Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

Семь песен и жертв

Настройки текста
Примечания:
Первой жертвой — сердце замрет, Отразится в нем вечный лед. Нету той, чьей скован красой, Слезы чьи мне вешней росой. Отвлеченья нет в жарких снах. Не тону в глубоких глазах, Не ищу любви в стороне, Потому работа по мне. Станет память жертвой второй, И пожнется старой травой. Как играл в искристых лучах, Как отец катал на плечах. Как же прост мне был этот свет, Как же жаль, что дней тех уж нет. Столь прелестен детский удел, Так о нем бы вечность и пел. И лицо отдам я потом. Стану жалким призраком, сном. Все желанья, радость и боль — Это все возьму под контроль. Среди лиц иных мне брести. Сам себя молю: «Отпусти». В зеркалах легко пропадать, Только в них успех не видать. Верность тем, кто верил в меня, Чья душа милей света дня, Чью держал с рожденья ладонь, Я четвертой кину в огонь. Никого не знать, не любить, И с самим собой позабыть. В песне им уже места нет — На семью наложен запрет. Бьется разум в каждой строке, И пером играет в руке, Но не может Валар познать. Мне его придется отдать. Вознестись над долей своей, И безумцем стать чуть смелей. Все затем, чтоб лишь преуспеть, Там, где смертным должно сгореть. То, что мне дало право жить, Каждый миг сей жизни творить, То, что так влечет королей — Станет голос жертвой моей. Мне не петь без голоса вновь. Ни о том, как вечна любовь. Ни о том, что вовсе забыл. Ни о том, как статен я был. Ни о том, как предал семью. Ни о том, как встал на краю. Ни о том, как ветхой душой Мне дожить до жертвы седьмой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.