ID работы: 11227217

Mad Max

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я больше так не могу! Не могу сдерживать себя каждый раз, когда смотрю на тебя. Играть милого пушистого зайчика, когда внутри меня сидит лев, готовый разорвать тебя на части. Уже давно я коплю в себе это чувство, чувство, что не даёт свободно дышать и постоянно свербит в голове, мешая здраво мыслить. Любовь? Не знаю. Не могу точно сказать, что испытываю, но с тех пор, как ты появилась в моей жизни, она стала другой. Более острой, словно я хожу по кончику ножа, испытывая судьбу. Решаю забыться, ухожу в милый концепт группы с головой, но каждую ночь, перед тем, как заснуть, словно безумный вижу перед собой твоё лицо. Одержимость? Возможно... Каждое твоё случайное касание, словно дотрагивается до моей внутренней сущности, отчего мне сложно себя контролировать. Когда-нибудь, я наберусь смелости и покажу тебе настоящего себя, не таясь за маской добренького паренька в котором ты видишь только друга. Друга... К черту таких друзей! Которые боятся посмотреть правде в глаза и признать суровую реальность. Реальность физического уровня, инстинкты, которые заложила в нас сама природа, которые не подлежат объяснениям и доводам, они просто есть, и ты от них никуда не денешься. Кажется, я нашёл способ выразить себя. Выступление на концерте с песней - "Mad Max", сможет донести до тебя все, что я скрываю внутри. Скоро мой выход. Руки немного дрожат, но не от страха или волнения, а от того, что сейчас выплеснется из меня наружу. Два шага - и я на сцене. На какой-то момент мне показалось, что я смотрю на себя со стороны. Собственный голос казался мне чужим, но я чувствовал, что именно он - настоящий. Искать тебя в зрительном зале было бессмысленно, поэтому я даже не думал об этом, впервые все мои мысли были о себе самом... Номер закончился, а обнажение тела в конце приравнивалось к обнажению души. Главное, чтобы это увидела ты, а в этом я не сомневался. У тебя был доступ стаффа к гримеркам, но я все равно удивился, что ты так скоро там оказалась, сразу после моего выступления. Лёгкая блузка молочного цвета, юбка чуть выше колен, волосы, забранные в высокий хвост - все это для меня сейчас было, как для быка - красная тряпка. Увидев меня, ты поднялась со стула, что стоял напротив моего зеркала: - Джину, я... Прямо сейчас я не хотел тебя слушать. Все эти слова, разговоры, только могли помешать, сбить меня с намеченного пути. Сейчас мне было не важно чего хочешь ты, главное сказать тебе, чего хочу я. Поэтому, я резко рванул к тебе и, не дав договорить, накрыл твои губы своими, целуя немного агрессивно и грубо. Ты попыталась отстраниться, но я только плотнее прижался к тебе. Тогда твои ноги маленькими шажками стали двигаться назад, до тех пор, пока нас не остановила стена. Твоё дыхание было схоже с моим, такое же беспорядочное, но с нотками страха и удивления, что заводило ещё больше. Да, я не тот мягкий пушистый мальчик, которого ты привыкла видеть. Я все-таки смог заставить себя остановиться и прервать дикий поцелуй, но лишь затем, чтобы перевести дыхание. Ты снова хотела что-то сказать, но я приложил к твоим губам указательный палец и нежно провел по ним: - Т-сс... У нас не так много времени, чтобы тратить его на пустые разговоры. Ты нервно сглотнула и бросила обеспокоенный взгляд на дверь, которая была не заперта, это значило, что в любой момент мог кто угодно зайти. Было интересно наблюдать за тобой, ты была словно загнанная в угол антилопа, а я хищник, который не собирался тебя отпускать, даже если кто-то войдёт. Вновь набрасываюсь на тебя с поцелуем. Ты на этот раз робко, отвечаешь на него. Значит, ты не против... Не против моих действий и чувств. Торопливо забираюсь руками под твою блузку, исследуя каждый сантиметр, такого мягкого, тёплого, так давно манящего меня, тела. Одурманенный твоим запахом, я абсолютно забываю где мы находимся, погружаюсь целиком в новые ощущения. Становится жарко, начинаю тяжело дышать то ли от переизбытка возбуждения, а может от адреналина, что ещё бродил в крови после концерта. Беру небольшую паузу, прекращая ласки, смотрю на тебя мутным, полным желания взглядом. Ты же, словно не замечая этого, протягиваешь ко мне свои руки, и аккуратно, едва касаясь кончиками пальцев, снимаешь с моих плеч расстегнутую рубашку. От твоих неловких прикосновений тело вмиг покрывается мурашками, а я окончательно теряю контроль. Сгребаю тебя в охапку и поворачиваю тебя лицом к гримерному столику. Прижимаюсь к твоей спине, своим обнаженным телом, а губами оставляю на твоей шее, влажную дорожку от поцелуев. От неожиданного моего напора ты упираешься руками в стол и смахиваешь все, что на нем было.Чувствую твоё прерывистое дыхание и безумно бьюшееся сердце. Поэтому внутри я рад, что не вижу сейчас твоих глаз, ведь даже если ты против всего этого, я уже не смогу остановиться, потому что ты уже в моих руках. Ими я сжимаю твои округлые груди, и сам в шоке от своих действий. Зубами стаскиваю резинку с твоих волос, они разлетаются в стороны и я зарываюсь в них, вдыхая глубже твой аромат, а с твоих губ срывается стон. Ты тоже, как и я хочешь этого... Иначе давно бы вырвалась и сбежала отсюда. Чувствую, как в висках пульсируют удары сердцебиения, словно у меня в голове барабанная установка. Понимаю, если сейчас не последует разрядки, я просто взорвусь от переполняющего меня желания... Дальше я смутно помню свои действия. Не знаю показался ли я тебе грубым или жестоким. Но и ты оказалась не такой уж и робкой. Следы от твоих ногтей долго мне напоминали о той безбашенной ночи. Ночи, когда мы открыли другу другу свои тайные желания. Ночь, которую я никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.