ID работы: 11227069

Бар

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной скучный день.Скука.Делать нечего.Все клоны сидели по комнатам.Одному Пику приспичило съездить в бар. П:Я в бар,кто со мной!!??? Р:Ну допустим я,дома делать вообще нечего... П:Аргх!Ладно попёрли... *На улице* Пик надел шлем и сел на мотоцикл. П:Надевай шлем и садись сзади. Р:Ага... Ромео сделал всё как и говорил Пик и сел сзади него. П:Держись за меня или улетишь Р:Хорошо...-Ромео легонько обхватил Пикового за талию. П:Аргх!Сильнее!-Пик взял руки Ромео и плотнее обвил их вокруг своей талии. От таких действий оба покраснели. П:Поехали... *Уже на месте* П:Слезай. Р:Ага. Они начали пить,Пик пил пиво,Ромео что под руку попадётся. Через 30 минут Ромка был уже бухой в стельку. И тут началось. Р:Ооооой Пикуш,знаешь как я тебя сильно люблюююююю? П:Ромео,ты бухой,какая любовь!? Р:Ну не злись,слаааадкий! П:Я тебе не сл...-не успел Пик договорить как его заткнули поцелуем. Пик разорвал поцелуй. П:Ты что творишь? Р:Да ладно тебе... П:Всё,поехали. Они приехали домой и Ромео попросил Пика зайти в его комнату. П:Ну,и зачем позвал? Р:Сейчас узнаешь...-сказал Ромео начиная раздеваться. П:Э,ты что делаешь? Ромео раздевшись подошёл к Пику и начал раздевать его.Пик как не странно не сопротивлялся.Потом началось.Порывы страсти.Сплетённые тела. *На утро* Пик проснулся раньше Ромео,собрал вещи и ушёл к себе в комнату. {}-Мысли П:{Господи,хоть бы он не вспомнил что было вчера,тогда ещё больше проблем с этим розовым будет...} *По дороге на завтрак* Пик выходил из комнаты и на встречу Ромео. Р:Ну что,как ночка сладкий? Ромео всё помнил.Вот так обычная поездка в бар соединила таких необычных личностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.