ID работы: 11227033

Пианино

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыка... Какой замечательный способ расслабиться. Особенно, если ты сам умеешь играть, и процесс воистину приносит тебе удовольствие, а ещё при этом ты не ребёнок аристократа и тебя принудительно не заставляли каждый божий день садится за инструмент и практиковаться до посинения. Уильяма никто не принуждал, наоборот он всегда сам стремился играть на пианино, как и постигать другие виды искусства. Сначала старший брат Альберт передал ему некоторые знания, а потом он самостоятельно доводил их до совершенства. Сейчас Уильям играет довольно редко. Лишь в то время, когда душа забита мрачными невзгодами и сомнениями. Когда ярость желает вырваться наружу, он превращает это в музыку. Забываясь в быстром потоке нот, ему становится лучше. Но сегодня не такой вечер. Сегодня вечер, когда клавиши нажимаются нежно, когда пальцы старательно отыгрывают мелодию, когда на губах остаётся лёгкий привкус сладкого вина, а в голове витает небольшая дымка опьянения. В этот вечер Преступный Лорд играет для своего драгоценного младшего брата и только для него. Свечи выступают единственным источником света в этой комнате. И даже луна на безоблачном небосводе не может пробиться через плотно зашторенные окна. Поскольку сами братья находились в уезде в Дареме, а Альберт отсутствовал по работе, кроме них в поместье никого не было. Лишь игра Уильяма прерывала тишину. Перед этим они с Льюисом немного выпили. И на то не было никакой веской причины, они просто хотели сделать этот вечер особенным друг для друга. Чтобы проводить время друг с другом наедине вовсе и не требуется никакая причина, особенно этим братьям. Композиция была сыграна до конца, после чего Уильям поворачивается к младшему и расплывается в нежной улыбке, смотря на своё маленькое чудо. А тот в ответ покрывается лёгким румянцем, встречаясь с Лордом преступного мира взглядом. — Тебе понравилось? — тихим и спокойным голосом спрашивает Уилл, пока Льюис подходил к нему ближе, держа в руке бокал с оставшимся в нём вином. — Это как всегда бесподобно, брат, — восхищенно улыбался он, присев рядом со старшим на банкетку. Братья, не стесняясь, сидели столь близко, что касались плеч друг друга. Повернув головы, они встретились взглядом одинаково алых глаз, что выражали влюбленность и понимание.. Понимание того, что они оба были рождены друг для друга. Льюис, как и Уильям, всю жизнь проявлял интерес только лишь к своему кровному брату. Хотя у каждого из них бы выстроилась приличная толпа беспамятно влюбленных девушек. Однако они оба давно отказались от всех них в пользу своего выбора. Лорд плавно взял бокал из руки своего брата, нежно лаская пальцами стекло. После этого он поднёс бокал к губам Льюиса и манящий напиток почти коснулся их. А тот послушно начал пить вино, под изучающим взглядом профессора. И в этот момент им обоим ни о чем не думалось. И это не только заслуга сладкого опьянении, но и расслабленности, которую заслуживает каждый миг их трепетной любви. Последняя капля вина стекала по губам блондина, и Уильям решает это исправить, а заодно и проявить в очередной раз свои горячие чувства. Он нежно прикоснулся к ним своими губами, свободной рукой обвив плечи Льюиса. Тот вновь покрылся румянцем, почувствовав язык старшего брата, медленно убирающий ту самую капельку. А потом... ...Он и сам не заметил, в какой момент оказался на софе в полурасстёгнутой рубашке. А Уильям навис над ним, хватая за запястья и возбуждённо вжимая их в мягкий матрас. Им предстоит долгая ночь без незваных гостей, в которой местом есть только им двоим, тем, кто друг другом был опьянён.

***

Ну, а музыка... Действительно замечательный способ расслабиться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.