ID работы: 11227294

Провал - значит смерть

Слэш
R
В процессе
2084
Тихий Пух соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2084 Нравится 685 Отзывы 591 В сборник Скачать

Часть 3. Заботы, заботы и ещё раз заботы!

Настройки текста
Проснувшись, первым делом Такемичи посмотрел на мирно спящего котёнка. Он спал возле лица парня и тихо сопел. Улыбнувшись и аккуратно поднявшись с постели, он пошёл в ванну. Быстренько умывшись и сделав все свои водные процедуры, отправился собираться в магазин. Перед этим не забыв покормить котейку. Нацепив маску, он понял, что ему мешают передние пряди волос. Найдя самую древнюю свою резинку, собрал чёлку в хвостик. Выглядело довольно мило. Выдохнув, отправился в магазин. ******* Полностью всё купив и выходя из магазина, Ханакаги заметил Инуи. Он направлялся прямиком к нему. — Глава доброе утро, я пришёл с формой! - отчитался Сейшу — Доброе, стоп… Форма уже готова?! Так быстро! Ух, вы поражаете. — Нууу, стараемся - улыбнулся Инуи — Пойдём ко мне домой. Брюнету казалось, что блондин слишком сентиментален. Когда Коко звонил Такемичи и спрашивал, на когда делать форму. Мичи сказал чтобы желательно побыстрей, но не на следующий же день. Возможно для них это было не так уж и сложно, и это темноволосый думает что это сложно. М-да, новоиспечённому главе нужно будет привыкнуть к очень многому, также как и к дальнейшим событиям. Но ни это сейчас главное. Где сейчас находится человек, которого в будущем он должен был встретить. Если в скором времени он его не встретит, то будет очень жалко, что Ханагаки потеряет такого бойца. Навыки того человека просто не поддаются здравому смыслу, и если его сейчас найдут нехорошие люди, то и он будет таким-же. Вот только где его искать-то. Уже голова болит от этого всего — Эй, глава Кейшин, ты чего застыл перед дверью? — полюбопытствовал шрамистый. — А?.. Ой, извини задумался, проходи. Открыв дверь, Такемичи пропустил Сейшу во внутрь. А на пороге уже сидел Мурасаки и ждал хозяина. Блондин сразу обратил внимание на красивый комочек меха, и захотел его погладить. Но не тут-то было, котёнок шикнув на него, вальяжной походкой подошёл к Мичи и начал тереться об его ноги. Ахренивание Инуи нужно было видеть. — Ну вот, меня даже котята не любят! — усевшись в углу, парень начал шмыгать носом. — Эээ… — голубоглазый вообще не понял что здесь происходит. Вечно спокойной и временами пофигистичный Инупи, чуть не расплакался из-за «измены» котёнка. Вздохнув, брюнет поплёлся на кухню. — Мур, иди кушать! Я купил тебе корма. — позвал котейку парень. Вприпрыжку, котёнок прискакал на кухню. За ним уже приплёлся блондин. Котёнок понюхав еду, принялся с энтузиазмом поглощать содержимое тарелки — Ты что-нибудь будешь? — поинтересовался Кей — Не, а ты кстати, будешь примерять форму или как? — показывая на пакет, спросил тот. — Сейчас примерю, — фыркнул хозяин дома. Схватив пакет, удалился в соседнюю комнату. Доев, Мурасаки начал умываться и мельком поглядывая на незваного гостя. — Ну чего ты на меня так смотришь? Я не еда - ухмыльнулся зеленоглазый. Белый посмотрел на него как на последнего дурака. Повернувшись задом, продолжил вылизываться. Минут пять спустя вышел Ханагаки в новой форме. Она была синего цвета. Удобные штаны и кофта с длинными рукавами, скреплял весь образ широкий пояс. Как понял парень, внутри этого пояса был очень плотный щиток, который помогает в снижение урона в той области, да и нож наверняка не сможет пробить щиток. На ногах были массивные ботинки чёрного цвета. Также были чёрные перчатки, на спине униформы было написано кандзи: «じゆう» «свобода». Отличительная черта формы главы от остальных, был чёрный рисунок змеи на боку (который очень понравился Мичи). Немного покрутившись перед зеркалом, парень решил выйти — Ну как тебе? — спросил Ханагаки — Вау… — только и послышалось от Сейшу В этом наряде черноволосый выглядел старше и… опаснее что ли? Ну не суть. Инупи с открытым ртом смотрел на своего главу, вдруг его щёки покраснели и он поспешил отвернуться. — Т-то есть я хотел сказать, что тебе и.идёт — прошептал он — Спасибо, мне всё нравится — улыбнулся глазами Кейшин — Мне уже пора. Рад что тебе всё понравилось, но у меня ещё остались дела. Созвонимся вечером. А встретимся если что чуть позже, — ответил любитель каблуков — Окей, давай тогда я провожу тебя. — Проводив товарища, первым делом черноволосый направился снимать форму. Повесив её в шкаф, да понадёжнее, чтоб не дай бог кто-нибудь увидел. Посмотрев на спящего котёнка, парень решил пойти потренироваться на полигоне. Переодевшись в футболку и спортивные штаны, не забыв завязать волосы, направился в коридор. Нацепив маску, взяв сумку с полотенцем и бутылкой воды внутри, вышел из квартиры. Быстро дойдя до полигона, он начал свою тренировку. Сначала размялся: приседания, отжимания, подтягивания и растяжка. Уж больно сильно Такемичи понравился стиль боя Риндо Хайтани. Но он решил сделать свой собственный стиль боя, только чуть позже. На удивление, поперечный шпагат получился у него довольно быстро, всё остальное время он: бегал, прыгал и отрабатывал удары. ******* Освободился он примерно в восемь вечера. Уставший, но довольный собой, Ханагаки возвращался домой. Проходя мимо горы из пустых картонных коробок, парень услышал странный хрип. И опять тоже самое чувство что и во время встречи с Сейшу. Поддавшись интересу, подошёл и откинул пару коробок. Его глаза чуть от шока не выпали. В самой большой коробке сидел паренёк лет пятнадцати, он был очень худым. Что больше поразило главу «Сейкацу», так это наличие алых волос у парня. В его голову сразу начали просачиваться картинки из прошлого.

