ID работы: 11227294

Провал - значит смерть

Слэш
R
В процессе
2084
Тихий Пух соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2084 Нравится 685 Отзывы 591 В сборник Скачать

Часть 1. Конец или начало конца?

Настройки текста
Примечания:
Темноволосый парень, лет двадцати шести, стоял на крыше небоскрёба. Бледное лицо не выражало ни одной эмоции. Некогда жизнерадостные голубые глаза, стали пустыми синими омутами. Темноволосый пустым взглядом смотрел на ночное Токио. — «Интересно, в какой момент всё пошло не по тому пути? Хотя, откуда мне знать? Возможно, с происшествия на том фестивале, а может и намного раньше. Как бы я ни старался, все в конце погибли. Я не спас: Баджи, Чифую, Дракена, Эмму, Аккуна, Хину, Майки и много кого ещё. Да даже Наото погиб, спасая меня, ха, а я ему ещё обещал, что всех спасу. Нужно было в тот момент промыть себе рот с мылом. Но уже ничего не вернуть. Как я устал… Но теперь-то мои страдания закончатся. Скоро мы вновь увидимся, ребята…» — по бледным щекам скатилась одинокая слеза. Такемичи сделал уверенный шаг вперёд. Секунда, и тело стремительно летело вниз. Спокойная улыбка озарила лицо парня в последний раз. *БАХ*

*******

В светлой комнате, на кровати, лежал подросток пятнадцати лет. Парень резко подскочил, его глаза хаотично забегали по комнате, он схватился за голову и в немом крике открыл рот. Голубые глаза потемнели, в них отражались ужас и ярость. — Да как такое возможно?! Я же сбросился с небоскрёба! Так почему я ещё жив?! — парень истерично что-то шептал себе под нос, — Да сука! Неужели я опять попал в прошлое?! Я-я не хочу опять видеть их смерть! М-может опять умереть? Да, это единственный выход из этого ада. — быстро поднявшись с кровати, Ханагаки начал подходить к закрытому балкону, пытаясь осуществить задуманное, но его истеричные мысли прервал взгляд на телефон, на котором высветилось уведомление о новом сообщении. Как будто забыв про свои планы о самоубийстве, он, шатающейся походкой, подошёл к столу, на котором лежал мобильник. Подняв его, он увидел, что пришло сообщение от пользователя: *Майки-кун*. Поджав губы, блондин пытался унять сильную дрожь, но попытка не увенчалась успехом. Трясущимися руками, он открыл чат.

*Майки-кун*

Такемучи, ты чего не отвечаешь на звонки? Ну ладно, сегодня возле храма в 18:ОО и не опаздывать! -

— Извини, Майки-кун, я не слышал звонка. Я обязательно приду - Кое-как нормально набрав текст, он отправил его, ответ не заставил долго себя ждать.

— Океюшки!

