ID работы: 1122722

Первая любовь с первого взгляда!

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный летний денёк. Виолетта проснулась с замечательным настроением. После всех необходимых процедур в душе, она пошла в гардеробную. У девушки была огромная гардеробная с тысячами нарядов. Там было всё: от строгих костюмов до коктейльных платий, от джинс до мини-юбок. Всё-всё. А ещё там была очень большой и безумно красивый шкаф с обувью. Выбор девушки остановился на джинсовых шортиках, бирюзовом топе и босоножках на платформе. Спустившись на кухню, она присоединилась ко всем членам её семьи, которые мирно завтракали. Доев свой омлет и допив свой сок, Вилу поднялась в свою комнату. Достав из сумочки свой новенький iPhone 5, она набрала номер своей лучшей подруги - Людмилы. -Привет,Людми.-сказала девушка после коротких гудков. -Хай, Вилу. -ответила ей подруга. -Может сходим в кафе? -Отличная идея!Я позову Франческу с Камиллой? -Конечно! Чем больше народу, тем веселее. -Ладно. В 14:15 чтобы была в "Позитиве"(название кафе). -Окей. До встречи.-сказала Виолетта и сбросила. _______ 14:20, кафе "Позитив" _______ -Мы думали, что вас еноты съели!-хором сказали Вилу и Людми. -Подумаешь, на 5 минут опоздали.-проговорила Ками. После обнимашек и поцелуйчиков в щёчку, девчонки принялись сплетничать. Они обсуждали новую сумку Вилу, новый планшет Камиллы, серёжки Фран, нового парня Людмилы. -Он такой клёвый,-восхищённо говорила блондинка,-вчера Томас пригласил меня в самый крутой ресторан "Темнота"! Там так круто! А ещё там был наш первый поцелуй! -Повезло тебе.-вздохнули остальные, потому что были одиноки. Они ещё болтали часа 2, пока пронзительный звон колокольчика, который висел над дверью в кафе, означавший,что кто-то пришёл, не раздался по всему залу. Все наши героини повернулись в сторону двери. В "Позитив" зашёл высокий шатен с зелёными глазами. "О Господи! Да он красавчик!"-пронеслось в голове у Виолетты. У девушки очень быстро забилось сердце и закружилась голова. В мыслях был только этот незнакомец. Она всё думала о нём, пока официант не принёс ей апельсиновый фреш. -Я не заказывала.-непонимающе сказала шатенка. -Это Вам прислал вон тот молодой человек-произнёс официант и рукой указал на красавчика.-А ещё записку. Виолетта посмотрела в сторону парня и принялась читать послание. "Меня зовут Леон, а Вас?"-гласила записка. Девушка быстро написала на салфетке своё имя и отправила официанта с ней к столику прекрасного юноши. Через несколько секунд Леон подошёл к столику девушек и пригласил Виолетту за свой столик, она согласилась. Они болтали очень много. У них оказалось много общего. Они оба занимаются музыку, у них есть собаки и братья. Шатенка много узнала о парне и поняла, что это её первая любовь с первого взгляда! _______________________________________________________________ Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.