*Аловолосый парень лет двадцати семи, стоял перед бессознательными телами бандитов из вражеской банды, в сумме примерно несколько сотен человек. Его алые волосы развевались по ветру, холодные глаза цвета аметиста взирали с презрением на тела противников, которых он в одиночку победил пару минут назад. Монстр возжелал крови*

От таких воспоминаний, по спине черноволосого прошёлся табун мурашек. Без сомнений, эти светло-сиреневые холодные глаза принадлежат, «Падшему» — это прозвище ему дали другие банды. И сейчас этот самый «Падший» сидел пред ним. Боже, какая удача. Он нашёл его первым! Он смог встретил одного из «Безликих»! Только порадуется он позже, а сейчас он. — Ты в порядке? — спросил Таке — … — молчание было ему ответом. — Ладно, — встав, парень ушёл. Красноволосый проводил его взглядом. Тихо вздохнув, уместился поудобней. Через пятнадцать минут, голубоглазый вернулся с пакетом в руках. — Вот, держи, поешь, ты слишком худой и можешь легко подорвать себе здоровье. — улыбнулся паренёк. Аметистовые глаза в немом шоке уставился на человека перед собой. Дрожащими руками он потянулся за пакетом, но одёрнул руку. Брюнету это не понравилось, поэтому вручив пакет в руки красноволосого, поднялся. — Не стесняйся и кушай. Меня зовут Такемичи Ханагаки, а тебя? — спросил Мичи. Хоть он и не надеялся на ответ. — Такеши Нобу.. — хрипло сказал парень — Ну, значит приятно познакомиться, Такеши. Немного посидев с ним, Ханагаки попрощался и начал уходить ******* Идя по улице, парень чувствовал на себе чей-то взгляд. Ускорив шаг, он начал петлять между площадками. Не выдержав, Кейшин быстро развернулся. — Такеши? Ты что делаешь?! — удивился он. — Ты помог мне, я должен тебя отблагодарить. - спокойно посмотрел на него Нобу — Ну, это не обязательно — почесал он затылок. — Нет, - Помотал он головой. - Я обязан тебе. Проси что хочешь, я выполню всё что ты скажешь. -" Вот оно, " — Улыбнулся он уголками губ — Тогда, стань моим другом. — Но… — не успел он договорить как его перебили. — Никаких «но», идём со мной, мой друг не будет жить на улице. — схватив его за руку, потащил домой Спросите почему Такемичи потащил его к себе домой? Ответ прост. Если он сможет заслужить его доверие, то о своей безопасности можно не беспокоиться. Ведь Такеши или «Падший» в будущем, будет одним из самых главных фигур в «Безликих». Он парень сам по себе очень преданный и быстро привязывается к тем, кто добр к нему. Но он убивает тех, кто подрывает его доверие. Поэтому всё под контролем. Возможно, они станут хорошими друзьями. Но это потом… А вечно холодный Такеши, смотря на Ханагаки, испытывал странное, ранее неизвестное ему чувство. Возможно это было счастье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.