ID работы: 11227448

Наруто и Саске ведут следствие .

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перед тем как прочитать этот фанфик, вы должны прочесть фанфик Заполнившаяся пустота. С тех пор как четвёртый Хокаге Минато Намикадзе и Обито Учиха воскресли и появились в Конохе , Саске мучает один вопрос : почему , четвёртых Хокаге доверяет Обито , и почему тот вообще согласился присматривать за ним? Он очень долго пытался понять, почему он просто не позволит ему ... умереть допустим? Ну или же в лучшем случае посадить Обито в тюрьму . Но потом когда у них было очередное собрание на котором присутствовали и Обито и четвертый Хокаге , то он начал замечать , как они смотрят на друг-друга . И все его мысли привели его к выводу о том что они возможно встречаются . Спустя несколько дней своей этой догадки он решил рассказать это Наруто . Тот сначала не поверил , отнекивался мол "ты что-то путаешь , Саске . Это невозможно" И тогда они поспорили , проигравший будет снизу целый месяц ! Саске хотел проследить за ними , но Наруто, как всегда наивный Наруто , пошел спрашивать об этом у своего отца . Тот конечно сказал, что между ними ничего нет , но кто ж ему поверит ? Уж точно не Саске . - Ну вот . Я же говорил что они не пара. Я выиграл спор ! - Добе , ты всерьез ему поверил? - Ну да , он да мой отец . Не станет же он такое скрывать от сына ! И вообще, принимай поражение достойно, Саске. - Ну ладно . Но если вдруг потом мы узнаем, что они вместе - ты снизу 2 месяца ! - Да хоть 5 . Ясно же , что этому никогда не бывать . -Усуратонкачи , ты слышал выражение , никогда не говори никогда ? Ну что ж . Тапочки , жду вас в гости .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.