//

Сползя вниз, облокотившись о стену, Такемичи схватился за голову. Ну почему ему даже после смерти нормально отдохнуть не дают? Ему что, опять придётся всех спасать и рвать жопу? Тц, походу так и есть. Но неожиданно на лице парнишки заиграла жуткая улыбка. — Почему это я должен мучиться в одиночку? Я могу найти себе помощников и переложить часть работы на них. Вот только кого?… «Чёрные драконы»? Да нет, слишком уж эта организация предана Шиничиро Сано, да кандидатов там и без меня предостаточно. А может нахуй церемониться, просто создать свою организацию? Хм, идея неплохая, но это нужно обдумать получше, а сейчас… сколько там времени? 12:43, времени ещё много, надо кое-что проверить. Поднявшись с насиженного места, парень потопал в ванную. Зайдя в комнату и подойдя ближе к зеркалу, он начал рассматривать себя. Растрёпанные и выкрашенные в блонд волосы на корнях были уже чёрные. И он решил перекраситься в свой родной цвет. Надоело. Достав с полки краску, Ханагаки отправился всё подготавливать. Час спустя Стоя перед зеркалом в одном полотенце, повязанном на бёдрах, Такемичи осматривал своё тело: худое и слабое. Пробормотав себе под нос что-то неразборчивое, парень погрустнел. Раньше его тело было в очень хорошем состоянии, пускай и не в идеальном. В будущем мало кто мог его побить. Нет, он не был чересчур сильным (скоро он это исправит), просто реакция и ловкость были на высшем уровне. А также татуировки змеи на правом боку не оказалось, поэтому он решил, что в скором времени набьёт тату вновь. Сейчас нужно проверить свою физическую подготовку и думать о дальнейшем развитии плана. Зачесав мокрые волосы назад, Такемичи оделся и вышел в комнату. Встав посередине комнаты, брюнет начал разминаться. Размявшись, паренёк начал выполнять резкие махи ногами и быстрые удары руками. Вот только долго так не продолжилось, тело было ещё слабое и не такое выносливое каким хотелось бы. Тяжело дыша, голубоглазый посмотрел на время. 17:04. –« Пора повторно в душ и выходить. Не хочу опоздать.» — рассуждал парень, направляясь в ванную.

******

Размеренным шагом наш главный герой шёл по направлению к храму. Чёрные волосы были неаккуратно растрепаны, придавая шарм их владельцу. На брюнете были: чёрные джинсы, синяя толстовка и простые кроссовки. Также парень решил надеть чёрную маску. Если бы его друзья сейчас были рядом, они, скорее всего, не узнали Такимичи. Парень, со спокойным выражением лица, наслаждался прохладным осенним ветерком. Не торопясь, темноволосый проходил мимо тёмного переулка, как вдруг услышал странные звуки, исходящие из него. Парень прошёл бы мимо, но его туда, будто бы, тянуло. Поддавшись соблазну, Ханагаки повернул и, не пройдя трёх метров, увидел троих амбалов. Они мерзко над кем-то смеялись, чуть прищурившись. Такемичи не поверил своим глазам. —«Инуи?! Он что здесь делает?! Так, нужно помочь." — подумал про себя паренёк и аккуратно, даже бесшумно, подобрался к двоим сзади. Быстро схватив двоих за головы, со всей силы долбанул друг об друга. Удар был очень даже хорош, мужики упали без сознания. С последним пришлось малость повозиться, мужик хотел прямым ударом вынести паршивца, но, как и говорилось раньше, наш голубоглазый был очень проворным, и ему не составило труда увернуться от такого банального удара. Обхватив двумя руками руку здоровяка, Такемичи не жалея силы ударил её об своё колено. Послышался противный хруст и визг. Не теряя времени, парень ударил коленом в висок противника. Нокаут. Чуть отдышавшись, всё же тело ещё не привыкло к таким нагрузкам, он подошёл к притихшему Сейшу, протянув руку, на что белобрысый ответил. — Спасибо, что помог, они застали меня врасплох. Меня зовут Сейшу Инуи, а тебя? — легко улыбнулся парень со шрамом. — Не за что. Имя пока тебе я не скажу, но моё прозвище — Кеншин. — его уголки губ чуть приподнялись, но за маской этого не было видно, — Я хочу с тобой встретиться, кое-что уточнить и предложить одно дело, только не сейчас. Приходи к часу дня в кафе *******, конечно, если будет желание. — Ха, я приду, ты меня заинтересовал. — посмотрев на парня, сказал Инуи. — Хм, а ты не изменился, Инупи — уходя, тихо хмыкнул Такемичи. — А?.. — озадачено вылупился Сейшу находившийся уже один в переулке.

