ID работы: 11227014

Мы влюбились в октябре

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
villanelleee соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Кати

Настройки текста
Примечания:
В 1992 году когда Кате было 4 года из семьи ушёл отец. И мать решает переехать в Россию к её сестре. Мама Кати: Жень, спасибо тебе большое что приняла нас, мы очень тебе благодарны. К: тётя Женя я так по вам скучала! Ж: Катюша я тоже, как добрались? МК: вроде нормально. К: даже хорошо! Женя : я рада. Шло время, Мама Кати уже смогла снимать квартиру самостоятельно и они переехали. МК: дочь, это наш новый дом. К: квартира вроде очень даже ничего. Они начали обживаться. Какое-то время спустя Катина мама привела мужчину. Кате на тот момент было 14. Ей по началу казалось, что он нормальный, до того дня пока он не начал к ней приставать. К: УБЕРИ ОТ МЕНЯ РУКИ УРОД! Отчим: жаба чё ты ломаешься? К: ОТВАЛИ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Отчим: ладно, ладно не психуй не трону я тебя. Катя была морально убита из-за тяжелой ситуации в семье. Но в 1 прекрасный момент, как мы знаем, появляется лучик солнца среди туч, лучик надежды для Кати. Да, это безусловно была прекрасная Сангин. После того как они познакомились прошло больше трёх лет. Но одно событие скоро разделит их и их жизни на до и после. МК: Кать, собирай вещи! Грубым тоном сказала мать. К: зачем? МК: во первых, я с дядей &₽@₽& рассталась, и во вторых твоя бабушка умерла, и оставила нам квартиру, так что собирайся где-то через неделю мы переезжаем в Украину. Не может быть! Шпотом сказала Катя. МК: что прости? К: Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ! Мама Кати: Это не обсуждается. Билеты я уже купила. Мать покинула помещение громко хлопнув дверью. Катя начала рыдать на взрыв не останавливаясь. Катя: нет, нет, НЕЕЕЕТ! Я НЕ СМОГУ БЕЗ НЕЁ! Катя проплакала всю ночь. Но рано или поздно всё же нужно рассказать Маниже про переезд. Катя страшно боялась реакции младшей. И в глубине души она уже поняла что влюбилась, до безумия до мурашек по телу, ей не хотелось огорчать предмет её обожания. Но всё же встрече суждено было сбыться. Катя надела худи и вышла из дома. А дальше вы знаете… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.