ID работы: 11227025

Запретный плод

Смешанная
NC-17
Завершён
133
Размер:
121 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 17 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они стояли и смотрели на друг друга. Не описать, какие были эмоции у обоих. Хюррем была счастлива увидеть его но и не понимала, что он тут делает. Мустафа тоже был рад, наконец то посмотреть в ее глаза. Неожиданно для себя, Хюррем крепко обняла Мустафу. Он сначала не понял, но потом крепко прижал к себе любимую. - Хюррем - говорил влюблённо Мустафа - Я так скучал - Каждый прожитый миг без тебя, отражался раной на сердце - говорила тихо Хюррем - Не было смысла жить без тебя. Он вдыхал дивный аромат ее волос. Она пахла розами. Такими красивыми розами. Не одна роза бы не сравнилась с ее красотой. Даже в чёрном платье она светила ярче, чем Луна и звезды. - Мустафа, что ты здесь делаешь? - обеспокоено спросила Хюррем - А если Повелитель узнаёт? Мустафа начал улыбаться. Она думала о нем. Заботилась. Он коснулся щеки Хюррем и она потерлась об его ладонь. - Я же тебе говорил, что ты не убежишь от меня - сказал Мустафа и Хюррем закатила глаза - Но если Сулейман узнает? - Даже, если и узнает, это уже не твоя проблема - говорил он шёпотом - Ты со мной и я уже счастлив. Пусть мои последние минуты пройдут в твоей любви. Она завороженно смотрела на него. Мустафа перевёл взгляд на ее губы и ему так захотелось поцеловать ее. Он начал тянуться к ней, как сзади послышались шаги. - Госпожа? - кричал Сюмбюль ага - Это Сюмбюль! Прячься! - обеспокоено сказала в спешке Хюррем - Куда? Она быстро обвела взгляд и показала на дерево. - За дерево - сказала Хюррем и Мустафа посмотрел на него скептически - Чего ты ждёшь!? Быстрей! - Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа - сказал Мустафа и спрятался за дерево. Хюррем повернулась к аге и мысленно выдохнула. - Сюмбюль? - грозно спросила Хюррем - Ты что тут делаешь? - Госпожа, уже глубокая ночь. Вы, обычно, в это время спите. - Сегодня я решила погулять подольше - сказала она и стала ждать, пока он не уйдёт - Ну, чего ты ждёшь? Я приду скоро. - Госпожа, не затягивайте, прошу вас. Может, вернёмся во дворец? - Сюмбюль! Я сказала, что скоро приду - сказала она и не стала ждать, пока Сюмбюль ещё что то скажет - Ты можешь идти. - Слушаюсь - сказал тихо Сюмбюль и ушёл. Хюррем с улыбкой обошла дерево и встретилась взглядом с Мустафой. - Я думала, ты уже ушёл - сказала она с улыбкой - Как я мог уйти? - сказал Мустафа и протянул руку Хюррем. Хюррем вложила свою руку и Мустафа прижал ее к дереву. - Попалась - сказал он тихо и Хюррем засмеялась - Теперь никуда не убежишь. На этой ноте они поцеловались. Они думали, что этого никогда не произойдёт. Она так была счастлива. Даже Сулейман не мог сделать ее такой. Мустафа наслаждался ее губами. Они были слаще мёда. Самые сладкие. Пухлые. - Что ты со мной делаешь? - спрашивал он, когда они оторвались от друг друга, чтобы отдышаться - Мое тело немеет, когда я с тобой. - Мое просто рухнет, если тебя рядом не будет. Мустафа нахмурил брови и посмотрел на небо. - Сюмбюль прав. Тебе нужно идти спать. Хюррем расстроилась. Она не хотела уходить от него. Никак не хотела. - Нет, я хочу остаться с тобой - расстроенно говорила Хюррем - В твоих объятиях. - Я приду ещё - сказал Мустафа и поцеловал любимую - До встречи - До встречи... Хюррем ещё долго смотрела на спину Мустафы. Она была так рада его увидеть. Но и боялась за него, что султан все узнает и Мустафу казнят. - Шехзаде, я вижу, вы счастлив - улыбался Ташлыджалы - Ты не представляешь как, Ташлыджалы. ************************************* Так прошёл ещё месяц. Мустафа каждый второй день ездил к ней. Никто и не замечал, потому что они уходили ночью и возвращались на рассвете. Зато Мустафа был крайне счастлив. Он грустил, потому что не мог быть полноценно с ней. Что им нужно было скрываться. - Как я хочу уйти отсюда - говорил Мустафа - Шехзаде, что с вами? - спрашивал Атмаджа - Атмаджа, я устал. И физически и морально. Зачем мне трон, если ее не будет рядом? Зачем империя, если я не могу быть со своей любимой? Атмаджа лишь грустно смотрел на своего Шехзаде. - Шехзаде, но вы наследник. Дай, Аллах, вы станете султаном. - Но я не хочу быть султаном без неё. Я не хочу просыпаться, зная, что она далеко. Не хочу скрывать своих чувств от всех. Не хочу... - Шехзаде, я не могу обещать, но вы должны дождаться своей присяги и тогда уже никто не сможет встать против вас. Хюррем султан станет вашей наложницей.... - Женой - подправил его Мустафа и Атмаджа округлил глаза - Она станет моей женой Атмаджа замялся на минуту но продолжил. - Хюррем султан станет вашей женой и никто не сможет пойти против вашей воли - сказал Атмаджа и Мустафа посмотрел на него - Но, Шехзаде, будьте уверены, все будут крайне удивлены такому событию. Особенно Махидевран султан. Мустафа стал думать. Он ненавидел эту систему. Как он хотел бы сбежать куда нибудь с ней. В другую страну, где они бы стали обычными людьми. Зато, счастливыми. Атмаджа с Ташлыджалы боялись за Шехзаде. Они знали, что это смертная казнь, если Повелитель обо всем узнает. Они не хотели такой участи для Шехзаде. Ведь, его восхвалял народ. Они надеялись на него. И Мустафа не мог их подвести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.