*******

Pov: Такемичи Отличная выдалась встреча. Это просто замечательно! Удача явно на моей стороне! Если я смогу заинтересовать Инупи, то и Коконой будет недалеко. Как хорошо, что я надел маску, не хотелось бы опозориться, губы у меня дрожали, как ненормальные. Я очень счастлив, что они живы, в будущем этих двоих убили у меня на глазах, а я даже ничего и сделать не смог, потому что я чёртов слабак! Если бы не моя слабость, то все не погибли бы! Всё, нужно успокоиться. Хочу всех спасти, а это нужно делать с трезвой головой. Я должен действовать аккуратно. Буду неосторожен, пойдёт всё по пизде. Не думай о плохом! Нужно придумать как действовать дальше. Я встретил Сейшу, что очень меня радует, Коконой пока что будет рядом с ним, но не нужно тянуть, а то поругаются и они разойдутся каждый своей дорогой. Меня это не устраивает. Если я смогу заманить их к себе в группировку, это будет прекрасно! Такие люди мне будут очень нужны. И ещё одного человека, это будет посложней, но это не невозможно. Ха-ха-ха, когда же ты так поехал головой, а Такимичи Ханагаки? Уже всё равно. Конец Pov: Такемичи Интересные мысли были в голове темноволосого, вы так не считаете? Уже подходя к храму, черноволосый увидел толпы людей, значит, собрание. Проходя мимо толпы людей, наш герой направлялся к главам Тосвы. Тихо встав рядом с Дракеном, Ханагаки начал осматривать всех холодно-спокойным взглядом, у некоторых от этого взгляда прошлись мурашки по спине. — О, Такемичи, ты уже пришёл. Прекрасно. — улыбнулся замглава Свастонов. — Ага, Дракен-кун. А повод собрания? — мило поинтересовался темноволосый. — Сейчас узнаешь. Ты, кстати, покрасился? Тебе идёт — парень только сейчас заметил новый имидж голубоглазого. — Да, решил немного поменяться. Спасибо. Спустя пару минут, Майки громко произнёс: — Я рад видеть сегодня всех вас! У меня заявление. С этого дня, командиром третьего отряда становиться — Кисаки Тетта — громогласно заявил блондин. Из толпы вышел парень, лет пятнадцати, в очках и с серёжкой в ухе. Он сел на ступеньки спиной к главе, на что получил негодование со стороны остальных. Такемичи сильней натянул капюшон, чтобы никто не видел вздувшейся вены на лбу парня и яростные темно-синие глаза. С лютой ненавистью темноволосый смотрел на Тетту, но не спешил нападать или бить его. Ничем хорошим ему это не обернется. Этот бешеный взгляд видел только Чифую. Ну не ожидал зеленоглазый от всегда доброго и весёлого Ханагаки такого, никогда Мацуно не видел таких глаз. Но он решил спросить обо всём позже. — Эй, глава, — крикнул черноволосый, — Я, Кейске Баджи, командир первого отряда, ухожу из Свастонов и перехожу в Вальгаллу — заявил он. — Что?.. — нечитаемым взглядом Майки посмотрел на друга. — Я ухожу. Не хочу больше здесь оставаться. Пока. — на прощание махнул Кейске и удалился с собрания. Повисло минутное молчание. — Тц, — громко цыкнул Манджиро, — Теперь, как вы видите, бывший командир первого отряда стал нашим врагом. Совсем скоро у нас будет битва между Свастонами и Вальхаллой, там мы вернём Баджи! — ДААААААА! — взревели все. — На этом наше собрание закончено! Точную дату битвы я скажу вам позже. — закончил глава и начал уходить.

*******

— Майки, я хотел с тобой поговорить… — Ханагаки окликнул Сано. — И о чём же ты хотел со мной поговорить, Мичи? — выжидающе спросил Майки. — Завтра я уеду из города, примерно на три недели, поэтому я не смогу принять участие в битве. — грустно ответил парень. — Хорошо, только… Мичи, ты же не бросишь меня, правда? — с надеждой спрашивает блондин. — Не волнуйся. Я ни за что не брошу тебя. Если не умру — легонько улыбается брюнет. — Спасибо… — прошептал Манджиро. — До встречи, Майки-кун
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.