопреки всему, понимайте друг друга и можно будет сказать, что жизнь прожита не зря!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.