ID работы: 11227440

Андрей и Никита 2 одноклассника

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короче была экскурсия по синагоге (хуй знает как) так вот блять Никита и Андрей ходили смотрели какую то хуету но не суть. Когда всё кончилось все разошлись хуй знает куда. Андрей пошёл гонять с Пашей на болте а Никита хуй пойми куда съебался. Так вот ебать Андрей с Пашей разошлись и Андрей пошёл куда то в переулок. Только зайдя туда он увидел Никиту который сидел там и играл в БАБЛ КВАААС. -хуль ты тут сидишь?-спросил Андрей подходя к Никите. -хули доебался? Я играю-ответил Афоня и продолжил катку. Андрей подошёл ближе и выхватил телефон. -заебал уже кончай в хуйню играть- -да епт сам играешь тел отдал!-огрызнулся Афоня и только потянулся за телефоном. Андрей резко схватил его за руку и дёрнул за неё от чего Некиш въебался в стену. -от гандон- только он попытался встать как Андрей присел рядом и протянул телефон. -я тебя хуй пойму-Никита забрал телефон но Андрей уже не хотел уходить и как только Афона забрал тел он схватил одноклассника за подбородок и впился ему в губы. Никита ахуел от таких действий и даже не пошевелился. Когда Андрей закончил он смотрел на ошарашенное лицо Афони. -т.ты вообще ебанат!?-резко выкрикнул Некиш и пытался отбиться но Андрей уже заебался скрывать свои чувства и не давал двинуться своему однокласснику. -ВЫПУСТИ МЕНЯ УЁБОК!- -ну уж нет, хватит с меня!-ответил ему Андрей и перекрестив руки Афоне поднял их над его головой. -ТЫ ЧЁ ВЫТВОРЯЕШЬ ЕБЛАН!-у Никиты уже сдавали нервы. Андрей пропуская всё мимо ушей залез Афоне под футболку и стал терпеть тому соски. -блять...-выдал Никита что то похожее на стон. Андрей был доволен тем что сделал и он стал продолжать. У Никиты выдавали то-ли стоны то-ли хрипы. -сука ты ебаный извращуга-выдал на выдохе Никита. -может может-проговорил Андрей и опустил руку ниже где уже на штанах виднелся явный бугорок. -только попробуй!-грозно сказал Никита но в ту же секунду заткнулся когда Андрей снял штаны до колена. Прищурив глаза он немного улыбнулся и посмотрел в глаза Никите. Тот посмотрел на него чуть измученным взглядом после опустил глаза вниз. -отпусти руки..я не буду отбиваться-Афоня был уже возбуждён и просто поддавался рукам друга. Андрей доверился и отпустил руки тот сразу же опёрся о землю так же смотря вниз т.к. ему было стыдно он был возбуждён. -я же могу делать что захочу?-спросил Андрей и сразу понял тупость своего вопроса. -да делай уже заколебал!- Андрей снял нижнее бельё друга и смочив пальцы в слюне вставил их в Афоню. Тот издал слишком громкий стон но тут же рукой закрыл рот. Чёрт он не ожидал такого. Андрей аккуратно растягивал друга и после некоторого времени прекратил. Спустил с себя всю одежду ниже пояса до колена он приставил головку ко входу. Он медленно стал вставлять свой член в друга от чего у Афони раскрылись глаза от удивления. Потом он их зажмурил от малой боли. -блять если и делаешь то делай аккуратно!..мх- -да боже я стараюсь успокойся-спокойно проговорил Андрей и подождать какое то время стал двигаться. Никита издавал тихие стоны. Но тут Андрей резко поднял Никиту за бёдра насаживая его на свой член всё глубже. А то ты свою очередь что бы не наебнуться схватился за шею друга. -блять...слишком глубоко- -потерпи- Андрей положил свою голову на плечо Афони стал двигаться. Он всё набирал обороты а Никита старался сдерживать стоны прикусывая губу. -блять Андрей...прекращай я щас кончу!..ах~-после этих слов он издал очень громкий стон и излился другу на футболу и немного испачкав свою. -блять извини..-извинился Никита когда Андрей спускал его. -всё ок просто одену кофту и будет норм а вот тебе надо куртку или что то типо того. -вот блять я даже не заметил-он попытался вытереть но понимал что хуйня идея. Он оделся и Андрей сделал тоже самое. Скрыв пятно одеждой. -извиняй но мне надо идти- -подожди-Никита приблизился к Андрею и поцеловал его.-спасибо за сегодня-он немного смутился но потом поднял взгляд и улыбнулся. -хах ладно я пошёл- -ладно пока-он дал другу пять и они вышли с переулка и разошлись. Андрей поехал домой а Никита на ковшик предварительно встретившись с пацанами. Они пришли но не смогли накачать мяч и доебались до Маши и Олеси которые мирно от всех играли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.